А ты уверен, что дело в количестве масла в коробке? Короче, литра 2 масла
Нет не уверен. Но 2 это слишком докуя.
Сообщение от Morfeus199
Оооооо, тебе надо в сервис по любому, если у тебя машина не едет
Да едет она, просто этот .ляцкий автомат покоя не дает, берет и переключается самостоятельно то на пониженную то на повышеную в самое неподходящее время, где то вычитал что такие симптомы бывают когда масла не хватает грамм 500. А может он так и должен работать?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ты настаиваешь на замене сцепления всё же?
многие отговаривают ...
к то муже видно будет его состояние при вскрытии
Ген, скока на ней ездить собираешься так и делай. При вскрытии все будет видно и по ходу определишься что и как делать. По мне так я бы все по ходу поменял по максимуму, но это мне так, я езжу далеко и не айс встать где нить в Мухосранске за 300 верст до ближайщего сервиса
Сообщение от Morfeus199
Купил себе Нку новую, и ездил бы дальше долго и счастливо
Да они теперь не такие как были.
Сообщение от Morfeus199
Если хочешь джип, то тут надо смотреть на немного БУ
Да думал я паджерика 4 взять такого, но новая перевесила весы делемы.
Сообщение от Morfeus199
Лексус например, или Тойоту
Ага и жить в ней чтоб не угнали))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а ты настаиваешь на замене сцепления всё же?
многие отговаривают ...
к то муже видно будет его состояние при вскрытии
Генк, смотри сам. Но могу сказать следующее. При пробеге за 100тык, сцепление на Изе уже порядком изношенно. Хочешь отремонтировать только блок, пожалуйста. Но...... уверен, что блок со старым сцеплением долго не прослужит, и велик шанс, что ты попадёшь ещё и на маховик. Генк, пойми, я не вытягиваю из тебя денег. Я говорю тебе, как лучше сделать, чтобы потом не попасть на большие деньги. Половинчатые решения приведут к большим вложениям
Генк, смотри сам. Но могу сказать следующее. При пробеге за 100тык, сцепление на Изе уже порядком изношенно. Хочешь отремонтировать только блок, пожалуйста. Но...... уверен, что блок со старым сцеплением долго не прослужит, и велик шанс, что ты попадёшь ещё и на маховик. Генк, пойми, я не вытягиваю из тебя денег. Я говорю тебе, как лучше сделать, чтобы потом не попасть на большие деньги. Половинчатые решения приведут к большим вложениям
скорее всего ты прав
ну блин - вы же на ремонте
это скока вас ждать то?