1) вроде так ничО.... но цвет волос не могу понять какой
2) нормуль... но дождик в движении все портит...
3) пойдет... но кажысь пальцы на ногах не очень
4) не загрузилась до норрмального качества... поэтому НОУКОМЕНТС
5) якая то известность... мне не нра
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
недавно я назвал пешеходов нехорошим словом теперь это же относится к водителям мерседесов
в общем вчера почти догнал очередного водятла, и что сука характерно, это был опять фордфокус ну что им от меня надо????
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
1) вроде так ничО.... но цвет волос не могу понять какой Very Happy
2) нормуль... но дождик в движении все портит... Very Happy
3) пойдет... но кажысь пальцы на ногах не очень Very Happy
4) не загрузилась до норрмального качества... поэтому НОУКОМЕНТС Very Happy
5) якая то известность... мне не нра Idea
ну во первых качество фотки не айс
во вторых фотомодель...
могу предположить что это любительская съемка и на любителя... вообщем мне не нравиться
Вы придираетесь, Ваше Снежное Величество.
Снимал фотограф. Даже подписался.
Качество фотки подбито переформатированием для интернета
Модель хороша! Хочется протереть капельки со спелых выпуклостей))
А про нос я пошутил))