когда нервы на взводе - кто как с этим справляется?
смотря какая причина.
иной раз помогает психонуть, что-нить разбить, наорать и громко выпустить пар
иной раз, тихо уйти в себя, отвлечься на новых людей, главное уйти от источника нервозности на этот период времени
иной раз поплакать
иной раз секс
иной раз разговор с кем-то по душам и отпускает
иной раз водка и истерика
тут как "пойдет"
единственного варианта нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне очень понравился последний ролик - "Президент Российской Федерации - Вла... Дмитрий
А мне про кубок члена))))))))))) Вот о чем дикторша думала в тот момент? ))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
руководствуясь принципом - "запас в жопу не еб*т"? ))))
Ну не знаю как куда и кого он там имеет, но я что то там про карман слышал, о вспомнил Запас карман не тянет)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
не я звала... я сама была в гостях в тот раз ))))
Ну а зачем в гости ходить и рассказывать что и как ты делаешь у себя дома? Если рассказала, то соответственно слушатели начинают желать выссказать свое мнение, а уж кто и как его высказывает личное дело каждого помойму))))))))))))))))))))) Итог, сама виновата, некуй языком трепаться)))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
да ровно мне ))
Ну а чего тогда тут распинаешься что бесят такие? )))))))))))))))))) Сама себе противоречишь))))))))))))
Сообщение от lake28
Итак все идеально
Заблуждаешься, нет ничего идеального, даже банальный шарик никуя не круглый на все 100%
Сообщение от ГАЗ
Кино "Красная жара" со Шварцем смотрел? Ну так вот, аквариум с рыбками не для меня. А вообще я выбираю дней 5 для перезагрузки и вперед. Вот например в прошлом году, находясь на гране нервного срыва поехал к морю на машине, сутки туда за рулем, там 3 дня на пустом пляже в палатке два из которых был очень сильно пьян, и сутки обратно. Итог, вернулся совершенно другим человеком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
знаешь - чёткой причины не могу выявить ...
как то навалилось что ли всё
можно было бы водки попить, но нехочу да и щас дел много ...
Сообщение от RUS
я выбираю дней 5 для перезагрузки и вперед. Вот например в прошлом году, находясь на гране нервного срыва поехал к морю на машине, сутки туда за рулем, там 3 дня на пустом пляже в палатке два из которых был очень сильно пьян, и сутки обратно. Итог, вернулся совершенно другим человеком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тебя понял ...
прикольный метод
щас не могу себе позволить даже одного дня ...
да и не тот случай - просто чо то сплю плохо, вчера вечером тревожно как ты было, хотя прямых причин нет
надо наверное сегодня успокоительного сборчика попить
А мне про кубок члена))))))))))) Вот о чем дикторша думала в тот момент? ))
О целой сборной! )
Сообщение от RUS
Ну а зачем в гости ходить и рассказывать что и как ты делаешь у себя дома? Е
Ты щас объединил два разных примера в одну кучу...
Полы - это был один пример
Логан - это был второй пример
Связи нет...
Ты как обычно, слил все в одну тарелку ))))))))
Сообщение от RUS
Ну а чего тогда тут распинаешься что бесят такие? ))
Рус, я уже начинаю привыкать к тому, что мы говорим на разных языках и мне можно так много тут не писать, все-равно ж не читаешь )))))))))
Сообщение от RUS
Заблуждаешься, нет ничего идеального
А это смотря как ты относишься к тому, что у тебя есть и как оно тебя устраивает ))
Я щас не про стереотипы, а про твои ощущения относительно тебя...
Я свои относительно себя уже высказала )
Сообщение от RUS
находясь на гране нервного срыва поехал к морю на машине, сутки туда за рулем, там 3 дня на пустом пляже в палатке два из которых был очень сильно пьян, и сутки обратно. Итог, вернулся совершенно другим человеком)))
вот так можно уехать, а потом вернуться в чужую квартиру, совершенно чужим человеком ))))
и такое бывает )
Сообщение от ГАЗ
как то навалилось что ли всё
просто ты как губка, все в себя впитал за некоторое время, а нажать на себя не догадался )
жена видит твое состояние?
она чем-нить те помогает?
или в таком же она расположении?
Сообщение от ГАЗ
просто чо то сплю плохо
значит в баню иди на выходные с друзьями
Сообщение от ГАЗ
надо наверное сегодня успокоительного сборчика попить
тока чуда не жди, что тебя сразу отпустит и все проблемы уйдут
это же не наркотики )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Смотря в чем причина. Если много мелких геморроев - это одно дело, если один большой и мучает - тут уже сложнее
Способ 1. Ставишь зажженную свечу в метре от себя и пытаешься ее задуть.
Получилось - отодвинь подальше и попробуй еще раз.
