Будут давать всеравно бери, мне потом отдашь, мне нужны. Я с Танюхой поделюсь для дома, ГАЗу Гранду куплю, она ему понравилась, Шурику тачку, чтоб тебя возил как Гурченко в фильме "Вокзал для двоих", Астралюбке ее Астру подарю, да много чего сделаю, мне не жалко)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не а чой та мне мою же Астру то???
я достойна большего
потому что суммы большие, а что будет завтра - мне не известно. Вот возьму я ипотеку, а завтра, к примеру кирпич мне упадёт на голову - ттт, кто её платить будет?
моя 6 просидела ... вроди ничо - восстанавливается щас на работе )))
но она тв не смотрит
Я не беру в расчет (я изначально неправильно выразилась) мам молодых, декретный отпуск...
я беру в расчет тех женщин, которые и без детей дома сидят, муж зарабатывает, а ей не хочется работать, не хочется в коллектив...
они быстро "тупеют"
потом, если все же выходят в люди, то как-то восстанавливаются
Сообщение от Willow
боюсь я ипотеку.
сама боюсь
Сообщение от Астралюбка
Хочешь сказать я деградантка???
блин, да хорош ...
я не так выразилась )))
я насмотрелась на девок, которые работали, работали, а потом сели на шею мужа...
вот разница видна года через два уже...
на лицо
Сообщение от Астралюбка
Двойной агент
я еще не смотрела ))
Сообщение от ГАЗ
со мной про новинки проката лучше не разговаривать )))
вот я такая же ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
потому что суммы большие, а что будет завтра - мне не известно. Вот возьму я ипотеку, а завтра, к примеру кирпич мне упадёт на голову - ттт, кто её платить будет?
да никто не будет, заберет банк хату, то что ты выплатила вернут с учетом всей хни...
А нынче поипстись дорого стоит))))))))))))))))))))))))))) Вон и на Тверской ценник подняли))))))))))))))
Сообщение от lake28
тетки, которые сидят долго дома (домоКозявки), уже через два года сильно меняются
деграданты полные
Ты это Танюхе расскажи, она мечтает о доме и детях)))))))))
Сообщение от ГАЗ
и сайтах мамаш висла постояннно
Мля, Ген, это до добра не доводит. Надеюсь она у тебя мудра и сообразительна.
Сообщение от Астралюбка
Не а чой та мне мою же Астру то???
Ну ты же ее продаешь и тебе ее жалко, вот я и решил купить ее а потом подарить тебе))))))))))) Ну не хочешь как хочешь, вылазь из машины, нефиг тут мои сиденья протирать попой))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мля, Ген, это до добра не доводит. Надеюсь она у тебя мудра и сообразительна.
я как то сидела, они там какие то помешаные , напоминает секту какую то!
Сообщение от RUS
Ну ты же ее продаешь и тебе ее жалко, вот я и решил купить ее а потом подарить тебе))))))))))) Ну не хочешь как хочешь, вылазь из машины, нефиг тут мои сиденья протирать попой))))))))))))))))
мне машины хватило.... и предыдущей семейной жизни, до сих пор остатки разгребаю...
Сообщение от RUS
Ищооооооооо
с этим к жене)))
Сообщение от RUS
Ну чего нет то, скатился же с немецкого Опиля до Корейского нашей сборки)))))))
вот-вот, предатель
Сообщение от RUS
Будут и на следующий год будут в числе первых. Вот увидите))))))) Они всех раком поставят))))))))
ну гонки это одно, а вот суровая жисть - это другое.
Сообщение от Астралюбка
да никто не будет, заберет банк хату, то что ты выплатила вернут с учетом всей хни...
если отдадут, а то найдут причину" невыплат"...... RUS
с другой стороны, не факт, что я не скачусь до корейца или француза.......
Ага, щаз, корман шире)))))))))))))))) Наивные мысли. Банк хату по бросовой цене выкупит а разницу потом еще лет 10 выплачивать. Я уже как то говорил, товарищ у меня попал так, купил хату по ипотеке, потом кризис, работы нет, пришлось хату продать и банку закрывать долг. В результате еще должен остался 1,5 ляма. И это хорошо что сам хату продавал а то больше бы должен остался. Там фишка в том, что первые лет 100 практически весь ежемесячный платеж состоит из суммы процентов по кредиту, основной долг начинает гасится ощутимо только после половины срока кредита.
Ты это Танюхе расскажи, она мечтает о доме и детях)))))))))
.......
Сообщение от RUS
Там фишка в том, что первые лет 100 практически весь ежемесячный платеж состоит из суммы процентов по кредиту, основной долг начинает гасится ощутимо только после половины срока кредита.
вот -вот, об этом и речь....
Ага, щаз, корман шире)))))))))))))))) Наивные мысли. Банк хату по бросовой цене выкупит а разницу потом еще лет 10 выплачивать. Я уже как то говорил, товарищ у меня попал так, купил хату по ипотеке, потом кризис, работы нет, пришлось хату продать и банку закрывать долг. В результате еще должен остался 1,5 ляма. И это хорошо что сам хату продавал а то больше бы должен остался. Там фишка в том, что первые лет 100 практически весь ежемесячный платеж состоит из суммы процентов по кредиту, основной долг начинает гасится ощутимо только после половины срока кредита.
ну есть такие случаи не спорю, я так же знаю случаи возвращали , и никто ничо не должен.......тут как повезет. Кто не рискует как говорится......
я так же знаю случаи возвращали , и никто ничо не должен.......
Ну да, тоже знаю, но уже половина или больше срока кредита прошла и все проценты банку выплачены, причем проценты соизмеримы стоимости квартиры. Тут уже надо не хату отдавать банку а всеми усилиями удерживать хату у себя, под любыми предлогами и любыми путями, иначе стоимость хаты отдал а хату не поимел.
Скромно как то, скромно, говори напрямую, кроме китайца ничего не светит больше пока. Тут все свои)))))))))
не вынуждай на тя обижаться и говорить куда можно совершить увлекательнейшее путешествие. Светить может что угодно, вопрос в том, хочу ли я опять влезать в кредиты.... или нет, вот и вся скромность.