Получил в личку вот это:
Вы получили предупреждение о нарушении правил на АстраКлуб
Уважаемый(ая) RUS,
Вы получили предупреждение на АстраКлуб.
Причиной предупреждения стало:
-------
Нецензурная лексика
устное, почитайте правила форума!
И мне стало интересно, это кто то стукнул или просто пальцем в небо попали и случайно наткнулись на мое сообщение? Тут такие выражения через одного пишут)))))))))
сейчас за обсуждение выпишу...
где видят модеры - выдают!
А-а-а, вот она хде собака порылась))))))))))))
Сообщение от В.Е.Н.
В мегафлуде - материтесь сколько душе угодно...
А тут чего? Тему эту специально сделали чтоб трындеть о том о сем. Да и назвали ее специально "НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ...........и Ко" так что можешь тоже поругаться, таможня дает добро
Сообщение от Астралюбка
Ты не один такой!
Таки мы все ж команда)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В.Е.Н. А ты чего репутацию отключил? Неужели так все плохо с ней
Сообщение от Астралюбка
нас двое и теперь мы Бандаааааа!
Ну значит только мы ща доиграемся тут))))))))))))))))))))))))))) Астралюбка слушай, а В.Е.Н это ж не наш модераторррр. Он поэтому устно предупреждает? )))))))))))
В.Е.Н. А ты чего репутацию отключил? Неужели так все плохо с ней
я смотрю больно говорливый... чтобы Вас зелёненького не смущать
RUS, уже ещё на два балла залёт:
1.7 Не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За подобное действие и исключительно по требованию цитируемого участника, могут быть предприняты меры реагирования, согласно п. 3 настоящих правил.
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
А кто это "Вас"? Это конкретно я или все тут присутствующие? И почему зелененький?)))))))))))))))))
Сообщение от В.Е.Н.
RUS, уже ещё на два балла залёт:
Неа, не согласен.
Потому что:
вот это
Сообщение от В.Е.Н.
Не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За подобное действие и исключительно по требованию цитируемого участника, могут быть предприняты меры реагирования, согласно п. 3 настоящих правил.
Не запрещается а всего лишь рекомендуется, и ты же не побежишь требовать, да и где там написано что это переписка с этого форума, я мог ее подцепить и на другом)))))))))))))
а вот это
Сообщение от В.Е.Н.
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
Ко мне вообще, наверное, не относится. Можно ткнуть пальцем кого я тут оскорбил?)))))))))))))))))))))
Вот жеш, откуда ты взялся на мою голову, я 4-е года уже тут и на тебе, привет от модератора
В.Е.Н. А всеже, что у тебя с репутацией? Не, ну интересно же
А зачем??? Я же говорю, что 4-е года тут и все нормально было а тут на тебе, прям как кирпич на голову))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от В.Е.Н.
Сообщение от RUS
Вы получили предупреждение на АстраКлуб.
Сообщение от RUS
я мог ее подцепить и на другом)))))))))))))
Сообщение от RUS
А-а-а, вот она хде собака порылась))))))))))))
Мда, косяк)))))))))))))))))))))))))))))))
А вто про это забыл))))))))
Сообщение от RUS
А кто это "Вас"? Это конкретно я или все тут присутствующие? И почему зелененький?)))))))))))))))))
Сообщение от В.Е.Н.
Репутация 9580
Как то несерьезно, вот у меня: "РУС это имя известно каждому"
Или "Астролюбка скоро станет знаменитостью"
А что это "9580 я могу ее отключать......"????? Не, ну я понимаю конечно, что век электроники и кибернетики язык цифирь и все такое, но как это на нашем языке, на человечьем?)))))))))))))))))))