тот же вопрос интересует
Женька, давай, делись опытом
хотя чо я спрашиваю
у меня была з.п. 55 т.р.
10 в мес кредит за авто
5 алименты
последние 2.5 года так и жили
так что не велика разница ....
Ну живем чо делать, у нас тоже даже не 60, а 52зп+ премиальные и то не каждый месяц. все расчитано: ипотека, кварплата, жрачка, кредит, на бензин и все ......
Ну это всеравно что наркоманов отстреливать. Выше надо брать, начинать надо с монополистов нефти, газа, в общем с энергоресурсов, от них все беды.
Сообщение от Ляля_86
полуфабрикаты не покупаю
Т.е. ты фарш сама крутишь? И мясо покупаешь не разделанное а одним куском с кожей костью? И если захотелось селедочки то ты покупаешь ее свежую и сама солишь и потрошишь? И покупаешь курицу всегда целиком и из нее делаешь жареные окорочка, отбивнушки, бульончик, и фаршик на котлетки? А огурчики с помидорчиками, с салатиками, заправками всякими сама крутишь на зиму? Если все это и очень многое другое ты делаешь сама и при этом работаешь то тебе цены нет!
Сообщение от lake28
я сторонник такого питания
раньше мясо покупали в деревне, сразу брали тушку
щас нет такой возможно (ну на данный момент у меня)
и потом, жутко дорогие щас овощи...
Воооо, а почему нет возможности? Поставщик умер? Найди другого. Времени нет возить? Увольняйся.
А овощи смотря где и когда покупать. Если на борщ покупать в январе помидор и перец то да дорого, а если в августе баночку закатать наших грунтовых перекрученых то весьма бюджетно и разницы по вкусу вообще никакой.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну это всеравно что наркоманов отстреливать. Выше надо брать, начинать надо с монополистов нефти, газа, в общем с энергоресурсов, от них все беды.
давай всё же с продуктов начнём, а?
а там посмотрим как пойдёт))
Сообщение от RUS
Т.е. ты фарш сама крутишь? И мясо покупаешь не разделанное а одним куском с кожей костью? И если захотелось селедочки то ты покупаешь ее свежую и сама солишь и потрошишь? И покупаешь курицу всегда целиком и из нее делаешь жареные окорочка, отбивнушки, бульончик, и фаршик на котлетки? А огурчики с помидорчиками, с салатиками, заправками всякими сама крутишь на зиму? Если все это и очень многое другое ты делаешь сама и при этом работаешь то тебе цены нет!
ты не поверишь - но мы именно так и делаем
ну в смысле мчсо курицы фарши сами, а вот соления квашения - это тесть с тёщей возятся
Сообщение от RUS
в августе баночку закатать наших грунтовых перекрученых то весьма бюджетно и разницы по вкусу вообще никакой.
45 кг с женой покупали
тёща закатывала и лечо и просто солила ...
почти всё сожрали уже))
ну разве что совсем чуть чуть......ну трусы допустим купить
ну а так ваще бывает и остается чото......формированием бюджета у нас Ж. занимается я туда не лезу, остается чото хорошо, нет так нет ..... ну я ща на работу выйду уже полегче будет.
Сообщение от lake28
я просто так цену назвала, от балды )
ну эт я так чтоб ты от балды эту цыфру больше не называла прямо забудь про нее
во!!! уже даже до Сургута отголоски докатились ))))))))))
Сообщение от ГАЗ
так что рожать так рожать
меня больше смущает вопрос их воспитания ...
а мне все страшно...
и рожать и воспитывать... )))
Сообщение от Астралюбка
а то, еще на гараж останется!
ну во, будет куда старый логан ставить ))))))))
Сообщение от ГАЗ
тока не сильно глубоко )))
а тут или замахиваться или нет...
не сильно или сильно уже не в счет ))))
Сообщение от RUS
Поставщик умер? Найди другого.
Не хочу я заниматься этим )
Посчитали мы все, что связано в покупкой этого мяса (сумма за само мясо, доставка, хранение, разделка и ресурсы, тратящие на разделку (вода, электричество), времязатраты) и поняли, что экономия в 3 рубля при "времяпотери в дофига" - это не для меня
если кому то нравится - здорово
мне проще купить фарш
Сообщение от RUS
А овощи смотря где и когда покупать. Если на борщ покупать в январе помидор и перец то да дорого
а я не могу делать борщи только летом
Сообщение от RUS
а если в августе баночку закатать наших грунтовых
которые мы так же покупаем на рынке или потратить на бензине в область некую сумму, чтобы купить их у бабки
и смысл?
Сообщение от ГАЗ
Lmx
жуткая фотка))
а мне понравилась, прикольная )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести