Сейчас семья моего отца, которого я 25 лет не видел, вдруг стала водить хороводы вокруг моего дома.
В дверь звонят, в ящик письма кидают...
Что им сейчас понадобилось спустя столько лет?
Как что? Ты же как не крути а наследник получаешься, может ты еще пока не знаешь а они уже делят виллу на Канарах))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У меня 3-й проблемный. Все говорят что в нашем инсте 3 и 5 самые сложные курсы.
У нас реорганизация идёт. Сейчас ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, а будет ФИНАНСОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Я думаю 2-е название круче
У нас реорганизация идёт. Сейчас ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, а будет ФИНАНСОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Я думаю 2-е название круче
фик знает
щас такие названия - а толку зачастую мало
Во млин как все меняется, я на 5 вообще уже не учился
Сообщение от ГАЗ
5-й уже так ... ДМБ ))
Точно, гуляй рванина))))))))))))))))))
Сообщение от Lmx
Может, я пока еще не знаю, а они уже делят...)))
Это они еще не знают что Астра пузырится вот и делят)))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Ты прав, но всё же приятнее заканчивать 2-й университет
Приятно это когда ты пользуешься своим дипломом во благо своей семьи и себя, а от какого универа этот диплом мне лично глубоко глубоко. Пусть хоть "университетом полуподвального обучения и методологии пидерастрии с применением метода синтезированой апертуры" (УПОиМПпмса) называется лиш бы пользу приносил.)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Точно. Вот я и...
Правда, последнее письмо - не записка в почтовый ящик, а письмо в конверте из Прикарпаття. Прикольные у них штемпеля)) И телефон тамошний.
Значит, в ближайшее время никого ждать не стоит.
Сообщение от ГАЗ
ну и ... ))
Эт да. Но что-то мне говорит, что это еще не "конец фильма"...
Сообщение от RUS
Это они еще не знают что Астра пузырится вот и делят)))))))))))))))))))
Моя не пузырится, она из славного города Бохума)))
Эт да. Но что-то мне говорит, что это еще не "конец фильма"...
ну может она правда - полюбить тебя хотят всею душою ...
Сообщение от Lmx
Точно. Вот я и... Правда, последнее письмо - не записка в почтовый ящик, а письмо в конверте из Прикарпаття. Прикольные у них штемпеля)) И телефон тамошний. Значит, в ближайшее время никого ждать не стоит.
Что?))))
Мой караван - немецкой сборки, завод Опеля, где их собирают, именно в этом городе.
А ржой и пузырями страдают в основном седанчики, собранные под Питером из польских комплектов
Что?))))
Мой караван - немецкой сборки, завод Опеля, где их собирают, именно в этом городе.
А ржой и пузырями страдают в основном седанчики, собранные под Питером из польских комплектов
Текст примерно одинаковый "Заходили, не застали. Позвоните по телефону. Забудем старые обиды будем дружить"
Я и правда дома бываю редко. А звонить я никуда не буду
Сообщение от ГАЗ
спокуха - немецкая зафира тоже пука))
Я вот удивился, когда ты сказал, что она немецкая. Я слышал, их только в Польше выпускают.
Текст примерно одинаковый "Заходили, не застали. Позвоните по телефону. Забудем старые обиды будем дружить" Я и правда дома бываю редко. А звонить я никуда не буду
ну ясно
дело личное
Сообщение от Lmx
Я вот удивился, когда ты сказал, что она немецкая. Я слышал, их только в Польше выпускают.
да?
можь я чо напутал
у меня как то слов прежнего хозяина отложилось ...
ладно - если не забуду уточню