Рус
я там таких как ты видела))))))))
здоровско они ездили... правда не все)))
Сообщение от lake28
некоторые здоровско валялись в сугробах?
На досках падают все, начинающие чаще и менее болезненно, профи реже, но зато очень красиво)))))))))) Я друга на доску поставил, на третий день падений он начал ехать, но и убираться стал красивее)))))))))))))))
Всем кого не видел привет!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от Ляля_86
да и лыжники носом в сугроб... весело
всем кроме лыжников ))))))))))))))))))))
))))))))))) В этом плане бордерам комфортней, компактно убираются, доска не отлетает))))))) А вот ежели лыжник убирается, то все потроха по всему склону раскиданы, лыжи, палки))))))))
Сообщение от Shurik_designer
только 120 000 км разменяли
Пора продавать)))
ажется это опасней чем с лыжами... доска то прикреплена к ногам
Наоборот безопасней, вероятность вывернуть ноги стремится к нулю т.к. ноги жестко прикреплены а у лыжников ноги в узел завязываются и если не сработала защита креплений то сложнейший перелом практически гарантирован.
это ты ей или мне?
И тебе тоже))))))))))))
Сообщение от lake28
вот коньки - это мое
вот это мне нрависса
Данунах
А могла бы ездить и ездить. Вот зачем вам машина с такими пробегами?
Сообщение от Ляля_86
кстати в эти выхи подсела на програмку по ТВ
Молодца, стирки меньше, я тоже иногда газетку поткладываю прежде чем на скамеечку присесть)))))))
Сообщение от Ляля_86
как вообще после падения вставать то
Очень просто, так же как и до падения)))))))))) Иной раз громыхнешься кубарем прокатишься и сам не замечаешь как снова на доске стоишь и едешь дальше))))))))) со стороны кажется что спецом так задумано было))))))
приходи на каток?
Нет уж, с меня вчерашнего хватило, малого на коньки ставили, точнее жена ставила а я в сторонке сидел))))))
Сообщение от RUS
приходи на каток?
Поехали лучше в Сорочаны на выходных, там и каток есть для тех кто горок боится а кто не боится тем по лыже))))