За год проживания в квартире мне каждый день напоминали что на эту квартиру деньги дали тёща и тесть. Естесственно ссоры, ругань и скандалы. В итоге на меня просто стали давить эти стены, я не хотел идти туда. Жена же говорила что никуда я не денусь и буду там жить. В итоге всё накопилось. Поговорить с ней не получалось. Мы просто стали 2 отдельных государства.
Я ни о чём не жалею, если так произошло , значит так и должно было быть.
Последнее время я ушёл в себя. Писал стихи и рвал их. Писал и рвал. Однажды она прочитала мой стих где было написано что роднее родителей и сестры у меня нет никого. снова скандал. я ей объяснил , что стихи - это состояние моей души, а ей было пофигу.
Однажды она прочитала мой стих где было написано что роднее родителей и сестры у меня нет никого. снова скандал. я ей объяснил , что стихи - это состояние моей души, а ей было пофигу.
Паш, ну симптомы ясны.
Ушел - и хорошо. С ней бы у тебя счастья не было, скорее всего.
Женщина, которая не может отдавать себя мужчине, счастливой его не сделает.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эй, какой отосплюсь, мы же в Сорочаны кататься собирались
Сообщение от Ляля_86
ну может отдохнете друг от друга немного и все наладится)))
Да они только жить начали и уже отдых. Отдых тут не поможет, тут хирургическое вмешательство требуется.
Сообщение от Павлентий
мне каждый день напоминали что на эту квартиру деньги дали тёща и тесть. Естесственно ссоры, ругань и скандалы. В итоге на меня просто стали давить эти стены, я не хотел идти туда. Жена же говорила что никуда я не денусь и буду там жить. В итоге всё накопилось. Поговорить с ней не получалось
Пав, мужчина, не позволяй никому тебя в чем то упрекать иначе амба, каблук и ущербные дети.
Сообщение от lake28
мечта - купить дом на побережье )))))))))))))
А в Крыму построить не хочешь? Могу организовать))))))))
Сообщение от lake28
А я Лось... Просто Лось ))))))
Вот же ш хотел приписать что это не как про лося)))))))))))))))
Сообщение от lake28
Главное, чтобы результат был желаемый. Вот что главное.
Желаемый результат это конечно хорошо, но тут главное все же принять сложное решение а результат будет в любом случае.
Сообщение от Павлентий
что роднее родителей и сестры у меня нет никого. снова скандал. я ей объяснил , что стихи - это состояние моей души, а ей было пофигу.
Пав, ты все правильно сделал.
Сообщение от lake28
которая не может отдавать себя мужчине
Тут главное не попутать со словом отдаваться))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Легче, непонятного качества, не то что хочется, за бОльшие деньги.
Ты же не сам строить собираешься а только платить бабло и контролировать чтоб делали как тебе надо и хочется. В итоге таже покупка только дешевле, качественнее, то что хочется, ну правда по времени дольше.
ну да сложное, но оно сложное тем что идет притирка так сказать, а если люди не понимают друг друга то и притираться нечему. Вот по этому одни переживают это легко и жувут долго и счастливо, другие пытаются найти компромис в надежде что все поменяется и потом ипуться всю жизнь и детей своих колечат морально, а третьи принимают решение и разбегаются.
это далеко и лень мне морозиться в субботу утром )))))))))))))))
Сообщение от RUS
и?
денег еще не напечатала на свой дом ))
Сообщение от Ляля_86
а сама как цезарь несколько дел одновременно делаешь)))
меня на работе терь называют "мега-мозгом" ))
это от генерального в народ такое прозвище мне пошло...
у него как проблема какая, он сразу ко мне, чтобы я разрулила ))))))))
Сообщение от Ляля_86
а самое первое время и есть самое сложное
процесс притирки... усушки и утряски ))
не все его проходят
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну да сложное, но оно сложное тем что идет притирка так сказать, а если люди не понимают друг друга то и притираться нечему. Вот по этому одни переживают это легко и жувут долго и счастливо, другие пытаются найти компромис в надежде что все поменяется и потом ипуться всю жизнь и детей своих колечат морально, а третьи принимают решение и разбегаются.
красиво ты разложил по полочкам конечно, на раз два три
но вариантов то на самом деле великое множество
Сообщение от lake28
процесс притирки... усушки и утряски ))
не все его проходят
согласна что не все
если любви нет, союзу держаться не на чем
Сообщение от lake28
у него как проблема какая, он сразу ко мне, чтобы я разрулила