Всем привет.
Сегодня подарил своим 3-м женщинам (бывшей, жене, и "будующей") подарки. Бывшей и будующей одинаковые духи Бруно Банани, а жене билет на Стаса Михайлова. Сам его терпеть не могу, а ей нравится.
я что то пропустил? Или просто не догоняю?
Бывшая, понятно все с ней, она и в африке бывшая.
Жена, тоже понятно.
Будущая то кто? Ты с женой разводишься чтоль и уже кандидат на замещение вакансии есть?
Всем утра!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
передачу показывали про это дело
такой бред - пепец
А я подобные передачи не смотрю. Я вообще по телеку смотрю либо новости, либо какую нибудь киношку чтоб не думать, ну и спокойки конечно))))))))))))))) Иногда конечно жена во что нибудь упрется и приходится волей неволей обращать внимание на телек и чтотам кажут.
я что то пропустил? Или просто не догоняю?
Бывшая, понятно все с ней, она и в африке бывшая.
Жена, тоже понятно.
Будущая то кто? Ты с женой разводишься чтоль и уже кандидат на замещение вакансии есть?
Всем утра!!!
не знаешь, чо там с похищением 200 лямов? чем всё кончилось?
Молчат. Слышал только, что в пятерочки лжеинкассаторы кругленькую сумму унесли да в каком то банке в москве 22 с лишним ляма на "куклу" поменяли. В общем в новом году узнаем наверное, ментам щас главное все остальные случаи зарегистрировать а искать потом будут)))))))))))
Молчат. Слышал только, что в пятерочки лжеинкассаторы кругленькую сумму унесли да в каком то банке в москве 22 с лишним ляма на "куклу" поменяли. В общем в новом году узнаем наверное, ментам щас главное все остальные случаи зарегистрировать а искать потом будут)))))))))))
это я тоже читал сегодня
но там то 200 !!!! ... и тишина
чо то фигня какая то
наверное утка журналисткая
Думаю что так и есть т.к. странно получается, в начале первого грабанули а через пол часа новость уже в инете всела, за это время полицаи вряд ли до места еще доехали бы. Встряхнуть решили чтоб не расслаблялись в пик грабежей и разбойных нападений.