Немного о грустном.
30.12.2011. попал в ДТП. Остановился у банкомата, перешёл дорогу и тут один хмырь сдавая назад стукнул меня в заднее левое крыло. Чувак вышел из машины (ваз 2107) , убедился что помял мне машину и по газам. Номер я запомнил. Вызвал сотрудников. Всё оформил. 3 часа просидел в отдел розыска. а там бухие шерифы и им пофигу что у меня есть номер виновника, они же шерифы.
По своим каналам пробили мне владельца авто. Даже номерок телефона дали. Позвонил ему. Он начал в отказ идти. Пришлось объяснить ч видеокамеры на банке всё зафиксировали. Он сказал что всё подпишет и признает вину.
Один чувак мне сказал что его должны лишить прав на год и типа я сам могу с ним договориться. Повреждения примерно тянут у оф. диллера штук на 15, у знакомого примерно на 5.
Кто что думает??? Стоит ли вести с ним диалог??? УТС платить мне не будут, так как год назад меня в это же место долбанули ( тоже стоячего). А страховая заплатит не больше 4 штук.
Константин3000
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего!!!
Ездил вчера с виновником к шерифам. Ещё раз объяснил что его ждёт лишение, а он как баран упёрся что ему кто-то сказал что всего штраф 1000 р. Я доказывать ничего не стал, баран он и в африке баран, вобщем завтра снова надо ехать к тому шерифу который ведёт наше дело.
Друзья! Я хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством желаю всем удачи в новом году, здоровья вам и вашим железным коням, много улыбок ,хорошего настроения, пусть все все о чем вы мечтаете всегда сбывается!!!