Угу, а наши жигули тоже как то стремно звучит на ненашенском языке)))))))))))
Название автомобиля “Жигули”. Сейчас, данное название автомобиля кажется привычным, но в начале оно было непривычно слуху русского человека. Машины называли как “Жигуля”, “Жигулю” и т.п. Но это еще цветочки, ведь за границей название Жигули звучало как “Shiguli”. Это ассоциировалось у иностранцев со словом “Жигало”, т.е. мужчину живущего за счет женщины. Позже, название Жигулей было заменено на более благозвучное “Lada”. Но маркетологи опять просчитались, ведь во Франции модель автомобиля стала синонимом слова “ladre”, что означала скупой и жадный.
Самым ярким примером неудачного названия для некоторых стран стал популярный внедорожник Mitsubishi Pajero. В некоторых странах Европы его название переводиться как “голубой”. Это самый большой казус среди всех названий автомобилей. Позже, данный внедорожник стал продаваться в некоторых странах под именем Mitsubishi Montero.
Хорошо что паджерика не взял)))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А я поймал себя на мысле что жду ближайших праздников)))))))))))))))))))))))))) Нет, все, я в последний раз на НГ праздники остаюсь в МСК и области, надо обязательно сваливать и чем дальше тем лучше.
а ты жену с собой по улице таскай ))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Нет, все, я в последний раз на НГ праздники остаюсь в МСК и области, надо обязательно сваливать и чем дальше тем лучше.
погоди сливаться!
поговаривают в кулуарах власти, что этот НГ был последний из "длинных".
Терь его хотят сделать до 2-3 января, а потом рабочие дни, а праздники перенести на май ))
Сообщение от Павлентий
Всем доброе утро!!!
здорово )
Сообщение от Shurik_designer
классический стереотип русского мужика )
русская баба - такая же..
пока "хомутаю" мужика, можно и "поработать" над собой, а потом уже и "трава не расти"...
и жопы здоровые отжирают и подбородка, аж целых три, и развития духовного не наблюдается, и макияжа, стрижки никакой...
в общем, не женщина, а бабище!!!
Сообщение от ГАЗ
валить надо было отсюда за любые деньги - и подальше
а что так?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
поговаривают в кулуарах власти, что этот НГ был последний из "длинных".
Да пошел в жопу этот Анищенко и иже с ним, за здоровье нации он печется бл...., жрать меньше надо и праздники тут не виноваты кто хочет тот и в будни жрет. Лучше бы больше бюджетных спортивных объектов сделали а то все склоны для горных лыж и сноубордов коммерческие и весьма не дешевы, просто горки бы сделали для детей и взрослых чтоб всей семьей покататься можно было, а сколько бы людей с удовольствием занялись бы делом вместо того чтоб жрать все праздники. Пару катков сделали и думают достаточно, теперь надо праздники урезать чтоб эти катки простаивали. У нас в районе каток заработал, вход для детей до 7 лет безплатный, но только в будни а в выходные и праздники будь любезен денежку за дитя. Только вот вопрос, когда родители в основном с дитями гуляют, правильно в выходные, и накуй эти бесплатные будни не уперлись.
Сообщение от lake28
а бабище!!!
Толяновна, в самую дырочку))))))))
Сообщение от lake28
русская баба - такая же..
Причем их намного больше чем мужиков ибо глядя на такую бабищу мужик становится сексуальным на улице на стороне))))))))))
Сообщение от lake28
фигасе!!! гулена шоль?
Я держу себя в руках, у мну жена молодая красивая))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
в горах народу - не протолкнуться
Смотря в каких горах. Вон в Альпах наших туристов в толпе потеряли, царство им небесное.
Сообщение от ГАЗ
а я вот на замену сцепление попал по ходу
У тебя ж робот, какое сцепление, или я не догоняю?
Сообщение от ГАЗ
ага
с редкими вылазками в гости и на елки
Братишка по несчастью.
темнотища круглые сутки, на голову чо то каплет постоянно, ходишь по жиже ...
ну тогда ай-да в Бразилию на НГ
Красотище, карнавал, светло, сухо...
Сообщение от ГАЗ
а я вот на замену сцепление попал по ходу
брешь в бюджете ...
на какую сумму попал?
Сообщение от RUS
Да пошел в жопу этот Анищенко и иже с ним, за здоровье нации он печется бл...., жрать меньше надо и праздники тут не виноваты кто хочет тот и в будни жрет.
ну ты разошелся, разошелся )))
ну в мае отдохнешь, ну на даче шашлычку погрызешь...
плохо чтоль?
Сообщение от RUS
и накуй эти бесплатные будни не уперлись.
так бизнес жеж )))))))))))))
Сообщение от RUS
Толяновна, в самую дырочку)
да я в метре этих бегемотих вижу )
причем, вижу полных женщин, но ухоженных, аккуратных, приятных
но больше вижу заросших теток, жутких, страшных, безвкусных и т.д., зато, ошибочно уверенных, что они есть - сама красота априори
Сообщение от RUS
Причем их намного больше чем мужиков ибо глядя на такую бабищу мужик становится сексуальным на улице на стороне))
ну конечно не хочется жрать с грязной посуды, хочется чистую красивую скатерть и красивую тарелку )
(я образно)
Сообщение от RUS
Я держу себя в руках, у мну жена молодая красивая))))
и эт правильно - держи!
Сообщение от RUS
У тебя ж робот, какое сцепление,
здрасти!!! Рус, сцепление есть у всех, а то как же?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну знаешь, приходилось мне с иностранками общаться (Европа, США), так такое впечатления, что они и в период поиска мужика о себе не забятятся... страшные....
Сообщение от lake28
ну тогда надо иметь двух:
а кто финансово не тянет довольствуется два в одной ))))))))))))))))))))))
ну... я о них ваще речь не веду... там все ваще "через жопу"
так я и говорю о СЛАВЯНКАХ!!!!
Сообщение от RUS
Финансы тут непричем, ловить надо уметь)))))))))))))
т.е. любовниц заводят чисто безвозмездно "кочана попарить" и те сидят себе дома и только и ждут когда это случится, ничего не требуя и не ожидая? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вообще это все на любителя.
у меня, например, такой потребности нет и не возникает. женщину нужно выбирать чтобы удовлетворяла по всем пунктам.
Сообщение от RUS
Да потому что тут красивых дур которые будут сидеть дома на кухне больше чем у них)))))))))))))))))
от эт точно!
Сообщение от ГАЗ
ты, кстати изик свой ремонтировала уже?
нет. у ней диск сцепления, как новый еще.
диагностику и адаптацию чаще делай и у тебя будет все ОК.