тока нафик нужен этот фермерский кузов?
не - я понимаю, что дешевле но блин ))
ну просто нравится ))
естественно, для города + поездок наших бесконечных, нам подойдет и универсал... обычный, добрый универсал
у нас нет езды по полям, по рвам и болотам.
просто нравится этот форд...
ну тупо слюни попускать ))
если у меня будет сводобных 3,5 лямя, я сразу же квартиру себе куплю.
и пофик что щас не нужна, и пофик что уже вторая, но лучше квартиру, а на оставшиеся деньги я могу и лагуну в кузове универсал взять и не париться (я образно)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто для наших с тобой поездок, пикак - идеальная машина.
но и универсалом можно вполне обойтись
брать тачку за 700 000 или за 2 000 000 (в среднем)...
я лучше возьму за 700 000 ...
хотя, первое. на что я буду смотреть - сборка.
уж только потом на все остальное
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну просто нравится )) естественно, для города + поездок наших бесконечных, нам подойдет и универсал... обычный, добрый универсал у нас нет езды по полям, по рвам и болотам. просто нравится этот форд... ну тупо слюни попускать ))
да ну понятно, понятно)))
а бенза же он жрёт пади немало ?
если у меня будет сводобных 3,5 лямя, я сразу же квартиру себе куплю. и пофик что щас не нужна, и пофик что уже вторая, но лучше квартиру, а на оставшиеся деньги я могу и лагуну в кузове универсал взять и не париться (я образно)
это другая тема
я готов и на логане ездить
а с квартирой мне вопрос придётся решать
честно говоря с годами мне ваще пофик на машины становится - чесслово
жлоб я - хобби у меня такое, чтобы столько денег отдавать...
Сань, ну если есть возможность, я бы отдавала, зато ездила в той машине, которая меня плющит и радует по всем характеристикам.
Опять же, я не говорю о том, чтобы занимать на хлеб и бензин, усраться, но купить этот сарай и ... смотреть, ка он красив, когда припаркован.
Я про то, если есть такая возможность отдавать такую сумму раз в год ненапряжно для бюджета семьи.
метель метет в лицо, холод, ветер, что жопа сокращается вдвое...
такое фиговое лето (с)
Сообщение от ГАЗ
универсалы Джейки очень красивые, кстати ...
значит так!!!!!!
если опель - ТОЛЬКО АСТРА Н (караваши)!!!!
все последующие недопогремушки и уродцы - это не ко мне )
ну или через пару лет (чтоП все ошибки убрать за это время) - универсал (забыла, чО ща вместо Верки стали выпускать)
и то... цена вопроса... и самое главное - сборка!!!!!!!!!
правда, инфаркт микарда можно заработать на расходе бензина)))
сначала, первый инфаркт будет, когда ты тока пригнал машину с салона, а какой-нить олень на шохе уже под задним мостом тусит...
(ну примета есть такая - не ходить новой машине в Мск долго... обязательно царапнут, помнут, притрут)
Так сказать - обновят...
Пусть потом, ты хоть 20 лет на неё езди и ничО никада не случится с ней, но пока она новая, обязаловка - надо обновиться в потоке