ты тож против солнца
однако ты довольная, а мама чего то боится (арабов наверное))))))
да катер по волнам скакал))))))
Сообщение от ГАЗ
эх, даааааа
другой мир
другая жизнь....
Сообщение от RUS
в Твери и их там нет))))))))))))))))
к сожалению есть и уже очень не мало
RUS
Как бегемот поживает? Вчера зезжали с Олькой в салон. Ну и антару посмотрели в том числе. Вот мысль закрадывается в голову, только малюююююююсенькая
Нку не терзайте!!!!!!!!!!!! Море, море девок в купальниках, море пива, море солнца, море, море, море, ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
а там солнышко такое тёёёплое, море прозрачное, рыбки красивые))))
да можно и саму песню быстренько наклепать))) ты ж знаешь
Как бегемот поживает? Вчера зезжали с Олькой в салон. Ну и антару посмотрели в том числе. Вот мысль закрадывается в голову, только малюююююююсенькая
Супер! К автомату почти привык))))))))))) А они разве еще есть? В каком салоне смотрели? Что за мысль закралась? Купить думаете? Я все больше убеждаюсь в том, что я сделал правильный выбор, по соотношению цена-комплектация-качество мне другие варианты неизвестны. Ща уже новую можно заказать, правда ждать ХЗ сколько.
Сообщение от Willow
а там солнышко такое тёёёплое, море прозрачное, рыбки красивые))))
Да знаю я какое море и какие рыбки, и знаю что такое 300 солнечных дней в году, я 25 лет в Крыму на берегу Черного моря прожил)))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Супер! К автомату почти привык))))))))))) А они разве еще есть? В каком салоне смотрели? Что за мысль закралась? Купить думаете? Я все больше убеждаюсь в том, что я сделал правильный выбор, по соотношению цена-комплектация-качество мне другие варианты неизвестны. Ща уже новую можно заказать, правда ждать ХЗ сколько.
В Автомир заехали вчера. Там она стояла. Но это так, беглая мысль купить Антару. Что то мне не охота потом возиться с заменой цепей на моторе
а мне тоже фотки Танюхины понравились )
Правда дико видеть в январе купальник и босоножки, когда на стекле морозные узоры у нас ))
Но фотки солнечные и радостные )
А мы на выходных были у друзей в районе Валдая...
Дорога вчера была жесть. Я давно так не встревала в пробки на трассах. Примерно 10 часов ушло у нас на 400 км... И это еще если учесть, что тверскую обл, зелек, химки и мкад я уже проходила около 120-140 км/ч. И то, около 10 часов у нас ушло на дорогу.
Сколько же идиотов побилось, ужас... И легковушки, и фуры.
Но основная проблема вчерашних сложностей - погодные условия+ фуры не могут подняться в горку. Их стоят сотни (перед каждым хорошим подъемом), а легковушки по обочине и встречке это дело объезжают..
Ибо выхода нет.
Мне даже даль водителей фур. И погода говно полное (лед на дороге, снег валит, за ним не видно уже через 5 метров ничего вообще) и деваться им некуда.
А приехали туда, точнее, пока ехали туда, погода была -35С ))))
В этом году еще у нас не было такого мороза.
Сообщение от ГАЗ
три гарантия да?
а у нас же тоже была три года )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не поверишь - нет!
я и масла эфирные с собой взяла для бани, и экипировку, и уже мысленно сидела в пару с запахами кедра и сосен, но...
в баню мы не попали по причине моего жуткого самочувствия в тот день ((((((((
Решили на следующий раз оставить баньку (блин, а таааак хотелось)
Сообщение от ГАЗ
что вы там вообще делали то, кроме ля ля ля?
Санька виски употреблял с хозяином дома, а вообще, мы давно не виделись, было о чем поговорить и уставшие были с дороги + мое плохое самочувствие сказалось.
Так что, жрачка, выпивка, фильмы, болтовня, ржач...
Без движухи в этот раз.
Сообщение от ГАЗ
да уж - я б умер после таких чудесных выходных ...
мы сегодня встать в 6 утра не смогли...
еле-еле в 8 утра встали ...
как зомби ))))
легки спать в четвертом часу
я увидела как припарковалась утром и офигела - я вчера видимо уже не в себе была, когда приехала (от усталости)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ы сегодня встать в 6 утра не смогли... еле-еле в 8 утра встали ... как зомби )))) легки спать в четвертом часу я увидела как припарковалась утром и офигела - я вчера видимо уже не в себе была, когда приехала (от усталости)
да уж
вобщем неподрассчитали маленько силёнки
бывает ...
три гарантия да?
ну нормально вобще то
хотя 5 конечно лучше
КОнечно нормально, лучше чем два на Астру было)))))))) А 5 это ты Кию имеешь ввиду? Так там 5 это туфта, она не на все дается, замануха одним словом))))))))))))
Сообщение от lake28
у друзей в районе Валдая...
А где именно?)))
Картошечки купили подороге? )))))))))))))))
Сообщение от lake28
для бани, и экипировку
А я в баню голый хожу))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
на электричке долго + еще от электрички очень далеко
странно
обычно быстрее авто то
я вот по своим бывшим поездкам в Воскресенск сужу
на электричке 40 минут, а на авто час минимум, как ни усрись
обычно 1,5 ...
ну уж встретил бы вас там ваш друг, на крайняк на таксо - там не должно быть дорого
зато пивка взял и туууууууу-туууууууу спокойно))
я жутко не люблю людей... мне электрички - это испорченное настроение какими-нить ушлепками, коих десятки на кв.м. )))))
согласен - там поганенько. а при -35 ещё о прохладненько
единственно что - щас же есть красные стрелы и т.п.
ну и пиво - оно притупляет окружающую ушлёпистость))
Сообщение от lake28
не, есть ситуации, когда люблю сама... и мне так спокойнее тем более с мелочью ) не, никакого общественного транспорта за город зимой с ребенком!
а - так вы с ребёнком ...
ну тогда да
он то спал небось на заднем? ))