Что-то у меня вообще машина мудить начала. Не открывается задняя левая дверь, НО если я закроюсь изнутри кнопочкой, то дверь открывается. Что за фигня????????
Не открывается задняя левая дверь, НО если я закроюсь изнутри кнопочкой, то дверь открывается. Что за фигня????????
Скорее всего провод поломался в гофре на торце двери. Распространенная куйня, у меня закрылась и не открывалась вообще т.к. замок от ребенка был закрыт. Едь в сервис, пусть разбирают и делают. Тут где то тема про это была. И стеклоподъемники возможно по этой причине не работают.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Привет!
Холодно однако )))
А у меня сегодня утром никак не хотел гаснуть значок открытых дверей на панели... пока все двери не оббегал и открыл/закрыл несколько раз. Видать концевик замерз )))
А вообще мск редкой гадости городок )))) На улице -15, а под ногами жижа и вода на дороге и стекло все грязью заляпано (((((((((((((((
дверь с НГ мудит, а стеклоподъёмники вчера отказали
Ну значит проводок еще не до конца поломался и все еще контактик появляется. Пав не тяни едь в сервис иначе обломанные проводки, их там в жгуте много, коротнут и сам знаешь как горят машины.
а сбоку тоже дворники омывают? а зеркала дворник мож протирать приходит? ))))
зеркала самое задолбалово. каждый раз подходя к машине приходится с тряпочками и салфетками копошиться (((
а кули... администраторша все стерла
сцуки не хотят все таки огласки
Сообщение от lake28
Короче, в её однокомнатной квартире жило около 80 собак!!! (тока вдумайтесь) и около 30 кошек...
вот это жесть конечно... бедные соседи
Сообщение от RUS
Ну ты же тоже негодовала когда тебя сдвигали на работе)
дак это совсем другой случай
я же в деньгах не потеряла, к тому же у меня работы намного меньше стало)))
Сообщение от RUS
Не ну а чо, кинем щас клич на весь Астра клуб и пусть каждый там зарегистрируется, напишет какую нить правду про кошатниц и все, амбзец форуму, модеры заипутся чистить все.)))))))))))))))))
Смотрел. Сам не полезу. Записался на завтра в сервисс. Предохранитель тоже передумал менять. У хетчей и седанов разное расположение задних предохранителей???