Ну мы раз попробовали вино и пиво , буэээ бадяга какая то ........
многие говорят об этом)))
А как же без машины? Хотя 3 года уже пора и продать.
Ну так бы не стали продавать, нас все устраивает в ней, слава Богу ни разу не подвела, я ниразу не пожалела что мужа уболтала на Опелечек..... Придется взять что то бюджетное тыщ за 120-150...
Танюх, у нас не очень бюджетно. Я помню, ты как то отписывалась за какую цену ты ТО где то делала.
ты отказываешься от клиента потенциального , подозревая его в неплатёжеспособности?
дело в том, что мне не могут никак неисправность диагностировать..... я думала, что вы сможете помочь.... ну нэт так нэт)))))))))
Сообщение от Morfeus199
С одной стороны печально, а с другой квартира своя как никак
вот-вот, а машину купят ещё, никуда не убежит))) Астралюбка
а кем у тебя половинка работает, если не секрет?)
Даа....но жалко ее очень, я аж прям прослезилась когда смотреть приходили.....
я бы тоже прослезилась.....
Незнаю как для кого, но лично для меня машина это не просто средство передвижения....
+ много)))
Ой ты знаешь а мы наверное фанаты, у нас вот Опель, у меня у папы, 3 опеля было и щас есть, и все не меньше 8лет.
Неее, я не говорю, что Опель плохой авто, хоть и вижу его со стороны ремонта. Могу точно сказать, что Нка-самая удачная модель Опеля. А муж на чём ездит?
Могу точно сказать, что Нка-самая удачная модель Опеля. А муж на чём ездит?
ну у папы все страрушки были, аскона первая , потом омеги, щас тоже Омега. Муж на ней и ездит ту что продаем, я пехотинец
Н ка соглашусь самая удачная, gtc-ка особенно удалась, j-ка ка то мне лично особо не нра, хотя gtc-ка вполне неплохая получилась опять!
права то есть, но пока ездить особо не куда, на работу выйду потом куплю себе что нить....потому что постоянное клянчанье машины или отвези меня туда то меня чесно гря достало!
постоянное клянчанье машины или отвези меня туда то меня чесно гря достало!
Да уж, есть такой момент. Правда и у меня и у Ольки свои машины, по этому с такой проблемой не сталкивались. Хотя я без проблем передвигаюсь на метро на работу
Да уж, есть такой момент. Правда и у меня и у Ольки свои машины, по этому с такой проблемой не сталкивались. Хотя я без проблем передвигаюсь на метро на работу
И что это будет? Раньше конечно авто за такие деньги это была мечта а теперь даже не могу сообразить что это будет.
Сообщение от Willow
не могут никак неисправность диагностировать.....
Досихпор????????????? это то о чем ты мне говорила еще в октябре? Может ее нет, этой неисправности, машина же едет досихпор. Или другое что то уже?
Сообщение от Астралюбка
но жалко ее очень, я аж прям прослезилась когда смотреть приходили.....
А когда уезжать будет то вообще пиндец
Сообщение от Астралюбка
а мы наверное фанаты, у нас вот Опель, у меня у папы, 3 опеля
Тоже 3 опеля и все у меня, Омега, Астра, Антара. Но я не фанат, просто когда была Омега прикупил две фирменые подушечки Опиль и вот под них пришлось купить еще два Опиля, а то не солидно как то ездить на Митсу, Мерсах, шмерсах с подушками от Опиля))))))))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
Могу точно сказать, что Нка-самая удачная модель Опеля
Чем она удачней остальных? У меня от Омеги только положительные эмоции остались, впрочем от Астры тоже))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
Омега хороший автомобиль. Но живую сейчас очень сложно найти
Ну дык и времечка прошло уже ого го сколько с момента выхода последней Омеги с конвеера, считай уже 9 лет как не делают.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Досихпор????????????? это то о чем ты мне говорила еще в октябре? Может ее нет, этой неисправности, машина же едет досихпор. Или другое что то уже?
она то пропадает, то появляется.....
Может так и надо и нет ее вовсе, за почти пол года должно бы уже вылезти понастоящему.
Сообщение от Астралюбка
У нас в прошлом году то горел то не горел,
Хе, у меня к 90 тысячам тоже начал то гореть то не гореть а как передние колодки на ТО 90 поменял так перестало, так и доездил до 170 не зная как она горит)))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Может так и надо и нет ее вовсе, за почти пол года должно бы уже вылезти понастоящему.
Хе, у меня к 90 тысячам тоже начал то гореть то не гореть а как передние колодки на ТО 90 поменял так перестало, так и доездил до 170 не зная как она горит)))))))))))
мы тупо забили, ступицу менять как то денег не было, доездили до весны и все ок стало ,больше не горело
Добавлено спустя 19 минут:
лан всем пока.
досмотрю кино, а то уже 3 раза начинала!
Последний раз редактировалось Астралюбка; 26.01.2012 в 17:13.
Вечер всем добрый!!!!
Жёнушка моя оказывается в Уфе как 3 дня и похоже времени зря не теряла. Наш банк отказывается переоформлять на неё ипотеку, так как по зп не проходит, + надо нам быть разведёными, а это через юриста и натариуса. НО, с её слов есть другой вариант. СБЕРБАНК согласен взять на себя нашу ипотеку при условии что я иду СОЗАЁМЩИКОМ, и типа после переоформления мы разводимся и при участии юристов Сбербанка я отказываюсь от своей доли и автоматически исключаюсь из созаёмщиков. Что-то мне с трудом верится в этом. Кто что думает??? Завтра собираюсь ехать в Сбер и сам всё узнать.