Больше семи раз дуть нельзя, голова закружится.
Нет свечки - можно дуть на скомканную бумажку, чтоб она со стола улетела.
Цель игры - выдохнуть из себя как можно больше воздуха, именно это и успокаивает.
Минус способа в том, что сторонние наблюдатели будут задавать вопросы)))
просто ты как губка, все в себя впитал за некоторое время, а нажать на себя не догадался ) жена видит твое состояние? она чем-нить те помогает? или в таком же она расположении?
ей щас нелегко ... третья неделя на работе после 6-летнего декрета ...
вчера как раз быканул на неё первым не по делу
благо вовремя остановились))
Сообщение от lake28
тока чуда не жди, что тебя сразу отпустит и все проблемы уйдут это же не наркотики )))))))
да я знаю ...
пил же уже ))
скорее самовнушение, что "мне спокойнее"
Сообщение от Lmx
Способ 1. Ставишь зажженную свечу в метре от себя и пытаешься ее задуть. Получилось - отодвинь подальше и попробуй еще раз. Больше семи раз дуть нельзя, голова закружится. Нет свечки - можно дуть на скомканную бумажку, чтоб она со стола улетела. Цель игры - выдохнуть из себя как можно больше воздуха, именно это и успокаивает. Минус способа в том, что сторонние наблюдатели будут задавать вопросы)))
оооооок!!
спасибо (свечки есть)))))
Сообщение от Lmx
Если много мелких геморроев - это одно дело, если один большой и мучает - тут уже сложнее
Способ 2.
Садишься или ложишься и закрываешь глаза.
Представляешь, что вокруг тебя огромное, яркое, солнечное, голубое небо.
А твои мысли - это вороны.
Вот одна каркнула, и улетела. За ней еще одна. И еще. Пока все не разлетятся.
Ты начинаешь думать, что занимаешься фигней - эта мысль тоже каркнула и улетела))
Когда все разлетятся, останется одно солнечное небо - это совсем другое настроение. Кстати, очень хорошо так засыпать.
Садишься или ложишься и закрываешь глаза. Представляешь, что вокруг тебя огромное, яркое, солнечное, голубое небо. А твои мысли - это вороны. Вот одна каркнула, и улетела. За ней еще одна. И еще. Пока все не разлетятся. Ты начинаешь думать, что занимаешься фигней - эта мысль тоже каркнула и улетела)) Когда все разлетятся, останется одно солнечное небо - это совсем другое настроение. Кстати, очень хорошо так засыпать.
не торопись, я записываю)))
понял, дядь Слав - благодарствую
если сегодня кого нить не убъю, обязательно чо нить попробую !!
ГАЗ
тебе бы обстановку сменить хотя бы не надолго, отдохнуть.... хотя понимаю, что это маловероятно
устал ты Генка)))
отдайте детей на выходные теще, и отдохните вдвоем, так как вам нравиться))))
Способ 3. В ВДВ есть упражнение - бойцы стоят, молотят перед собой кулаками по воздуху и в такт ударам выкрикивают слова: "Мы! Элита! Вооруженных! Сил! Советского! Союза!" (или как там теперь...))))
Один удар - одно слово. После этого десантник чувствует себя сверхчеловеком.
Вот и ты в уединенном месте встаешь, бьешь по воздуху, и повторяешь: "Я! Самый! Сильный! Я! Самый! Умный! Я! Всегда! Здоров! Я! Все! Могу!" и т. д. Текст можно придумать заранее.
После этого - вырастают крылья!
Тока не зашибить бы никого...))))
Его можно делать и мысленно.
ей нравится её работа? или только нужда заставила?
особой нужды не было ... точнее её работа от нужды не спасёт))
работа да, нравится
она просто человек очень ответственный ... всё близко к сердцу принимает ...
Сообщение от lake28
если это работает, то почему бы и нет?
ну - слегка работает, скажем так
Сообщение от lake28
я всегда по разному переношу когда нервы на взводе каждый раз что-то новое помогает
а я одни и те же проблемы одинаково переношу ...
Сообщение от lake28
а есть кого убить? )))) уже выбрал?
нет, пока ...
Сообщение от Ляля_86
тебе бы обстановку сменить хотя бы не надолго, отдохнуть.... хотя понимаю, что это маловероятно устал ты Генка))) отдайте детей на выходные теще, и отдохните вдвоем, так как вам нравиться))))
они и так почти всегда на выхах у тёщи
уже неприлично - ни перед детьми ни перед тёщей
Ложишься перед сном на спину, и представляешь, что ты лежишь на ковре-самолете, который падает в бесконечную пропасть.
Падает, и падает, и падает....
А ты смотришь, как мимо плывут стенки этой пропасти....
А он падает.... Падает...
Даже если ты был бодрый или тревожный, все равно быстро уснешь.
