мысль пришла
вот смотришь фильмы про войну
люди из последних сил в говне ранах неспавши нежравши замёзши во вшах, командирами отдрючены, дома разбомблены ...
а нет же - за свою сраную жизнь цепляются
почему? зачем?
мысль пришла
вот смотришь фильмы про войну
люди из последних сил в говне ранах неспавши нежравши замёзши во вшах, командирами отдрючены, дома разбомблены ...
а нет же - за свою сраную жизнь цепляются
почему? зачем?
ради детей, семей своих, если таковых больше нет - из мести.... ради жизни вообще.
таки, инстинкт самосохранения) он же на генетическом уровне, мозгами этого не понять
я б наверно сдох.... плюнул бы и сдох... а может и нет... дай бог не узнать такого
таки, инстинкт самосохранения) он же на генетическом уровне, мозгами этого не понять
я б наверно сдох.... плюнул бы и сдох... а может и нет... дай бог не узнать такого
инстинкт самосохранения) он же на генетическом уровне
ТОчно. У кого то больше у кого то меньше а долг, месть и т.д. отговорки придуманые нами.
Сообщение от ГАЗ
ну ты гад)))
Ничо, щас испортится, поеду потолкаюсь в пробках.
Сообщение от Mercitron
опиль ездит?
А куда он сцуко денется)))))))))))))))))))))))))))))))) Правда я на ТНКшной заправке по пути на работу уже месячный план продаж 95-го бензина закуярил, но это же мелочи))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Трасса если не телепаться но и не давить 10. Город отдельная песня. Если пробок особо нет то 16, вчера и сегодня сплош пробки, средняя скорость по БК 12 км/ч расход...........23,5 литра
Сообщение от ГАЗ
вовсе нет
я худенькай ))
В каком месте?)))))))
Сообщение от ГАЗ
всё окупается с лихвой))
И что даешь?))))
Да в принципе если учесть что у Астры 1,6 в таком же режиме расход был 12 с хвостиком то очень даже не плохо))))))))))))))))))))) могло быть хуже)))))))
Да в принципе если учесть что у Астры 1,6 в таком же режиме расход был 12 с хвостиком то очень даже не плохо))))))))))))))))))))) могло быть хуже)))))))