мой например, как то дверь в свою комнату обклеил, картинками всякими из журналов, на клей
дала воду и тряпку.............. не клеит больше))))
А я всегда завидовал друзьям у которых дома на стенах плакаты всякие висели, наклейки. У меня этого не было потому что знал, что повешу и тряпка с ведром гарантирована.
Сообщение от lake28
Слышь, Рус, а кто-то перестает заботится о ребенке и опекать его и в 7, и в 8, и 15, и 28, и в 57 лет? Т.е. после трех лет, забота о ребенке прекращается )))))))))
Я таких мамаш не знаю. Если чадо любимое, то вопрос заботы и опеки даже не поднимается )
Тут бы не "перебрать" с этим, а ты про нехватку )
Да млин, Толяновна, вот не слышешь ты меня. Я говорю не про нехватку
Сообщение от RUS
Да в три мы скидку на возраст делаем и на многое не обращаем внимания и поход самостоятельно в ванну мы воспринимаем как постоянство, а в 7-8-9 мы уже устали порядком, хотим полной самостоятельности от ребенка, а он все еще нуждается в нашей заботе и опеки.
Короче, я погрешность восприятия нами действительности. Так теперь понятней?))))))
Сообщение от lake28
я научилась следить за вещами и ухаживать за ними
меня тоже учили, и помниццо мне, и ремешком бывало (когда я в доску охреневала) )))))))
Это к 30-ти годам то пора бы уже)))))))) Конечно ребенок должен все уметь и всему научиться, в армии ведь носочки и труселя стирать самому придется да еще и в ледяной воде)))))))
Сообщение от lake28
Ну расскажи нам про Соренто Димкино...
А у него Соренто????
Сообщение от lake28
придумай чем занять себя в пробке )
Да давно уже придумал, уже мазоль в ноздре натер)))))) Теперь вот с бабой немчурской разговариваю))))))
Сообщение от Ляля_86
таже песня, тряпки в руки и вперед.... больше не рисуют
Ущемление творческих порывов ребенка. Он теперь где нить в другом месте нарисует))))))) И слава богу что красные уголки отменили))))))))))))
Мы вот выделили специальный кусок стены и сказали, на рисуй тут а про остальные места забудь иначе кирдык тебе. И в результате нигде не рисует.
Сообщение от Ляля_86
подружки появятся - опять педантом станет)))
И тогда ховайся совсем))))))
Сообщение от Shurik_designer
ну мы же не будем на других равняться, правда? (с)
А ненадо ровняться, но и требовать сверхестественного тоже не следует.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
причем тут равняться?
я к тому что они почти все такие в школе
в этом возрасте
Сообщение от RUS
А я всегда завидовал друзьям у которых дома на стенах плакаты всякие висели, наклейки. У меня этого не было потому что знал, что повешу и тряпка с ведром гарантирована.
я разрешаю на дверцах шкафа его
видимо там места не хватило))))
Сообщение от RUS
Ущемление творческих порывов ребенка. Он теперь где нить в другом месте нарисует)
там не то что бы рисунки были, надписи, типа записок
Ну купи ему упаковку стикеров и пущай хоть все комнату себе записками обклеит)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
к тому что они почти все такие в школе
в этом возрасте
ВОт и я говорю, что пацан же и это нормально для нормального пацана. У меня помню даже специальная одежда была для выхода в город в гости и т.п. ))))))))))))))) И у моих так же есть)))))))))))))
да много написали всего...
а на работе еще больше всего )))))))))
а что тут крыть?
требования у меня завышены к мелкому? да вроде нет
мать-мигера я? ну не мать Тереза точно! ))
в общем, не идеальна, но ничО так... ничО ))))))))
Сообщение от Ляля_86
я наверно завтра утром почитаю))
а вечером я не буду писать, у меня уроки, готовка, ванна и т.д. )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у нас щас старшая хочет стать балериной и принцессой
так вот - жена часто её разводит на уборку словами:
это не по балерински и не по принцесовски
часто работает))
класс...
а у меня мелкий хочет стать ... водителем Белаза или мусорной машины
а я его убеждаю, что лучше быть банкиром и скока хошь купишь себе белазов и самосвалов ))))))))))
Сообщение от Павлентий
Занимаемся переоформлением , ждём решение банка.
а разводом занимаешься?
может ремня те всыпать?
вдруг поможет? )
не, мне не поможет сосредоточиться...
если тока обострит мои сексуальные фантазии ))))))
казать что подбираюсь к этому моменту не могу, а то вруг она прочтет...
да не прочтеееееееееет (машу рукой в сторону)
Сообщение от RUS
И будет еще один пацан с грязными ногтями, бардаком в ранце и рваными тетрадями
и я тогда сойду с ума и буду отдыхать в специализированных учреждениях ))))))))))
Сообщение от ГАЗ
просто она будет знать, что принцессы не какают))
ну совсем то стращать ребенка не надо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
И станет дочурка практологом и будет лечить принцес от запоров
Сообщение от ГАЗ
а вдруг опять пацан? )))
тогда опять
Сообщение от RUS
с грязными ногтями, бардаком в ранце и рваными тетрадями
Сообщение от lake28
а я его убеждаю, что лучше быть банкиром и скока хошь купишь себе белазов и самосвалов ))))))))))
А я вот думаю что лучше быть хорошим водителем чем плохим банкиром. Одним словом не надо ребенка убеждать кем ему стать, ему надо помочь с выбором специальности и подсказать как правильно сделать чтоб на выбраной специальности заработать. Хочет стать водителем белаза так пусть поступает в горный институт, заканчивает его, идет работать в карьер, паралельно учится менеджменту и финансам, потом опять работает, а потом глядишь он работает водителем белаза в своей крупной фирме и на своем карьере просто так из за мечты и ради удовольствия покрутить баранку.)))))
Сообщение от lake28
и я тогда сойду с ума и буду отдыхать в специализированных учреждениях ))))))))))
Т.е. ты не оставляешь Шурику права на ошибку? )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вот это по брутально,
Чота сразу вспомнил Данилу и Германа )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а камушек выковоришь))
Из почек)))))