Да уж, такое можно понять только сидя на унитазе с открытой дверью))))))))))
У моего друга два пацана близняшки, вот там жесть творится когда они играть начинают, орать, есть просить и какать)))))))))) Хотя у тебя ситуация немногим наверное отличается))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вобщем если старшая начинает орать, то младшая за компанию, то же))
за Кто пойдёт купаться вторым готовы пойти на преступление ))
женская солидарность))))))
за Кто пойдёт купаться вторым готовы пойти на преступление ))
Вторым??? А в чем прикол? Мой чтоб куда нибудь первым попасть, через отца с матерью переступит. А чтобы первым в лифт зайти так это вообще смертоубийство, с ного сшибает всех и вся не взирая на личности))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
привыкаю к габаритам)))
Ну да он хоть и короче Астры, но шире
Сообщение от Willow
женская солидарность))))))
Вот и вся правда о женской солидарности, лишь бы поорать
Сообщение от ГАЗ
детская стадность ))
)))))))) Вспомнил мудрость одну. Один ребенок в семье мало, а два уже так докуя))))))))))))))))))))))))
а телевизор дольше посмотрит и лень раздеваться)))
Сообщение от RUS
Мой чтоб куда нибудь первым попасть, через отца с матерью переступит. А чтобы первым в лифт зайти так это вообще смертоубийство, с ного сшибает всех и вся не взирая на личности))))))))))))))))))))))))))))))))
У мну похоже это не решимая проблема. Он если начинает убирать то быстро не получается т.к. надо все по коробочкам разложить, ровненько все поставить и сильно ругается и орет когда пытаешься ускорить процесс путем складирования всего в общий ящик.
Сообщение от ГАЗ
за 5 минут до включения телика со спокойночи
их время,
Мой фишку уже просек, знает что спокойки дважды показывают одни по Карусели в 20.30 другие по второму в 20.45.
Он если начинает убирать то быстро не получается т.к. надо все по коробочкам разложить, ровненько все поставить и сильно ругается и орет когда пытаешься ускорить процесс путем складирования всего в общий ящик.
ну это как раз похвально ...
мои быстро, но пепец контроль нужен))
Сообщение от RUS
Мой фишку уже просек, знает что спокойки дважды показывают одни по Карусели в 20.30 другие по второму в 20.45.
мои тоже
но на первые опаздывать им не резон
там щас Белка и Стрелка, а потом Фиксики
про белку им больше нравится, поэтому шушршат
кароче - пока наши уловки удаются))
У мну похоже это не решимая проблема. Он если начинает убирать то быстро не получается т.к. надо все по коробочкам разложить, ровненько все поставить и сильно ругается и орет когда пытаешься ускорить процесс путем складирования всего в общий ящик.
педант растёт))))))
друзья мои! в последнее , довольно таки продолжительное , время меня тревожит одна мысль.... - к чему бы это все? не уж то война? -
поводом к таким мыслям служит многое происходящее вокруг....
приведу примеры...
- политические преобразования.. мировые.. ситуация во круг ПРО.. то что в Калининградской области введен расчет системы раннего обнаружения ракет... и т.д.
- внезапное обучение ведемственных сотрудников основам ГО... укрытие от радиации ... сооружение временных убежищ и т.д.
- проезжая по улицам... обратил внимание, что во многих местах стали устанавливать системы оповещения людей о воздушной откае... системы "оксион" и мн. др.
- плюс ко всему... то что происходит вне ушей граждан... .... резкое внимание уделяется к системам жизне обспечения убежишь... к их состоянию.. и в частности к скорейшему привдению их в соответствующее состояние.... не просто тупо для статистики.... типа на территории их столь столько и с столько то в таком то состоянии... а имеено вывод оттуда комерсов и возвращение их в состояние которум они предназначены... и строительству новых....
да и еще много чего другого.....
итого... я не паникер.... но ....
Последний раз редактировалось Lekso; 13.12.2011 в 23:12.
друзья мои! в последнее , довольно таки продолжительное , время мне тревожит одна мысль.... - к чему бы это все? не уж то война? -
поводом к таким мыслям служат многое происходящее вокруг....
приведу примеры...
- политические преобразования.. мировые.. ситуация во круг ПРО.. то что в Калининградской области введен расчет системы раннего обнаружения ракет...
- внезапное обучение ведемственных сотрудников основам ГО...
- проезжая по улицам... обратил внимание, что во многих местах стали устанавливать системы оповещения людей о воздушной откае...
- плюс ко всему... то что происходит вне ушей граждан... .... резкое внимание уделяется к системам жизне обспечения убежишь... к их состоянию.. и в частности к скорейшему привдению их в соответствующее состояние.... в
да и еще много чего другого.....
итого... я не паникер.... но ....
Лёха, не пугай.... и так ппц как страшно......