И опять застеснялся сурового звания Шерифа)))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
Просто мне Олька сказанула, что ты тут воспитанием занялся
Вломила так сказать с потрохами)))))))))) А воспитать мы и сами могем кого угодно))))))))))))))))))))))))))) Мы за демократию а она должна быть без масок. Вот что люди подумают, кто это, какая у него репутация, может там кукиш и минус 10 очков))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сегодня было нечто. Звонит жена и говорит что бы я ей привёз ящик водки который остался со свадьбы (он в подполе у родителей), я сказал что заберу то и другое, пятое и десятое. Дошло до того что я хожу с телефоном который тёща мне подарила и что я его должен вернуть. Вобщем завтра еду за шмотками своими.
Сегодня было нечто. Звонит жена и говорит что бы я ей привёз ящик водки который остался со свадьбы (он в подполе у родителей), я сказал что заберу то и другое, пятое и десятое. Дошло до того что я хожу с телефоном который тёща мне подарила и что я его должен вернуть. Вобщем завтра еду за шмотками своими.
ух ты, весело тут) админресурс и сюда добрался, правилами сыплют))
кстати существует и практика переписывать правила под конкретный случай RUS, смотри аккуратнее вступай в полемику с руководством)) мне за такое выписывали...
да в общем-то (звездочка-звездочка-звездочка)..... ой.... все равно
слушай, а вот если обсуждать не действия модератора, а то как он пишет (грамматику, орфографию, пунктуацию), что будет за это?
да это отдельная тема, целый отчет писать придется )))
могу только начало отчета написать)))
"Суббота.... вечер....смеркалось....
По традиции, в это времы суток, мы с Димастым употребляем слабоалкогольные напитки.
Так было и в этот вечер, ничего не предвещало никаких событий, но что-то дернуло поехать меня прямо........" to be continued
"Суббота.... вечер....смеркалось....
По традиции, в это времы суток, мы с Димастым употребляем слабоалкогольные напитки.
Так было и в этот вечер, ничего не предвещало никаких событий, но что-то дернуло поехать меня прямо........" to be continued