просто мы о валдайских красотах же говорили, а не о плядстве-тунеятстве))))
Ну так прыгнул в гамак, в одну руку пиво, в другую бабу в купальнике (можно без) и пущай тебя по всему озеру гоняет а ты лежи себе наслаждайся красотами хоть на дне бутылки, хоть в другой руке, хоть вокруг))))))))))))))
Сообщение от lake28
В общем, не актуальна более моя просьба.
Ну смотри сама. Перетерпелось?
Сообщение от lake28
я понимаю,
Уже хорошо)))))))))
Сообщение от lake28
в титанике тоже переживали по этому поводу ))
Да там одни идеоты были, кто ж в такую погоду в купальнике да в гамаке валяться будет))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нее... вода это не ко мне я огонь, вода не моя стихия )) тем более течение ) нееее...
я в школе занимался греблей
мне нравилось
Сообщение от lake28
такая же беда... именно беда, потому как надо будет Санька менять (например на дальняке), мне бы щас вздремнуть, а хренушки... Не могу в машине
да и фик с ним - переживём))
Сообщение от RUS
Ну так прыгнул в гамак, в одну руку пиво, в другую бабу в купальнике (можно без) и пущай тебя по всему озеру гоняет а ты лежи себе наслаждайся красотами хоть на дне бутылки, хоть в другой руке, хоть вокруг))))))))))))))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Русыч - я тебе скажу - не знаю про какую митцубишу ты там говоришь
а у нас в семье вторая машина дизельный киа сид - ну так вот - гарантия 5 лет оказалось не туфтой и реально приятным сюрпризом
застучало чтото в районе руля - подумалось - накрылась рейка. Поехали на диагностику - приговорили опорный подшипник и ....... поменяли по гарантии - причем оба и справа и слева Машине 4 года. Даже попытки не было сказать, что наша вина или эксплуатация. Как итог - экономия около 20 тыщ рупий - дважды нахаляву помытая машина и срок ожидания запчасти всего 4 дня
Чудеса случаются
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Русыч - я тебе скажу - не знаю про какую митцубишу ты там говоришь
Ох, Татьяна, теряю былую легкость. Я спрсил у Гены, это Кия? А он ответил, Нет не угадал, у нее Сид. Ну вот как тут после этого про митсу не заговорить))))))))))))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
гарантия 5 лет оказалось не туфтой и реально приятным сюрпризом
Ну я точно не знаю, но там вроде гарантия не на все дается, и подшипники присутствуют в гарантийном перечне. Вот и все чудеса. Хотя могу и ошибаться, не было и нет у меня Кии. А то что дважды нахаляву помыли, это да, ради этого стоит брать Кию)))))))))))))))
Всем утра!!!
это хорошо )) такое не может не радовать...
но даже при таких чудесах нет желания брать дизель... я лично про свой настрой ))))
Сообщение от ГАЗ
но - алкоголизм болезнь опасная
ну неё одна опасность - отсутствие дисциплины и самоконтроля.
она начинается не внезапно, как многие считают )
Сообщение от ГАЗ
я в школе занимался греблей
мне нравилось
я до сих пор плавать не умею )
Сообщение от ГАЗ
да и фик с ним - переживём))
Генк, а у нас выхода другого нет )))
Тока остается переживать )
всем утра )
вот подскажите, мамы и папы.
Есть у вас проблема приучить детей к порядку?
Я про порядок в вещах, ранце, шкафу, игрушек..
Или только у меня все с криками и скандалами, а у остальных детей мамы все за них делают?
Мож я зря бьюсь над своим чтобы приучить его к частоте и порядку?
Ну помыться - целый скандал, убраться - целый скандал, в ранец заглянула - ужаснулась (у меня в помойном ведре порядка больше)
Хотя, сама чистоплотная, люблю организованность и порядок во всем.
Начиная со стола на работе, документов, бумаг, заканчивая ложками на кухне
И своего приучаю... Блин - проблема. Целая проблема.
Мож у меня мальчик? И это имеет значение?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот подскажите, мамы и папы.
Есть у вас проблема приучить детей к порядку?
Я про порядок в вещах, ранце, шкафу, игрушек..
Или только у меня все с криками и скандалами, а у остальных детей мамы все за них делают?
Мож я зря бьюсь над своим чтобы приучить его к частоте и порядку?
Ну помыться - целый скандал, убраться - целый скандал, в ранец заглянула - ужаснулась (у меня в помойном ведре порядка больше)
Ну есть такое, но не все так критично. Где то слышал, что детей воспитывают до 3-х лет а всю оставшуюся жизнь пытаются перевоспитать. Это похоже на правду, может упустила где то, были другие более важные моменты на тот день а теперь вот в ванну загнать не можешь.))))))))
Сообщение от lake28
Хотя, сама чистоплотная, люблю организованность и порядок во всем.
Гены передаются через поколение, так что не сцы, Толяновна, внуки будут чистюлями)))))))
Сообщение от Shurik_designer
Новорижское шоссе станет двухполосным из-за ремонта, который продлится с февраля 2012 года до марта 2015 года
До лампочки, я там ездил всего два раза и то не помню уже когда это было))))))
До лампочки, я там ездил всего два раза и то не помню уже когда это было))))))
ну эт. тебе пока "до лампочки" а как всё окончательно в Москве встанет, весь север и запад из-за Ленинградки Новориги и Волоколамки..... вот тогда....
Новорижское шоссе станет двухполосным из-за ремонта, который продлится с февраля 2012 года до марта 2015 года
мне - срать!
Сообщение от RUS
Где то слышал, что детей воспитывают до 3-х лет
фигни наслушаисся, а потом здесь пишешь
ну как я до трех лет могу объяснить и привить ему некоторые вещи, с которыми он столкнется только в 6-7-8-9 и т.д.?
Сообщение от RUS
может упустила где то,
ну ясное дело, всего не охватить сразу
где-то по неопытности, где-то из-за занятости
Сообщение от RUS
а теперь вот в ванну загнать не можешь.)))))
да вообще нет самодисциплины...
все пофик...
грязное - мы не видим, рваное - мы не видим, ручку пишущую ломаем за пять минут, тетрадка - "сама порвалась, я не знаю как" и я могу продолжать бесконечно...
у всех такие проблемы?
это пройдет только после 258 598 157 853 215 раза напоминаний и криков на эту тему?
Сообщение от RUS
Гены передаются через поколение, так что не сцы, Толяновна, внуки будут чистюлями)))))))
если судить по моей маме, то мой сын должен быть ваще занудным педантом с пеленок ))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
вот и грю "природа на детях отдыхает" чтобы внуки могли отомстить
а я мож и до внуков то не доживу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести