это если уехать с трассы куда-то вглубь...
но не зная мест, ты поедешь тратить бензин хз куда, на авось? а?
Зачем наавось??? Ты же когда в Мск едешь городок такой Плавск проезжаешь? Там справа от трассы рынок есть. Да в любом городке-деревне есть рынок, тормознул при въезде да спросил у прохожего где он и не надо далеко ехать бензин тратить, эти городки за 5 минут пешком обойти можно.
Сообщение от lake28
ну я не учу тебя, а недоумеваю, насколько же мы разные....
А если снизу посмотреть то ваще ахтунг))))))) Хотя со слов ГАЗа он вчера очень был похож особенно снизу))))))
Сообщение от Астралюбка
как то спросила клубнику где то в тульской обл. цена была как за 2 кг в магазе...
А я купил ведро клубники в Орловской области по цене двух кг в Мск.
Сообщение от Ляля_86
больше отходов и костей, чем в рубленном ну и гемороя конечно
Какие отходы????? А вот гимор это ключевое слово)))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
под полуфабрикатами я имела ввиду пельмени, котлеты, прессервы и т.п.
А это вообще брррр, мерзость
Сообщение от Ляля_86
ну и как это было?
Сначало весело, потом интересно, потом удивление а через месяц сама стала делать. У меня матушка профессиональный повар, она кашу из топора сварить может и как результат со мной трудно, я все знаю на кухне и почти все умею, жены сначала радуются, потом плачут а потом начинаю делать все как надо)))))))) Я же еще и зануда, так что меня убить проще чем накормить, убить проблема так что приходится кормить))))))))))))
Сообщение от lake28
но походу Рус один знает лакомые места где все намного дешевле или в его районе офигенные рынки ))))))))
Да не знаю я ничего, сам охреневаю когда в магазин захожу))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не ну это правда не моя история
её ведь разрубить надо - раз, вопрос где? на кухонном гарнитуре
притом надо грубую мужскую силу привлекать, а её от дивана хрен оторвешь
не ну это правда не моя история
её ведь разрубить надо - раз, вопрос где? на кухонном гарнитуре
притом надо грубую мужскую силу привлекать, а её от дивана хрен оторвешь
нее я куру беру целую, разделываю сразу как мне надо, грудку , ножки, с остального можно бульон сварить.
Из шкуры сапоги, из головы сальтисон, а копченый хвост к пиву)))))))))))))))))))))))
Про кишки забыла.))))))))))))))))) Из них кровяную и ливерную колбаску))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
или ты другие продукты покупал
И продукты другие и рационально использовать надо. Другие в том смысле, что если к примеру помидоры для борща то незачем покупать красивые и чистенькие по 5 если можно купить маленькие кривенькие с пятнышком по 3. Купив две курицы скажем за 200, получаем 4 окорочка за 150, две грудки за 150, и спинки, шейки, крылья за 100 для супчика итого уже 400. Ну и так далее)))))))))))))))))))))))))) Вариантов масса))))))))))
Из шкуры сапоги, из головы сальтисон, а копченый хвост к пиву)))))))))))))))))))))))
Про кишки забыла.))))))))))))))))) Из них кровяную и ливерную колбаску))))))))))))))))))
ну ты монстр)))))))))))
Сообщение от RUS
И продукты другие и рационально использовать надо. Другие в том смысле, что если к примеру помидоры для борща то незачем покупать красивые и чистенькие по 5 если можно купить маленькие кривенькие с пятнышком по 3. Купив две курицы скажем за 200, получаем 4 окорочка за 150, две грудки за 150, и спинки, шейки, крылья за 100 для супчика итого уже 400. Ну и так далее)))))))))))))))))))))))))) Вариантов масса)))))))))
можно я к тебе на курсы по экономному ведению хозяйства запишусь
Сообщение от ГАЗ
грибы, кстати, почти все моно есть, даже мухоморы
просто надо уметь их перед жаркой варкой предварительно подготовить
У меня смаки, готовим дома и т.д. с рождения были и причем с мои непосредственным участием
Сообщение от Астралюбка
целую свинью, или корову? и где это все хранить
Зачем целую? Взяла кусок, дома озадачила мужа и он под твоим руководством его разделил на мякоть, суповой набор, отбивнушки всякие, котлетки и т.д. Ну или сама разделала. А хранить в морозильнике.
Сообщение от ГАЗ
прикинь - муж приезжает с работы и видит ....
Корову привязаную к батарее жующую занавеску)))))))))))))))))))))
Зачем целую? Взяла кусок, дома озадачила мужа и он под твоим руководством его разделил на мякоть, суповой набор, отбивнушки всякие, котлетки и т.д. Ну или сама разделала. А хранить в морозильнике.
ну впринцапе я мясо обычно беру на недели две, поэтому особо много не беру, обычно в магазе беру сразу разделаное как надо, для первого грудинку допустим , мякоть для второго, да и морозилка не большая особо много не поместится...