Страница 723 из 1675 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,690 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    RUS, тебе эти способы не подходят))) Пей водка))))
    Чем собственно и занимаюсь. А еще с горки на доске пролететь на гране фола помогает, адреналинчику стока что все проблемы кажутся пшиком)))))))))) На горе другой мир, другое восприятие окружающего)))))
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    А мне вот жалко солдат, которыми он командовал и к которым относился "бабы новых нарожают"
    А иначе никак к сожалению. Можно конечно было всех солдат в попу целовать, но тогда нашим народным авто была бы дрезина на каменоломне.
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а эстетика уже играет последнюю роль?
    т.е. тебе, например, пофик будет, если баба беззубая перед тобой?
    Ну смотря в каком положении. Если как тут, в прямом эфире уже говорить о члене, то тут уже не до эстетики явно)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
    ээээ.... Рус, ты чо, настока извращенец?)))
    Ну есть мальца))))))
    нестабильности у нас в политике хватает)))))
    да ну???? а я думал что 12 лет уже стабильная политика у нас, причем настолько стабильная что народ на площади пошол, уже перемен хочется))))))))))
    да не бойся, не буду... зачем?
    А я и не боялся никогда. Один мой приезд по твоему навигатору чего стоит?)))))))))))))))))))

9 марта
    у моего младшего 9-го
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    9 марта
    на природу холодно еще..... если только на дачу.... ресторан, боулинг,картинг, пейнтбол, сауна блин даж незнаю что еще

3. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну есть мальца))))))
    кто бы сомневался...
    да ну???? а я думал что 12 лет уже стабильная политика у нас, причем настолько стабильная что народ на площади пошол, уже перемен хочется))))))))))
    ну не знаю.....
    А я и не боялся никогда. Один мой приезд по твоему навигатору чего стоит?)))))))))))))))))))
    еле вспомнила))))) про чо ты))))
    у моего младшего 9-го
    у тебя 9 младших?)))

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне приснилось, что я что я купила дом с большой стеклянной верандой и вишнёвым садом....
    и с целым экшеном в продолжении)))))) в общем вся печаль в жизни от отсутствия позитивных приключений))))
    сон - это продолжение работы нашего мозга и психики в бессознательном состоянии ))
    об этом думаешь всегда - нате, получите )))))

а я уже давно не видела снов, или сразу же, как только просыпаюсь, их забываю

а бывает и под 30 (помню и такие июни))))
    ну это реже...
    щас климат стал непредсказуемым, и в июне снег лежит, и в декабре еще трава на газонах )
    хрен проссышь чО твориться в "датском королевстве" )))))

мудрая женщина, я всегда это говорила.
    неее... мудрости нима, скорее стала занудствовать чаще ))))))))

Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    А я седня шубы и обувь мерила.....
    и?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    у тебя 9 младших?)))

6. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    на природу холодно еще..... если только на дачу.... ресторан, боулинг,картинг, сауна блин даж незнаю что еще
    сауна отметается сразу.... в моём понимании это как-то пошловато
    картинг нет
    а вот о шашлыках задумалась.... боулинг тож не буду отметать.....

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    и?
    и проснулась

сауна отметается сразу.... в моём понимании это как-то пошловато
    картинг нет
    и я чот так то не любитель сауны.. могу ток с близкими сходить...
    Шашлыки хорошо, + что то типа домика, или теплой беседки...

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я вот тут думу думаю, как отметить ДР, чтобы запомнилось (
    разбить полицейскую машину, набить морду врачам... запомниться на всю жизнь! ))))))

9 марта
    не трезветь с 8 марта )))))

Если как тут, в прямом эфире уже говорить о члене, то тут уже не до эстетики явно))))
    Блин, тебе понравилась внешне баба, ты её видишь всего пять минут.
    Она тебе улыбается, двух передних зубов нет. Те пофик?
    Давай конкретику

ресторан, боулинг,картинг, пейнтбол, сауна блин даж незнаю что еще
    еще не надоело? )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    еще не надоело? )
    не ну я чесно гря больше не представляю где еще можно, чтоб запомнилось......... я дома всегда отмечаю или на природе, у меня в июле так то
    я последний раз хотела за город поехать где можно на лошадях покататься + шашлыки пожарить и т.д, но чот не получилось......надеюсь в этом году получится

10. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    ну бывало, не идеальная )
    а идеальных не бывает))

хитрее, умнее, проворнее ))
    какие шустрые у тебя тараканы))))

с большой стеклянной верандой
    во.... мне тоже такие очень нравятся)))

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А я седня шубы и обувь мерила.....
    Видеть во сне Шуба:
    Надевать во сне шубу зимой ничего не значит, а летом такой сон - предвестие неприятностей.