Ложишься перед сном на спину, и представляешь, что ты лежишь на ковре-самолете, который падает в бесконечную пропасть.
Падает, и падает, и падает....
А ты смотришь, как мимо плывут стенки этой пропасти....
А он падает.... Падает...
Даже если ты был бодрый или тревожный, все равно быстро уснешь.
Слав - у меня с воображением беда
перед сном, уже лёжа в темноте, я молюсь про себя (в смысле молча) ... мне помогает
а хрень снится наверное из-за того, что телик смотрю
но - уж больно мне фильм про Жукова понравился ))
она просто человек очень ответственный ... всё близко к сердцу принимает ...
аааааааааааааааа....
ясно...
видит примеры разгильдяйства других и переживает за общее дело )
знакомо...
тут надо иметь здоровый адекватный пофигизм или съедешь с катушек )
рано или поздно что-то одно и придет )
либо-либо...
Сообщение от ГАЗ
а я одни и те же проблемы одинаково переношу ...
Генк, я имела ввиду что отпускает меня по разному и разными методами ))
видит примеры разгильдяйства других и переживает за общее дело ) знакомо... тут надо иметь здоровый адекватный пофигизм или съедешь с катушек ) рано или поздно что-то одно и придет ) либо-либо...
ну как то так
сегодня рассказала, что у каждого сотрудника в министерстве свой принтер и в коридоре стоят неподключенные навороченные хсероксы а вчера привезли ещё один новый и ещё круче
а зарплаты пиписочные ...
пришлось рассказывать, что матобеспечение это другая статься расходов, которую надо непременно освоить, что бы бюджет не урезали))
Сообщение от lake28
Генк, я имела ввиду что отпускает меня по разному и разными методами ))
а - ну да
и чререз разное время ...
щас поеду по делам - солнушко меня должно взбодрить - на него уповаю))
я тебя понял ...
прикольный метод
щас не могу себе позволить даже одного дня ...
Ну это когда совсем кирдык близок уже, тогда плюешь на все и вперед в тихое место где нет никого.
Сообщение от ГАЗ
да и не тот случай - просто чо то сплю плохо, вчера вечером тревожно как ты было, хотя прямых причин нет
Довольно часто у меня такое. Лежу, ворочаюсь, до 3 уснуть не могу, мысли в голову лезут всякие, как ты говоришь тревога какая то и как результат утром как телега старая. Иногда помогает ложка меда на ночь, а вечером чай с мятой.
Сообщение от lake28
О целой сборной! )
Мужской сборной по хоккею)))))))))))))
Сообщение от lake28
Ты как обычно, слил все в одну тарелку ))))))))
Да сцуко мухи из котлет вылетают, не могу никак в одно целое собрать)))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Рус, я уже начинаю привыкать к тому, что мы говорим на разных языках и мне можно так много тут не писать, все-равно ж не читаешь )))))))))
Неправда, я все читаю))))))))
Сообщение от lake28
А это смотря как ты относишься к тому, что у тебя есть и как оно тебя устраивает ))
Я щас не про стереотипы, а про твои ощущения относительно тебя...
Я свои относительно себя уже высказала )
А как же свои тараканы в голове? Ты хочешь сказать ты с ними свыклась и считаешь себя идеальной?)))))))))))
Сообщение от lake28
вот так можно уехать, а потом вернуться в чужую квартиру, совершенно чужим человеком ))))
и такое бывает )
Ну если моя отлучка всего на 5 дней поспособствует этому, то буду несказанно счастлив этому, ибо что должно случится то случится рано или поздно, так зачем терять время.
Сообщение от Lmx
Способ 1.
А просто подышать нельзя?)))))))))))
Представляю картину, 2 часа ночи, жена Гены проснувшись и обнаружив рядом пустое место идет на кухню а там он сидит и дует на бумажку))))))))))))))))))) Ну а дальше только предположить можно что будет, настоятельные просьбы жены прямо или косвенно указывающие на необходимость обратиться к психиатру))))))))))))))
Сообщение от lake28
вот не звонили бы в 03 ))
Именно об этом я и говорю))))))))
Сообщение от Lmx
Способ 2.
Этот метод похож на метод мидитации тибетских монахов)))))))))))) Ему учится надо иначе вот так просто можно гонять ворон сутки на пролет и тогда телефон 03 точно супруга наберет)))))))))))))
Сообщение от Lmx
Способ 3
Тоже не очень подходит, кроме молотьбы руками по воздуху и криков в ВДВ присутствуют многокилометровые маршброски, выброски с парашютом, уборка территории, крики отцов командиров, и много чего другого где думать не надо и все это сутками напролет. После всего такого засыпаешь на счете раз при этом голова не успевает коснуться подушки.))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)