жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ЛеееееееееееееееееееееееееееееейкОООООООООООО!!!
я тя дааааааааааавно не видел!!!
давай вертайся в зад
на родинуууууууууу
поеду на родину в воскресение... т.е. в понедельник вечером должна уже быть дома... на родине
почему должна? у меня нет декларации на руках, если выпустят меня, то буду дома, если нет... то... то не знаю чО делать
Мальчики, всем доброго дня... Димки, Леха, Русик, Геныч - целую вас крепко и обнимаю...
Погода седня - ух, хороша... Бегаю в одной кофточке... Даже куртка не нужна... На градуснике показывает +17С
Как у вас дела? Как погода? Какое настроение?
Генка, зови нас на новоселье!!! Это я так сказала!!! А мы те подарков надарим...
Правда, на меньшую сумму, чем съедим... Ну ты и не удивляйся, как говорит Бобрян - тута клуПП жлобофф
Леха, будешь так ездить опасно, буду тебя будить в пять утра, чтоП не опаздывал на работу
Леночка, девочка моя, доброго те дня, моя морозная красавица...
у меня есть 10-15 минут, чтоП побыть с вами... потом убегаю ))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Dimastiy
+1+2 и дождина, холод жуткий
вот я терь понимаю, почему я не хочу на родину возвращаться
Олька, девочка моя сбежавшая, приветик... ))
Константин3000, приветик, фантом ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
надеюсь страстным поцелуем... в разные неприличные места???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!