Я рядом с домом работал всего пару месяцев, было всего 5 км от подъезда до подъезда, вот красотища была. А щас от м.Динамо пехом 15-20 мин. топать, да от дома до метро еще 15 минут, итого 30 минут только пешим ходом а еще на метре ехать. Так что на машине мне намного удобней и даже иногда быстрей даже по пробкам.
а я с удовольствием хожу пешком
а то столько лет просидел в каком либо кресле ...
при всё м том, что мне ещё от метро до дома на тралике минут 15 ехать
А кто сколько самое долгое стоял в пробках? У меня рекорд был года три назад зимой в снегопад 6 часов от пересечения МКАД-Варшавка до Алтушки.
у меня лет 6 назад тоже в снегопад часа 3 ...
но это я вовремя назад повернул )))
Сообщение от RUS
Я когда вдруг вожжа под хвост попадает и появляется желание поменять машину делаю следующее, еду на мойку, ставлю машину на денек другой и езжу на своих двоих и параллельно считаю во что встает обслуживание старой машинки, какие на ближайшие перспективы предстоят расходы на ремонты и ТО, за сколько я смогу ее продать сейчас и какая динамика падения ее стоимости на перспективу. Считаю расходы по новой машинке в пользу дармоедов ОД и о чудо, я на следующий же день бегу к верной машинке и на какое то время забываю о новой))))))))))
мудро ))))
Сообщение от Lmx
Записал методику)))
не переусердствуй главное))))
а то можешь кулачком в нос получить))
Я когда вдруг вожжа под хвост попадает и появляется желание поменять машину делаю следующее, еду на мойку, ставлю машину на денек другой и езжу на своих двоих и параллельно считаю во что встает обслуживание старой машинки, какие на ближайшие перспективы предстоят расходы на ремонты и ТО, за сколько я смогу ее продать сейчас и какая динамика падения ее стоимости на перспективу. Считаю расходы по новой машинке в пользу дармоедов ОД и о чудо, я на следующий же день бегу к верной машинке и на какое то время забываю о новой))))))))))
ну я сделала примерно тоже самое.
Сообщение от ГАЗ
ну это ты и сама могла понять )))
и что решила - влезать в кредиты или как?
нет, дораздаю долги, а потом буду копить. Сейчас, не время брать кредиты..... выборы, то да сё.... хз чо дальше будет. Единственное, это мы просто съедем с комнаты в отдельную съёмную однушку.
Единственное, это мы просто съедем с комнаты в отдельную съёмную однушку.
вот это правильно
Сообщение от Lmx
Это не самое страшное))
но чертовски неприятно
особенно, когда сидишь на диване, а они разом по тебе ползать начинают
порой на яйки коленкой как надавят ....
аж искры из глаз))
это они так сказать конкуренцию в зародыше уничтожают))))) а то вдруг вы с мамкой надумаете им ещё сестричку или братишку сделать))))))
Сообщение от ГАЗ
чужие люди есть чужие люди ...
да уж.... тут с родными то не всегда ужиться получается.......
а смысл? потом опять с нуля растить?) сопли вопли и какашки выгребать? ночи не спать))))))
Это минимум))))))) У мну уже рефлекс выработался, как только прилягу на диваныик так сразу руками прикрываю))))))))
Сообщение от ГАЗ
при приближении объектов такая же фигня)))
бедные)))))) как же вам тяжко живётся))))))
а ещё вытирают грязные руки ап стол
а ещё орут
а ещё могут раскрыть дверь нараспашку, когда ты сидишь на унитазе, а если закрылся, то могут орать, что им надо срочно писать
а ещё везде после них бардак и погром
В лучшем случае. А могут и от всей души обнять грязными руками когда одеваешь чистую свежую рубашку))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а ещё орут
и как правило ночью когда все спят))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ещё могут раскрыть дверь нараспашку, когда ты сидишь на унитазе, а если закрылся, то могут орать, что им надо срочно писать
А могут с тобой в ногу зайти в туалет и не под каким предлогом не выйдут оставив тебя одного и им глубоко пофиг что ты только пришел с работы и простоял 4 часа в пробке, вот хоть пардон в штаны иди)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
А вечером, перед тем как лечь, как сапер перетряхиваешь постель на предмет наличия посторонник предметов. А ночью есть большой риск разбудить весь дом грохнувшись наступив на что то в темноте)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вобщем ужос
Кошмар)))))) Как мы так живем)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
и в декрете мы не сидим
Ну вообще то закон не запрещает. Меня когда хотели с одной конторки слить у мну была мысль жену отправить на работу а самому уйти в отпуск по уходу за ребенком, я свои мысли озвучил и нормально доработал и получил все что хотел.)))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а ещё орут
а ещё могут раскрыть дверь нараспашку, когда ты сидишь на унитазе, а если закрылся, то могут орать, что им надо срочно писать
Сообщение от RUS
В лучшем случае. А могут и от всей души обнять грязными руками когда одеваешь чистую свежую рубашку))))))))))))
Сообщение от RUS
Сообщение от RUS
А вечером, перед тем как лечь, как сапер перетряхиваешь постель на предмет наличия посторонник предметов. А ночью есть большой риск разбудить весь дом грохнувшись наступив на что то в темноте)))))
как трогательно и забавно это читать)))))))))))))))
И не говори, Тань)))
Вам надо друг другу щитки подарить специальные)))
ога))))))) "броневарежки""
А могут с тобой в ногу зайти в туалет и не под каким предлогом не выйдут оставив тебя одного и им глубоко пофиг что ты только пришел с работы и простоял 4 часа в пробке, вот хоть пардон в штаны иди)))))))))))))))))
А вечером, перед тем как лечь, как сапер перетряхиваешь постель на предмет наличия посторонник предметов. А ночью есть большой риск разбудить весь дом грохнувшись наступив на что то в темноте)))))))))))
Кошмар)))))) Как мы так живем)))))))))))))))))
Ну вообще то закон не запрещает. Меня когда хотели с одной конторки слить у мну была мысль жену отправить на работу а самому уйти в отпуск по уходу за ребенком, я свои мысли озвучил и нормально доработал и получил все что хотел.)))))))))))))))
когда нибудь мы будем вспоминать эти времена со слезами умиления на глазах)))
а ещё орут
вобщем ужос
но согласись, что ты их любишь больше всех на свете
Сообщение от RUS
Зато у нас сисек нет))))))))))))))))))))))))))
сочувствую.
Сообщение от ГАЗ
и в декрете мы не сидим
иначе я бы повесился стопудово...)))
на то вы и мужики, вашеж дело не рожать..... (с)