Страница 708 из 1675 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,211 по 21,240 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    просто так скандалить то не надо
    вот и я про тоже...
    если тебя зацепили, не терпеть, а "уничтожить" нафеГ (по существу жеж)
    не ты начал, не ты виноват.

другое дело, "забылся", тебе сделали замечание - извинился, исправился, улыбнулся в ответ и всем хорошо и скандала нет.

вообще выход - это купить боксгрушу
    я уже давно хочу
    накипело - перчаточки надел - ёпс-ёпс минут 10
    и через полгода - ты мастер спорта по боксу в среднем весе )))))))))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    вот и я опасаюсь
    старшая уже начала потихоньку огрызаться
    благо - быстро отходит и забывает ...

не не
    надо менять ситуацию
    надо... у меня папа везде для всех - хороший, и только в семье он отрывается по полной, за что его сейчас отдача и мучает, но изменить он теперь не может ничего....

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не а
    это единственно реальный выход
    и я таких людей знаю
    ты не понял мою мысль.
    ты прав, это абсолютно верно
    но в реальности, воплощение этого в жизнь - это утопия

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Сказала Таня и повесила косую куклу)))))))

Ну так я же говорю, что низя на работе выплескивать все. Ты сама и описала что будет))))))))
    нет, Рус, можно... Просто надо понимать на кого, как выплескивать и за что...
    Можно ж по уму и войну вести... Быстрее выиграешь её ))))))))

симка его, а денюжку на счет положишь ты, да еще по тарифу 90-х годов)))))
    а там уже прокуратура будет разбираться, "как догонял, как подрезал" (с) )))))

Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
    за что его сейчас отдача и мучает, но изменить он теперь не может ничего....
    вот я всегда говорила, рано мы заводим семьи, понимания еще нет у нас в башке, мудрости нет...
    мы тока потом понимает, уже за 30, что и как было бы вернее...
    (ну чаще всего)

вот смотрю я на молодых с детьми, им еще не всем 20 есть, куда им детей? кудааа?

старшая уже начала потихоньку огрызаться
    благо - быстро отходит и забывает ...
    а ты пробуй с ней чаще спорить, но по-доброму.
    научи её аргументированно доказывать, а не капризами
    а то, что отходчивая, это хорошо...
    у меня Санька такой же.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а как это выражается?
    в одиночестве... физически его никто не уничтожает...( благо сейчас не дерётся.... хотя не... побил таки маму перед свадьбой Лёхиной, а его мать рихтовать не даёт в отместку за неё, мотивируя это тем, что он больной человек (около 6 лет назад был инсульт). сейчас фактически существует он и мы с братом и матерью... нет семьи и всё... и это очень грустно.... нам не интересны его проблемы, ему наши, мы ничем особо не делимся с ним ничем.... да он и не интересуется, хотя и обижается на это.... за 7 лет что я в Москве, он позвонил мне всего 3 раза и то....да чо там говорить....брательник регулярно от него тумаков выхватывал пока не вырос.... а потом Лёха вырос и стал выдавать в обратку, а батя от него стал за мать прятаться.... а щас он один... и никому, кроме нас он не нужен... к нему, когда его разбило, даже мать родная не приехала навестить....
    Сказала Таня и повесила косую куклу))))))))
    она не косая.
    А я чота не догнал, кто кого собеседует то? Зачем ты то себе башку забиваешь, это соискатели должны тебе рассказывать а не ты им))))))
    я в курсе, Рус.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    У нас стока хирургов нету)))))))))))))))) Вот Сталин всеже мудрейшим человеком был))))))))
    ***** их всех

есть более простые и надёжные способы

вот и я про тоже... если тебя зацепили, не терпеть, а "уничтожить" нафеГ (по существу жеж) не ты начал, не ты виноват.
    вот я говорю - не дай бог меня задеть в трамвае какой нить склочной бабе)))

другое дело, "забылся", тебе сделали замечание - извинился, исправился, улыбнулся в ответ и всем хорошо и скандала нет.
    так и делаю (стараюсь делать)

и через полгода - ты мастер спорта по боксу в среднем весе )))))))))))))))))
    жене нужнее груша
    прикинь она мастер спорта, а у тебя 1-й разряд ))))))

надо... у меня папа везде для всех - хороший, и только в семье он отрывается по полной, за что его сейчас отдача и мучает, но изменить он теперь не может ничего....
    ох - не дай бог ...
    он по делу тиран то или самодур просто?

ты не понял мою мысль. ты прав, это абсолютно верно но в реальности, воплощение этого в жизнь - это утопия
    это просто очень не просто и надо быть к этому готовым и не бояться и не иметь предрассудков
    но - это не утопия

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вообще выход - это купить боксгрушу
    я уже давно хочу
    накипело - перчаточки надел - ёпс-ёпс минут 10
    и всё ок
    В Японии это уже давно в действии, там в офисах груши с мордой шефа в комнатах психологической разгрузки висят.
    А лучше не с грушей. Я когда занимался то такой спокойный был что пипец, а все почему, потому что каждый день руками ногами на ринге махал.

ну ты как всегда)))))
    А чо?
    на авось не припрутся ко мне с глупыми вопросами и лучше подумают, прежде чем ко мне идти )
    Ну вот, а поговорить))))))
    мне то пофик, кто что обо мне думают эти бараны и курицы, я их всех вижу первый и последний раз
    главное результат,а он радует моих близких
    ООО, Толяновна, да ты и есть та самая вобла которых хаят на дорогах, в метро, трамвае. Только о себе, а на окружающих пофиг? Мдааа))))))))))))))))))))))
    она в юбоске коротенькой
    я, естейственно, не мог это не отме тить
    поржали ))
    Я б тоже посмеялся, -25 в короткой юбочке))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

7. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    вот я всегда говорила, рано мы заводим семьи, понимания еще нет у нас в башке, мудрости нет...
    мы тока потом понимает, уже за 30, что и как было бы вернее...
    (ну чаще всего)

вот смотрю я на молодых с детьми, им еще не всем 20 есть, куда им детей? кудааа?
    Свет, я задаюсь тем же вопросом..... особенно бесят те, кто нарожает по залёту и дети им фактически мешают, не нужны..... соответственное и воспитание..... отсюда проблемы в обществе...

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в одиночестве... физически его никто не уничтожает...( благо сейчас не дерётся.... хотя не... побил таки маму перед свадьбой Лёхиной, а его мать рихтовать не даёт в отместку за неё, мотивируя это тем, что он больной человек (около 6 лет назад был инсульт). сейчас фактически существует он и мы с братом и матерью... нет семьи и всё... и это очень грустно.... нам не интересны его проблемы, ему наши, мы ничем особо не делимся с ним ничем.... да он и не интересуется, хотя и обижается на это.... за 7 лет что я в Москве, он позвонил мне всего 3 раза и то....да чо там говорить....брательник регулярно от него тумаков выхватывал пока не вырос.... а потом Лёха вырос и стал выдавать в обратку, а батя от него стал за мать прятаться.... а щас он один... и никому, кроме нас он не нужен... к нему, когда его разбило, даже мать родная не приехала навестить....
    мне кажется, не надо ему уподобляться
    надо протянуть всем руку и простить и тогда будет гармония и всем хорошо
    ведь у вас с братом тоже будут дети
    и поверь - отголоски вашего воспитания ох как будут сказываться независимо от вас
    мы за собой наблюдаем - пепец - наступаем в воспитании на те же грабли, что и наши родители, и справиться с этим ой как трудно ...

В Японии это уже давно в действии, там в офисах груши с мордой шефа в комнатах психологической разгрузки висят. А лучше не с грушей. Я когда занимался то такой спокойный был что пипец, а все почему, потому что каждый день руками ногами на ринге махал.
    вот вот
    надо найти безболезненный выход энергии
    блин - куплю грушу, точно (ушёл в авито )

Я б тоже посмеялся, -25 в короткой юбочке))))))
    да нормално там всё
    шуба то длинная - на машине муж встречает
    просто она после НГ стала почему то юбки носить
    до этого тока в штанах ходила ...

Willow

почту посмотри

9. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ох - не дай бог ...
    он по делу тиран то или самодур просто?
    самодур он..... как говорят в народе - пьяный проспится, дурак - никогда... Дрался всегда по трезвости... он и употреблять то начал только после инсульта.... Вот Лёшка придёт с гулянки подростком.... ну выпивший, так он его цепляет... результат - драка. Лёха с пьяну, а этот по трезваку его молотит да со злобой.... это же не нормально. А ты приходишь со смены и закатывая рукава - разнимаешь, потому что мать они не слышат, да и маленькая она - пнул раз и она летит через всю квартиру.....
    вот тебе и ответ на твой вопрос.
    А чо?
    ничо))))) юмарист, говорю)))

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а щас он один... и никому, кроме нас он не нужен...
    он может сейчас попробовать изменить ситуацию....
    главное переступить свои страхи быть непонятым и иметь желание изменить ситуацию...
    а изменить её можно и в 80 лет...
    ну правда не за один день, но ... он и срал в душу не один день

Тань, получается, что жалеть его не стоит, он сам кузнец своей судьбы. До сих пор.

Тульский оружейный завод тоже так думает ))))))))

не дай бог меня задеть в трамвае какой нить склочной бабе)))
    будет казнь! )))))))))

жене нужнее груша
    прикинь она мастер спорта, а у тебя 1-й разряд ))))
    ну крепкая дружная семья

это просто очень не просто и надо быть к этому готовым и не бояться и не иметь предрассудков
    Блин, Генк... Тока в России 120 000 000 человек.
    Из них - 100 000 000 больных на голову идиотов-самодуров, таких дебилоидов, что им уже ничего, кроме контрольного выстрела в голову уже не поможет. Ты вдумайся в соотношение цЫферок....
    Как исправить такое кол-во голов?
    Проще обогатить Тульский оружейный завод перевыполнением плана )))))))))

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    там уже прокуратура будет разбираться, "как догонял, как подрезал" (с) )))))
    Только тебе будет всеравно и ты этого не узнаешь))))
    к нему, когда его разбило, даже мать родная не приехала навестить....
    Печально конечно, но получается что он достойный сын своей матери
    она не косая.
    ???????
    я в курсе, Рус.
    Т.е. ты просто нелепо отмазалась о забытых фото????)))))))))))
    Да куда уж проще, в сибирь и к стенке)))))))))))

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    самодур он..... как говорят в народе - пьяный проспится, дурак - никогда... Дрался всегда по трезвости... он и употреблять то начал только после инсульта.... Вот Лёшка придёт с гулянки подростком.... ну выпивший, так он его цепляет... результат - драка. Лёха с пьяну, а этот по трезваку его молотит да со злобой.... это же не нормально. А ты приходишь со смены и закатывая рукава - разнимаешь, потому что мать они не слышат, да и маленькая она - пнул раз и она летит через всю квартиру.....
    не
    ну это пепец, конечно ...

Тульский оружейный завод тоже так думает ))))))))
    и правильно делает))

будет казнь! )))))))))
    нет - будет фейрверк))

ну крепкая дружная семья

Блин, Генк... Тока в России 120 000 000 человек. Из них - 100 000 000 больных на голову идиотов-самодуров, таких дебилоидов, что им уже ничего, кроме контрольного выстрела в голову уже не поможет. Ты вдумайся в соотношение цЫферок.... Как исправить такое кол-во голов? Проще обогатить Тульский оружейный завод перевыполнением плана )))))))))
    Светк - пошли все к херам - не надо никого исправлять
    мне б себя исправить ...
    а там глянь - и люди рядом с тоьой будут добрее/мудрее, а потом те, кто рядом с ними ...

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    блин - куплю грушу, точно
    А мне на работе как то подарили грушу на присосках на стол крепится))))))))

14. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    мне кажется, не надо ему уподобляться
    надо протянуть всем руку и простить и тогда будет гармония и всем хорошо
    а мы и не уподобляемся. общаемся, стараемся чтобы было как в нормальной семье, мать вообще говорит, что не бросит его никогда... ну в общем, если бы с его стороны присутствовало желание что-нить наладить, то всё было бы нормально.... хотя.... вот мамка в больницу попала так он к ней ездил, щас на прогревание возит.... сейчас это больше уже их дело, потому что мы с брато своими семьями живём.... и им решать какой будет их старость, я знаю, что в любом случае ни мать ни отец брошены нами не будут и стардом им не светит.
    и поверь - отголоски вашего воспитания ох как будут сказываться независимо от вас
    мы за собой наблюдаем - пепец - наступаем в воспитании на те же грабли, что и наши родители, и справиться с этим ой как трудно ...
    я верю. По факту детей хочу, но боюсь, что не смогу воспитать достойно.... вот это самый большой страх.
    Willow

почту посмотри
    видела, ответила.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну вот, а поговорить))))))
    а поговорить со мной - это завсегда...

да ты и есть та самая вобла которых хаят на дорогах, в метро, трамвае.
    если меня задеть, то я не вобла... а скат
    сама не лезу и не мешаю
    но жалеть этих выпотрошенных куриц я не собираюсь...

особенно бесят те, кто нарожает по залёту и дети им фактически мешают, не нужны.
    знаю куриц, которые рожают потому что.... "так положено в обществе"

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А мне на работе как то подарили грушу на присосках на стол крепится))))))))

ну это сувенир
    я хочу в угол - чтоб к потолку и полу, не очень большую и пружинистую))

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вот тебе и ответ на твой вопрос
    Чужая семья потемки. И мне кажется не все так просто и кто то что то недоговаривает и незнает.

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а мы и не уподобляемся. общаемся, стараемся чтобы было как в нормальной семье, мать вообще говорит, что не бросит его никогда... ну в общем, если бы с его стороны присутствовало желание что-нить наладить, то всё было бы нормально.... хотя.... вот мамка в больницу попала так он к ней ездил, щас на прогревание возит.... сейчас это больше уже их дело, потому что мы с брато своими семьями живём.... и им решать какой будет их старость, я знаю, что в любом случае ни мать ни отец брошены нами не будут и стардом им не светит.
    супер
    всё наладится - 100%

я верю. По факту детей хочу, но боюсь, что не смогу воспитать достойно.... вот это самый большой страх.
    а прикинь - ты б на 100% знала, что твои дети будут суперменами
    и чо?
    в чём прикол тогда?

не
    без трудностей не интересно

если меня задеть, то я не вобла... а скат
    вобласкат

знаю женщин, которые хотят, а не могут

так что же лучше?

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ни мать ни отец брошены нами не будут и стардом им не светит
    Ну значит все же не так все плохо и я прав в том что кто то что то не знает и недоговаривает, иначе было бы подругому.
    что не смогу воспитать достойно.... вот это самый большой страх.
    Да чего ты боишься то? Ты же добрый отзывчивый и хороший человек и такой человек не мог воспитаться в плохой семье.

20. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    он может сейчас попробовать изменить ситуацию....
    главное переступить свои страхи быть непонятым и иметь желание изменить ситуацию...
    а изменить её можно и в 80 лет...
    ну правда не за один день, но ... он и срал в душу не один день

Тань, получается, что жалеть его не стоит, он сам кузнец своей судьбы. До сих пор.
    в том то и дело, что каждый сам выбирает кем и где ему быть.
    Печально конечно, но получается что он достойный сын своей матери
    получается.... с его матерью тож не так всё просто... мы, внуки с ней не общаемся теперь, сами отказались, после того, как она даже 35 лет после женитьбы отца не смогла смириться с этим фактом и при каждом удобном случает поливает мою мать грязью.
    Т.е. ты просто нелепо отмазалась о забытых фото????)))))))))))

не
    ну это пепец, конечно ...
    ну вот) о чём и речь... простить это трудно, особенно когда меня отец на первом курсе ремнём по лицу так отходил (за мать вступилась), что я килограммами тональник накладывала, чтобы скрыть синяки, и шваброй огребла, после чего всё это мать выкинула из дома и никогда больше не покупала.... Ген... да много чего было, которого не забудешь никогда.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну вот) о чём и речь... простить это трудно, особенно когда меня отец на первом курсе ремнём по лицу так отходил (за мать вступилась), что я килограммами тональник накладывала, чтобы скрыть синяки, и шваброй огребла, после чего всё это мать выкинула из дома и никогда больше не покупала.... Ген... да много чего было, которого не забудешь никогда.
    не
    ни в моей семье, ни в семье жены насилия не было (со стороны отцов)
    но вот мамы наши люлей нам давали
    лично я считаю, что это отразилось на мне, как на личности не в лучшей форме
    хотя ...... ????????

22. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    да-да, я именно о них и о тех, которые "незнаюкакэтополучилось" и "мужиканадодитёмдержать"
    Чужая семья потемки. И мне кажется не все так просто и кто то что то недоговаривает и незнает.
    ) хорошо быть двухметровым дядей, правда , Рус?
    супер
    всё наладится - 100%
    я в это верю.
    а прикинь - ты б на 100% знала, что твои дети будут суперменами
    и чо?
    в чём прикол тогда?

не
    без трудностей не интересно
    без трудностей жизни не бывает)))
    Ну значит все же не так все плохо и я прав в том что кто то что то не знает и недоговаривает, иначе было бы подругому.
    просветы есть даже в самой чёрной туче.
    Да чего ты боишься то? Ты же добрый отзывчивый и хороший человек и такой человек не мог воспитаться в плохой семье.
    Рус, я не всегда бываю белой и пушистой, поверь и у меня есть тараканы.

так что же лучше?
    Гена, есть миллионы брошенных детей и если долг зовет инстинкты живы, то почему бы не обратить свою любовь на них и не сделать мир чуток светлее для них?

не
    ни в моей семье, ни в семье жены насилия не было (со стороны отцов)
    но вот мамы наши люлей нам давали
    лично я считаю, что это отразилось на мне, как на личности не в лучшей форме
    хотя ...... ????????
    Гена, люли необходимы за серьёзные проступки, безнаказанность рождает перекосы личностей и большие преступления.

скоро вернусь.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    без трудностей жизни не бывает)))
    бывает, но как у овоща))

я в это верю.
    и главное не на пустом месте вера то ...

Гена, есть миллионы брошенных детей и если долг зовет инстинкты живы, то почему бы не обратить свою любовь на них и не сделать мир чуток светлее для них?
    благородные слова, добрые ...
    очень неоднозначный лично для меня вопрос

Тань - бог мне дал своих - мой долг прежде всего их вырастить
    было бы иначе - я бы и думал иначе, наверное

Гена, люли необходимы за серьёзные проступки, безнаказанность рождает перекосы личностей и большие преступления.
    нужны ли люли вообще - вот в чём вопрос
    про перекосы базара нет
    любые перекосы чреваты ...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне б себя исправить ...
    вот это мысль верная, правильная, но ...
    Москва не сразу строилась (с)

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28

прикинь - ты какая

вчреа потрещали про мою прошлую семью/ребёнка
    тока с работы выхожу звонок
    здрасьте - судебный пристав исполнитель
    прошу представить отчёт по алиментам ))))

26. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    бывает, но как у овоща))
    это уже не жизнь, а существование...
    и главное не на пустом месте вера то ...
    всё будет хорошо)
    очень неоднозначный лично для меня вопрос

Тань - бог мне дал своих - мой долг прежде всего их вырастить
    было бы иначе - я бы и думал иначе, наверное
    это вопрос для всех неоднозначен, на это не просто решиться...
    нужны ли люли вообще - вот в чём вопрос
    про перекосы базара нет
    любые перекосы чреваты ...
    люли нужны. ведь представь, вот совершил человек (взрослый плохой поступок, а ты ему : fzzzq Вася, как ты нехорошо поступил.... а он и не прочуствует это... или: ты ему вломил, объяснил за что и он на всю жизнь запомнит это... и будет избегать.... ну не факт конечно......но всё же люли - это очень действенно.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вобласкат
    ))))))))))

так что же лучше?
    и я таких знаю...
    и главное, что уже и созрели для этого, и в башке уклад и расклад не самый плохой ... а вот не дал Бог детей ((

после того, как она даже 35 лет после женитьбы отца не смогла смириться с этим фактом и при каждом удобном случает поливает мою мать грязью.
    ты прости меня Тань, но она уже тупица!!!...
    Есть такие... Умирать будут, а НИКОГДА не признают ОЧЕВИДНЫХ своих ошибок...

Мне таких не жаль, вообще и никогда...

Я вообще никогда не жалею людей, кроме двух случаев:
    1. маленьких детей, которые не могут изменить сложившуюся ситуацию в силу неопытности и физической слабости
    2. необратимой ситуации (смерть близкого родственника при теракте... например)

Во всех остальных случаев - кто что посеял, тот то и курит

lake28

прикинь - ты какая

вчреа потрещали про мою прошлую семью/ребёнка
    тока с работы выхожу звонок
    здрасьте - судебный пристав исполнитель
    прошу представить отчёт по алиментам ))))
    какая я?
    провидец? )))))))))))))))))))))))

про ваш разговор про люли!
    я считаю что нужны
    сама в детстве получала (и отчасти признательна за это родителям)

без люлей у меня не получается ребенка воспитывать
    пусть ооооооооооочень редко, но не без них...
    и по-хорошему разговариваю, и на примерах показываю, и с его мнением считаюсь, а потом он забывается и начинает борзеть...
    ну и приходится ему напоминать правила игры

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это уже не жизнь, а существование...
    и я о том же

это вопрос для всех неоднозначен, на это не просто решиться...
    у меня две ассоциации
    помощь детдомам
    и издевательство неродными родителями над приёмными детьми

люли нужны. ведь представь, вот совершил человек (взрослый плохой поступок, а ты ему : fzzzq Вася, как ты нехорошо поступил.... а он и не прочуствует это... или: ты ему вломил, объяснил за что и он на всю жизнь запомнит это... и будет избегать.... ну не факт конечно......но всё же люли - это очень действенно.
    я про детские физические люли

ты прости меня Тань, но она уже тупица!!!... Есть такие... Умирать будут, а НИКОГДА не признают ОЧЕВИДНЫХ своих ошибок... Мне таких не жаль, вообще и никогда... Я вообще никогда не жалею людей, кроме двух случаев: 1. маленьких детей, которые не могут изменить сложившуюся ситуацию в силу неопытности и физической слабости 2. необратимой ситуации (смерть близкого родственника при теракте... например) Во всех остальных случаев - кто что посеял, тот то и курит
    не Свет - не согласен
    не суди ....

жизнь - она такая прикольная под самый её конец

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ты прости меня Тань, но она уже тупица!!!...
    Есть такие... Умирать будут, а НИКОГДА не признают ОЧЕВИДНЫХ своих ошибок...

Мне таких не жаль, вообще и никогда...

Я вообще никогда не жалею людей, кроме двух случаев:
    1. маленьких детей, которые не могут изменить сложившуюся ситуацию в силу неопытности и физической слабости
    2. необратимой ситуации (смерть близкого родственника при теракте... например)

Во всех остальных случаев - кто что посеял, тот то и курит
    Свет, за что прощать? я такого же мнения.
    про ваш разговор про люли!
    я считаю что нужны
    сама в детстве получала (и отчасти признательна за это родителям)

без люлей у меня не получается ребенка воспитывать
    пусть ооооооооооочень редко, но не без них...
    и по-хорошему разговариваю, и на примерах показываю, и с его мнением считаюсь, а потом он забывается и начинает борзеть...
    ну и приходится ему напоминать правила игры
    полностью согласна.

я про детские физические люли
    про детские Светик хорошо отписала.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не Свет - не согласен
    не суди ....
    Генк, да и не надо мне, чтобы ты был согласен )
    На то мы с тобой и разные, что не тока письки разные и рост носим, но еще и возраст и опыт )))))
    Мы и не должны быть с тобой единомышленниками во всех вопросах, правда?

А что касаемо судить: я не сужу (не судья), я просто даю оценку происходящему и вывожу свои мнения, основываясь на том, чего видела, что знаю )
    Исключений никто не отменял, но и правило того, что в мире уже 1 000 000 не меняются человеческие ошибки и глупость )))))

жизнь - она такая прикольная под самый её конец
    Бывает и такое...
    У меня дед родной "проснулся" и вспомнил обо мне, когда мне уже было 18.
    Только вот мне он уже не нужен. Вообще.

Свет, за что прощать? я такого же мнения.
    Просто она твоя родственница, а я так о ней жестко...

про детские Светик хорошо отписала.
    просто мне пофик на Макаренкофф. У меня не получается ребенка воспитывать без них.
    Мож я плохая мать? Но это только со временем будет понятно

Страница 708 из 1675 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы