спасиб, Саш)))))) Москва с утра стоит..... а я думаю: как же вовремя я переехала))))
неа. она хорошая. и я боюсь что для меня слишком хорошая.
Блин, Паш...
С унылым говном ты уже пожил, терь бери планку выше ))
Есть к чему стремиться и достигать
Пока ты ставишь барьеры перед собой, то никогда тебе не видать счастья, барьеры тебе будут мешать
Поверь, я знаю что говорю... И знаю я это не с чьих то слов, а собственной шкурой прочувствовала...
Сообщение от Shurik_designer
С 1 июля тарифы ЖКХ вырастут на 12%
задрали уже...
а чО не сразу после коронации Путина? ))))))))
Сообщение от Ляля_86
я за декабрь 7500 заплатила
да уж... дорого у вас стало греться
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а нам хорошо...
мы вечером все отключаем, чтоП никто не мешал нам и ... "скучно живем" )
перенасыщение веселой жизнью было в прошлом...
да такое перенасыщение, что ... еще на 2 жизни вперед хватит )))))))))
Сообщение от RUS
Танюха, раскрась аватарку, чего она чернобелая?
мне вот Ленкина ава нравится
охренненные ноги, в охренненых туфлях, на красивой машине, лето и все пофиг )
во! вот это дело!!!!
Сообщение от Shurik_designer
может примета плохая?
они не суеверные... иначе бы не пошли на четвертый раз )))))))
хотя, майя в этом году предрекают всем кабздец... мож майи были правы?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну утром стояла вчера, а вечером чего то не заметил, по радио услышал что 10 из 10 баллов и начал думать где б машнку оставить а пока думал быстренько так до дому доехал и так и не увидел где она стояла))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
это дебилы с утра стоят )
Это теперь так называется утренняя эрекция?
Сообщение от lake28
мне вот Ленкина ава нравится
охренненные ноги, в охренненых туфлях, на красивой машине, лето и все пофиг )
во! вот это дело!!!!
Тоже нравится, причем я такое в живую видел)))))))))))
Сообщение от lake28
иначе бы не пошли на четвертый раз )))))))
Почему на 4-й? Это таки третий будет))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а есть расписание концов света? оно утверждено и подписано кем-то? )
есть, читай))))
Расписание концов света до 2020 года
Предсказания ясновидящих вместе с научными предположениями предрекают Земле как минимум двенадцать "концов света" в период до 2020 года. Началом этого внушительного списка апокалипсисов станет 2008 год, и Земля в случае, если людям повезет, протянет до 2020 года.
2008 год – Земля пострадает от астероида, диаметр которого более 800 м.
2009 год – настанет Армагеддон согласно расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори.
2010 год – нефть закончится, начнется мировая война за ресурсы. Также на этот год предсказывают «ненастоящий» конец света, из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом.
2011 год – конец временного цикла календаря майя. Довольно распространенная дата конца света, на которую указывают разные верования. Вероятно столкновение Земли с астероидом 2005 YU55.
2012 год – наступление конца света, предсказанного календарем майя. Совет от детей-индиго - подготовиться, ведь у полупроцента населения Земли есть шанс пережить конец света.
2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.
2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Унылый и серый конец света, хотя это в любом случае печальное событие.
2015 год – конец цикла в 9576 лет, гибель цивилизации.
2016 год – исследователь земного климата Джеймс Хансен, утверждает, что в этот год Солнце растопит ледники и затоплена из-за этого будет большая часть суши.
2017 год – теория иерархических катастроф предрекает конец света именно в этом году.
2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом.
2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.
2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.
предрекают Земле как минимум двенадцать "концов света" в период до 2020 года
весёленькое время
Сообщение от Mercitron
делаем ставки, господа)))
2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.
2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.