Ген, да что такое 10-ка. Посчитать скока нервов, времени и возможных платежей пока все оформляется. Оно того не стоит.
А вообще не факт что попадалово, может там стоимость хаты привышает сумму основного долга.
Сообщение от Ляля_86
а Паву он ни чем не грозит?
Аппсалютли. Банк заберет хату, с Пава спишут долг и все. Причем банку глубоко насрать кто еще собственник этой хаты, хата в залоге так что селяви.
Сообщение от Shurik_designer
ну да... раздел совместно нажитого имущества... если залупятся...
Да тут если они залупятся можно и половину оттяпать того что родители жены притаранили в качестве гуманитарной помощи, не думаю что они оформляли договоры дарения дочке. Разделу подлежит все совместно нажитое имущество кроме украшений и личных вещей, можно даже ковер поделить и тумбочку прикроватную))))))))
Сообщение от Shurik_designer
они похоже у всех похожи
Можно сказать, что все поочереди на одной были женаты
Сообщение от ГАЗ
лучше бы всё же что бы при своём остаться ))
Да лучше бы конечно, а еще лучше чтоб ваще не разводиться и жить счастливо с одной и единственной, но сцуко похоже это нереально, обязательно да вляпаешься))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не-а )))
все приходит с опытом. и осознание хорошего и осознание плохого.
ЗЫ: а я как только понял, так сразу и поимел )))))))))))
Не, ну я конечно понимаю что у вас идилия, любовь морковь и все дела, но я у БармаЛейки спрашивал)))))))))))))))))
А осознание хорошего и плохого происходит не с опытом а в сравнении. Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать сначало плохо а потом как было.
Лучше чем было не будет никогда. Я своему малому даже завидовал иногда, проснулся, сиську дали, поел, памперс поменяли, поулыбался и дальше спать и никаких проблем)))))))))))))))))))
ну, такое еще может быть ))) (не дай бог конечно, тьфу,тьфу,тьфу,)
Не не может. Ибо у младенца еще вся жизнь впереди, проблем нет, решать ничего не надо, ссориться, разводиться, учиться, работать, бежать куда то, ничего этого не надо.)))))))))))
вот без этого зачем жить?
смысл тогда вообще жить?
да я же говорю что
Сообщение от RUS
у младенца еще вся жизнь впереди,
Сообщение от lake28
да, я считаю себя хорошей женой...
и хорошей бывшей женой ))))))))
Да все мы хорошие, и бывшие и настоящие, только посвойму. Ты думаешь наши бывшие считают себя плохими? Нет, они тоже считают себя хорошими, а если все хорошие то кто плохой тогда?)))))))))))))))))))))
Всем утра!!!! Кто купаться ходил?