Видеть во сне Обувь:
    Увиденный во сне блеск новой лакированной обуви - предупреждение, что
    не все то золото, что блестит
    . Заслуживающий вашего внимания проект, новая работа или дело, интересные и многообещающие на первый взгляд, могут оказаться абсолютно бесперспективными и даже убыточными.

Видеть во сне новые башмаки - к радости, старые - к неприятности или нужде. Если вы видите или носите во сне мокасины - вам предстоит побегать, будь это спортивные мероприятия или же отдых.

Если во сне вы носили деревянную обувь - это означает, что благодаря вашей бережливости вы достигнете состоятельности.

Для девушки блестящая обувь может предвещать знакомство с очень богатым, но глупым человеком.

Видеть во сне женские туфли - к дороге, счастью в любви, быстрому, но недолгому успеху. Потерять обувь во сне - к препятствию, чинить ее - к удовольствию, менять - к перемене в жизни, покупать - к улучшению состояния ваших дел в другом городе. Чистить туфли во сне - к появлению хорошего соседа

Willow

Выбирай))))))
    Видеть во сне Дом:
    Отремонтированный - неопределенноые отношения выяснятся; покрывать крышей - ожидают тебя убытки; покупать - благополучие; разрушающий - болезнь; пылающий - неудача в делах; строить - счастье в любви; пустой - твои наджды не исполнятся; производить в доме перемены - ожидай визита; предназначенный на разрушение - легкомысленность грозит тебе несчастьем; опустошенный - прибыль; разрушать - спор с соседями; арестный дом - неясная ситуация в жизни; сидеть в нем - избежать опасности; дом собственный обитаемый - добытое благополучие; купить - устраивать друзей; дом сумасшедших - получить большие неприятности; золоченный - попадешь в беду.

12. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Шашлыки хорошо, + что то типа домика, или теплой беседки...
    во и я думаю домик+ беседка))) с шашлыками)

разбить полицейскую машину, набить морду врачам... запомниться на всю жизнь! ))))))
    Свет, позитивно запомнилось)))
    мне стока не выпить)

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Надевать во сне шубу зимой ничего не значит
    Черт, я так и знала

14. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    скорее стала занудствовать чаще
    теперь я поняла почему вы с Русом на пару второй день мозги друг другу компосируете))))))))))))

тагда забудешь ДР , как пить дать

Черт, я так и знала
    сон в руку

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    сон в руку
    Надо в другом соннике посмотреть,этот какой то неправельный!!

16. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    покупать - благополучие
    ну вот какбэ то самое.... но был же экшн в продолжении:

дом купила, но никак не могла найти на него документы для совершения сделки) потом это переросло в какие то раскопки с обнаружением кучи футляров из под драгоценностей, я их все открывала с надеждой, но они все были пусты... потом за спиной на диване появился дядечка с бородой благородной наружности, он рассказывал интересные истории из царской России....я в это время продолжала проверять футляры, а он рассказывал про бои, дружбу и предательства........ потом раздался звонок в дверь и на пороге появился подобный чел и у них с первым начались разборки из-за того, что второй предал первого и истории рассказанные первым оказались про него самого.... потом прозвенел будильник.... не досмотрела я .... чем дело закончилось....

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    еле вспомнила))))) про чо ты))))
    Заодно и память потренировала))))
    тебя 9 младших?)))
    Похоже что я кроме зануды и всего всего в придачу еще и не умею свои мыслы изображать))))))))))) 9 марта у малого ДР
    занудствовать чаще ))))))))
    )))))))))))))) Ба, да мы одинаковые)))))))))
    Давай конкретику
    Ну куда уже конкретней? Ладно, за бан ты ответишь))))))))))
    Ну представь, ты диктор на телевидении, у тебя нету мужика и нету его уже лет 100 (условно), тебе хочется трахаться (физиология такая у людей) до одуре хочется, причем так хочется, что ты всегда думаешь только о члене, причем на столько сильно желаешь этого члена, что даже в прямом эфире рассказывая про тенис говоришь про член. И вот появляется хоккеист с членом до колена готовый исполнить все твои желания и в этот момент ты будешь смотреть на его зубы??

18. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    ,этот какой то неправельный!!
    я бы тоже расстроилась))))

не досмотрела я
    бестселлер прям)))

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А почему нет? Я как то на свадьбе у друга гулял, был естественно пьян, вышел из ресторана за сигаретами и попал в руки двух ППСников. Результат, набитые лица пепсов, я в наручниках в козелке, ночь в КПЗ, почти весь следующий день в комендатуре также в камере, к вечеру на втором дне свадьбы, поздно вечером в сауне с теми кто еще мог передвигаться после свадьбы, утром разбор полетов и приказ о неполном служебном соответствии. Сейчас как вспомню рот до ушей становится))))))

не досмотрела я .... чем дело закончилось....
    В общем все умерли (с) ))))))))

20. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ну вот какбэ то самое.... но был же экшн в продолжении:

дом купила, но никак не могла найти на него документы для совершения сделки) потом это переросло в какие то раскопки с обнаружением кучи футляров из под драгоценностей, я их все открывала с надеждой, но они все были пусты... потом за спиной на диване появился дядечка с бородой благородной наружности, он рассказывал интересные истории из царской России....я в это время продолжала проверять футляры, а он рассказывал про бои, дружбу и предательства........ потом раздался звонок в дверь и на пороге появился подобный чел и у них с первым начались разборки из-за того, что второй предал первого и истории рассказанные первым оказались про него самого.... потом прозвенел будильник.... не досмотрела я .... чем дело закончилось....
    "Сегодня я видела дурной сон." Слово «сон» было произнесено с французским прононсом. (с.)

21. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Заодно и память потренировала))))

бестселлер прям)))
    )))) полагаю это родилось от моих думок и мечтаний о жилье + то что я сейчас увлечена игрушками-квестами)))))
    кстати и идея к др родилась)))))

В общем все умерли (с) ))))))))
    не, не умерли))))

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    увлечена игрушками-квестами)))))
    кстати и идея к др родилась)))))
    Угу, вооружить всех гостей мечами ножами пистолетами и загнать всех в лес)))))))))))))))))))))

не, не умерли))))
    Откуда знаешь, ты же не досмотрела? )))))))))))

23. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Угу, вооружить всех гостей мечами ножами пистолетами и загнать всех в лес)))))))))))))))))))))

24. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    не ну я чесно гря больше не представляю где еще можно, чтоб запомнилось......... я дома всегда отмечаю или на природе, у меня в июле так то
    я последний раз хотела за город поехать где можно на лошадях покататься + шашлыки пожарить и т.д, но чот не получилось......надеюсь в этом году получится
    я бы на шаре воздушном полетала))))
    во.... мне тоже такие очень нравятся)))
    и я такие люблю)))) и обязательно сад)
    хм.... почти угадал))))))) я вот думаю квест замутить в реальности)))) конечно, для меня никакого сюрприза не выйдет.... но, гости развлекутся
    Откуда знаешь, ты же не досмотрела? )))))))))))
    знаю, я ж позитивщик)))) временами)

25. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    я бы на шаре воздушном полетала))))
    и я!! ток я как то смотрела цена какая то космос

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    за город поехать где можно на лошадях покататься
    а мы катались...
    ощущения непередаваемые )

не ну я чесно гря больше не представляю где еще можно, чтоб запомнилось.
    пригласить интересных людей и запомниться ))

какие шустрые у тебя тараканы))))
    да спасу нет )

ааааааа... ну тогда с парашюта

теперь я поняла почему вы с Русом на пару второй день мозги друг другу компосируете))))))))))))
    да просто у него латентная симпатия ко мне ))))))))))))))))))))))))))))

тагда забудешь ДР , как пить дать
    да не пофик уже будет?

Ба, да мы одинаковые)))
    не... разные
    ты занудствуешь обоснованно, как Генка сказал, а я нет )

за бан ты ответишь))
    я тебе письмо Почтой России отправлю )))))))

И вот появляется хоккеист с членом до колена готовый исполнить все твои желания и в этот момент ты будешь смотреть на его зубы??
    буду!
    вот не поверишь - буду
    и буду по двум причинам:
    1. женщине найти мужика на один раз не проблема и трахаться до одури она не будет хотеть (есть же водка и ты не в Тундре)
    3. член до колена - это уже не смешно и травмировать я себя не хочу )))

я не могу судить эфимерно.
    в любом случае, как ни крути, какой то свой опыт сказывается
    ни разу в жизни не хотела трахаться до одури (прям до потери пульса)
    у меня с этим никогда не было проблем

Сейчас как вспомню рот до ушей становится)))
    и до старости улыбаться будешь ))

27. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    и я!! ток я как то смотрела цена какая то космос
    15 штук

28. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    15 штук
    да чот такое даж дороже чтоле было, по мне как то дороГо

а мы катались...
    ощущения непередаваемые )
    аааааа..........хочууууууу!!!!

пригласить интересных людей и запомниться ))
    не ну эт понятно.......я не это имела ввиду

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вооружить всех гостей мечами ножами пистолетами и загнать всех в лес)))
    И сказать, что еду они терь все сами будут добывать в этом лесу. До конца своих дней ))))))))

аааааа..........хочууууууу!!!!
    мы зимой теперь хотим, щас морозы пройдут, будет хотя бы -5С и поедем ))

не ну эт понятно.......я не это имела ввиду
    так с интересной компанией и на кухне будет супер

30. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

мы зимой теперь хотим, щас морозы пройдут, будет хотя бы -5С и поедем ))
    Куда ездите , если не секрет?

так с интересной компанией и на кухне будет супер
    ну у меня так все праздники и происходят )))) только в зале

Страница 723 из 1675 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы