многие мои знакомые на свадьбы выкидывали от 600 до 1 000 000 рублей... вот большинство из таких пар уже по-второму разу, а кто и по третьему разу женаты...
1000000Х3 =30000000
квартира, однако
или коттедтдж
ты ж знаешь мой мнение - свадедебку лучше вообще не играть, умотать вдвоем на дэнги в хорошие тёплые места ))
а у вас со Светой какая свадьба была?
Сообщение от ГАЗ
ага
прям щас
ГАЗ
Ген, ты сменил телефон? мне нужно пообщаться с тобой на Юридическую тему.
27 октября в 12.00 роспись, затем по бокалу того-сего с близкими родственниками у нас дома (ибо загс в 5 минутах от загса) затем на дяде в египет
ВСЁ ))
27 октября в 12.00 роспись, затем по бокалу того-сего с близкими родственниками у нас дома (ибо загс в 5 минутах от загса) затем на дяде в египет
ВСЁ ))
меня Эдик много раз звал на венчание...
ну вот чувствую, не хочу с ним... объяснить рационально не могу, просто чувствую...
и не жалею
хотя прожили 10 лет в официальном браке (без полугода)
Сообщение от ГАЗ
приятный девчячий трёп о светлой жизни
да приятная тема...
чОбы не обсудить?
Сообщение от Willow
ну значит сделаем)
ну мы будем ждать ...
Сообщение от Willow
хотим в Сентябре на Красное море, чтобы оно было тёплым и приятным для плавания с масками)
это удовольствие по карману )
а меня вот спроси щас: куда бы ты хотела?
я и не знаю...
есть много интересных мест, а выбрать одно - даже не знаю... с ходу
а Генка бы поехал на Кубу! )))))))))
Сообщение от Астралюбка
ой у нас наверное тыщ 60 - 70 ушло очень даже бюджетненько
я уже и не помню, ибо давно это было и неправда
Сообщение от ГАЗ
свадедебку лучше вообще не играть, умотать вдвоем на дэнги в хорошие тёплые места ))
это уже потом приходит ...
только после некого жизненного опыта и пониманием, как зарабатываются деньги
Сообщение от ГАЗ
а что там со штампами то?
пока все так, как есть...
Сообщение от ГАЗ
1000000Х3 =30000000
квартира, однако
или коттедтдж
не, Генк, это ты махнул...
я про первую свадьбу...
потом люди взрослели, умнели ))))))))
Сообщение от ГАЗ
мы в этом году решили выепнуться и спаравить 30-к жены в кабаке
до сих пор жалеем
ну все не угадаешь и хочется иной раз, "с головой да в омут" )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ВСЁ ))
ну и мы так же в принципе хотим)))
меня Эдик много раз звал на венчание...
ну вот чувствую, не хочу с ним... объяснить рационально не могу, просто чувствую...
и не жалею
хотя прожили 10 лет в официальном браке (без полугода)
))))) Свет)))) ну наличие ЖЕЛАНИЯ для этого обоих сторон даже и не обсуждается)))) это же не обязаловка)))
Сообщение от lake28
это удовольствие по карману )
а меня вот спроси щас: куда бы ты хотела?
я и не знаю...
есть много интересных мест, а выбрать одно - даже не знаю... с ходу
а Генка бы поехал на Кубу! )))))))))
а ты просто сядь и помечтай))))) я тоже хотела именно на Кубу или в Доминикану, чтобы регистрация на пляже и т.д. и т.п...... но жизнь вносит свои коррективы....
лечу нервы от хронической усталости - ваннами со специальными маслами и вкусной едой )
Подозрительно как то, Шурика в этом списке нету)))))))
Сообщение от lake28
а это разве не для новых стрессовых приключениях?
Ну так клин клином)))))))))) А тут стрес так еще и ответить можно без протокола по протокольному иплу т.е. по морде)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
44 косаря с хвостиком
БармаЛейка, и после этого ты все будешь утверждать что изик круто?Да и название у нее соответствует, Изя, Изитроник, мля Изя Шниперсон)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
ну больше 15мин не шумели! казел короче
Ну тут можно поспорить. В общем будет беби у вас и соседи начнут ремонтироваться, не все сразу а по очереди минут по 15 каждый перфоратором ткнет в стенку и все это будет во вполне законное время когда все маленькие детки ложаться поспать.)))))))
Сообщение от Астралюбка
за 2 дня раза 4 зашел,
Либо ты не поняла что он хочет, либо ему поговорить не с кем))))))))))
Сообщение от Астралюбка
я кстати тоже сначала хотела просто расписаться , потом просто захотела платье, потом просто захотела машину, и понеслааась............))))))))
где то я уже это встречал
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а лучше в Тайланд
там свадьбу можно сыграть по местным обычаем как то в с цветочками .... прикольно
и тоже не дёшево))))) блин перелёт 9 часов - это же жесть!
БармаЛейка, и после этого ты все будешь утверждать что изик круто?Да и название у нее соответствует, Изя, Изитроник, мля Изя Шниперсон)))))))))))))))))))))))
не утверждал никогда
просто говорил, что это удобно
Сообщение от Willow
Генк, не требуй от пустых глупых молодых людей какого-то разума... Алё?
Сообщение от Willow
ну наличие ЖЕЛАНИЯ
для меня это был вопрос интуитивный... в том разе
Сообщение от Willow
а ты просто сядь и помечтай))
так вот сидя, я понимаю, что не знаю куда хочу...
стоя и лежа понимания также не прибавляется )))))
Сообщение от Willow
я тоже хотела именно на Кубу или в Доминикану, чтобы регистрация на пляже и т.д. и т.п...... но жизнь вносит свои коррективы....
не.. мы щас пока тока про мечты...
реальность она и так нас "рехтанет" по всем правилам )))))))
Сообщение от ГАЗ
жить ... с кубинкой ))))
Геееееееенк, ты дурак чтоль? (протяжным голосом блондинки)
Сообщение от RUS
Подозрительно как то, Шурика в этом списке нету))))
а он главный источник моего душевного равновесия
без него мне ничО не помогает
так что, он - это по-умолчанию, априори
Сообщение от RUS
БармаЛейка, и после этого ты все будешь утверждать что изик круто?
я до сих пор утверждаю, что любая коробка имеет свои плюсы. Изя - одна из самых лучших для меня трансмиссий.
А убить можно и механику, и автомат. Эт дело не хитрое
Я не их тех людей, которые обожглись на молоке, дуют на воду
Я во всем ищу рациональное объяснение.
Сообщение от RUS
В общем будет беби у вас
у них и так уже все есть ))))))))))
Сообщение от ГАЗ
кстати ремонт автомата не меньше бы вышел
Генк, не стоит объяснять очевидные вещи ))
Достаточно один раз сломаться ))))))))))))))))))
(не приведи Господь)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ну тут можно поспорить. В общем будет беби у вас и соседи начнут ремонтироваться, не все сразу а по очереди минут по 15 каждый перфоратором ткнет в стенку и все это будет во вполне законное время когда все маленькие детки ложаться поспать.)))))))
у меня их двое ваще и я ни разу не к кому не ходила!м
Сообщение от Willow
На Кипр съездийте там тож прикоооольно! мы летом были, ваще суперабл! Есть на чо посмотреть, экскурсии интересные, ваще даже без экскурсий есть куда сходить, чо посмотреть!
и когда ты тока успела? а?
скороспелка.... ))))))))))))))))))
я первого родила тока в 25.. .и то, хотела не раньше тридцати, но... уж... так получилось
и когда ты тока успела? а?
скороспелка.... ))))))))))))))))))
я первого родила тока в 25.. .и то, хотела не раньше тридцати, но... уж... так получилось
чем Тай лучше? там море красивее? требую конкретики))))
Сообщение от lake28
не.. мы щас пока тока про мечты...
реальность она и так нас "рехтанет" по всем правилам )))))))
ну если мечтать то: берег океана, белый песок, изумительная беседка с цветами и пологом, босиком в просторных хлопковых одеждах с венком живых белых цветов на голове и маленьким нежным букетиком в руках..... регистрация.... потом на открытой коляске в которую запряжены 2 белых лошали... по старинному городу.... а потом в бунгало с видом на океан..... джакузи с лепестками роз, свечами и шампанским, и кровать с балдахином и теми же лепестками роз.... только вдвоём и никого.... ну это как бы мечта))))))
Сообщение от Астралюбка
На Кипр съездийте там тож прикоооольно! мы летом были, ваще суперабл! Есть на чо посмотреть, экскурсии интересные, ваще даже без экскурсий есть куда сходить, чо посмотреть!
а рыбки? рифы есь?))))
Есть и рифы и рыбки, не везде канечно! Но нам там и без рифов очень понравилось, особенно после Египта!Небо и земля! мы и на Греческой части были и на Турецкой, везде здорово!
Море мне само больше понравилось , чистое прозрачное, песочек белый, золотой!
Есть и рифы и рыбки, не везде канечно! Но нам там и без рифов очень понравилось, особенно после Египта!Небо и земля! мы и на Греческой части были и на Турецкой, везде здорово!
а в чём небо и земля? в условиях? обслуживании?
Ну и в этом тоже! Мы жили в Холидэй Инн в Египте5 * а на Кипре в 3* , и обслуга и еда отличная! ну это мне даже не так важно...потому что основное время проводишь вне отеля! А в Египте мы територию отеля вообще почти не покидали потому что не куда идти вокруг пустыня блин, ну или максимум магазины с сувенирами! А на Кипре мы весь остров объездили,и велосипеды брали, и машину на прокат в разных городах были и везде есть что посмотреть , город, монастыри, рестораны разные, да вообще много есть чего посмотреть! и вышло по деньгам достаточно не дорого! лично у меня впечатлений больше от Кипра было чем от Египта!
Последний раз редактировалось Астралюбка; 25.01.2012 в 16:04.
не утверждал никогда
просто говорил, что это удобно
Да это Лейка тут кулаком в сиськи себя била и грила что Изя лучшая))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
кстати ремонт автомата не меньше бы вышел
Да знаю, но его хоть не надо каждые 15 тысяч учить и он не дергается))))))))))
Сообщение от lake28
Изя - одна из самых лучших для меня трансмиссий.
А скока у тебя их было? Я имею ввиду не просто покататься а так чтоб иметь ее и обслуживать.
Сообщение от lake28
у них и так уже все есть ))))))))))
А еще одного?))))))))))
Сообщение от Астралюбка
у меня их двое ваще и я ни разу не к кому не ходила!
Клева, мальчик и мальчик? Или мальчик и мальчик?))))))))))))))))Повезло с соседями)))))))))))))))))
Я вот тут на медни в выходной днем решил поспать и тут какой то чудило на букву Мэ решает чего то там сделать и ненавязчиво так тыр перфоратором в стену. Ну я естественно только стал засыпать и тут трр и тишина, я поворочился и опять начинаю засыпать и тут тррр и тишина, и так раз 5-6. В результате головная боль, разбитое состояние и злость на всех соседей со своими ремонтами. И что самое печальное я не мог понять откуда идет шум от кого соседа, а может это и к лучшему иначе бы точно нашел бы достойное применение перфоратору. А ребенку было до лампочки кто и что сверлит,он спал и ему хоть кол на голове теши))))))))))))))))))))) Так что может вы соседу мешали спать а не малому)))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну и в этом тоже! Мы жили в Холидэй Инн в Египте а на Кипре в 3* , и обслуга и еда отличная! ну это мне даже не так важно...потому что основное время проводишь вне отеля! А в Египте мы територию отеля вообще почти не покидали потому что не куда идти вокруг пустыня блин, ну или максимум магазины с сувенирами! А на Кипре мы весь остров объездили,и велосипеды брали, и машину на прокат в разных городах были и везде есть что посмотреть , город, монастыри, рестораны разные, да вообще много есть чего посмотреть!
ну тогда Кипр - это следующий пункт поездки.... на момент путешествия нам будет ещё требоваться банальный отдых, кстати, в Египте тож есть куда сходить и чо посмотреть, вот будет ли там достаточно спокойно на тот момент для путешествия.....это вопрос.
Клева, мальчик и мальчик? Или мальчик и мальчик?))))))))))))))))Повезло с соседями)))))))))))))))))
Я вот тут на медни в выходной днем решил поспать и тут какой то чудило на букву Мэ решает чего то там сделать и ненавязчиво так тыр перфоратором в стену. Ну я естественно только стал засыпать и тут трр и тишина, я поворочился и опять начинаю засыпать и тут тррр и тишина, и так раз 5-6. В результате головная боль, разбитое состояние и злость на всех соседей со своими ремонтами. И что самое печальное я не мог понять откуда идет шум от кого соседа, а может это и к лучшему иначе бы точно нашел бы достойное применение перфоратору. А ребенку было до лампочки кто и что сверлит,он спал и ему хоть кол на голове теши))))))))))))))))))))) Так что может вы соседу мешали спать а не малому)))))))))))))
Мальчик и не мальчик!))))) да скорее всего! У меня такие же соседи были на прошлой хате, с утра долбили и днем именно в то время когда дети спали,ну ничо входила в положение, потому что вприцапе я не имела права ходить и требовать не шуметь! совесть просто надо иметь
Сообщение от Willow
, в Египте тож есть куда сходить и чо посмотреть
есть но с экскурсиями, а самой бродить по городу как то сыкотно чесно говоря да и мест я особых не видела, разве что базары их ! у нас лично вокруг отеля была степь в одну сторону и а в другую другие отели! и что мне понра на Кипре везде европейские лица нет этих арабов и прочих нечестей! я конечно лично против них ничего не имею, но мне приятней было находится среди европейцев!