светлое будущее мне не понятно... само определение не понятно
А это когда вечером напьешься пива, а ночью в темноте крадешься в туалет, подходишь, щелкаешь выключателем, открваешь дверь и вот оно, светлое будущее.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А это когда вечером напьешься пива, а ночью в темноте крадешься в туалет, подходишь, щелкаешь выключателем, открваешь дверь и вот оно, светлое будущее.
судя по всему, ты счастливый человек ))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну если это счатье то да))))))))))))))))))))) А я не про счастье а про светлое будещее говорил))))))))))))))))))))))))))))))
Синоптики как всегда правы оказались)))))))))))))))))))))))))) По их прогнозам уже сейчас должен был плюс и дождь а по факту все еще -4))))))))))))))))))))))))))))))
светлое будущее мне не понятно... само определение не понятно
и мне
солнца бы хотя бы побольше - уже хорошо ))
Сообщение от RUS
или когда 1-го проснёшься, темно
открываешь холодильник - а там внутри свет освечивает несколько бутылочек светлого пива ))
а там внутри свет освечивает несколько бутылочек светлого пива ))
А я 1-го января люблю шампусика хлопнуть под прошлогодний салатик))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот как относится к ГМЦ? Уже начало первого, на улице -4, а по прогнозу днем все еще +1+2 висит))))))))))))))))))))))
Да он уже всегда в стояке, был бы он куем ему бы цены не было)))))))))) Щас народ уже праздновать ничинает и пробки поубавились уже, дальше все меньше будет.