щас коньяк вообще опасно пить
так подделывают, что пепец
нее, это не про этот. У нас натурпродукт, прямые поставки с завода. Просто много его было очень
Сообщение от Ляля_86
она у тебя водит машину?
Да, но в последнее время не давал ей, щас придется, таки автомат уже)))))
Сообщение от Ляля_86
я болею с похмелья как слон, три дня))))
я уже 4-й((((((((((
Сообщение от Shurik_designer
вовремя предупредить водителя о том, что он не заметил? )))))))))))
Точно так. Во первых ему справа видно что на дороге за впереди идущей, во вторых пока ты контролируешь обгон она уже замечает гайцов впереди, втретьих знаки всегда рассматривает, ну и обязанности бортпроводника никто не отменял, музыка, бутербродик, водичка, спинку почесать))))))))
Сообщение от Shurik_designer
А я Крым люблю: горы, виноградники... вот где глаз радуется
Я когда жил там говорили, что Крым один, жизнь одна и прожить ее надо в Крыму))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Изверг, что я тебе сделал??!! Пробовал и еще как пробовал, только в этот раз я кажись здоровье подорвал так, что есть вероятность НГ встречать в сухую ибо больничка обеспечена будет.
Изверг, что я тебе сделал??!! Пробовал и еще как пробовал, только в этот раз я кажись здоровье подорвал так, что есть вероятность НГ встречать в сухую ибо больничка обеспечена будет.
фига себе ...
так ты траванулся или мотор уже барахлит?
У нас сторона подветренная, как раз перед мордой намело сугроб да еще утречком трактор проехал с дороги сгреб а машины поперек дороги стоят вот и получился сугроб до бампера перед всеми машинами. Так что не надо ля ля тут)))))))))) А вот завтра, кто не уехал сегодня, будет пиндец зарядка, бруствер этот подмерзнет да новенький еще подсыпят))))))))
У нас сторона подветренная, как раз перед мордой намело сугроб да еще утречком трактор проехал с дороги сгреб а машины поперек дороги стоят вот и получился сугроб до бампера перед всеми машинами. Так что не надо ля ля тут)))))))))) А вот завтра, кто не уехал сегодня, будет пиндец зарядка, бруствер этот подмерзнет да новенький еще подсыпят))))))))
ля ля не ля ля - я в тралике сегодня ехал дольше обычного, было время понаблюдать
траблов не было
ну ... посмотрим
ваще то я не планирую её трогать до субботы
вобщем расскажу каково оно ))