я уже рассказывал
как то сюда приехал, в понедельник (не самый тяжкий день для езды)
вечером ехал от Большого каменного моста до белого дома 1.40
ну и оно надо?
да чо, вывод один: в своём бюджете могу разобраться только я сама. и он подтвердил мои сомнения, что сейчас мне в моём положении не стоит брать кредит на смену машины. Но так, в общем, бюджет у меня здоровый, дебет превышает кредит))))))
Я рядом с домом работал всего пару месяцев, было всего 5 км от подъезда до подъезда, вот красотища была. А щас от м.Динамо пехом 15-20 мин. топать, да от дома до метро еще 15 минут, итого 30 минут только пешим ходом а еще на метре ехать. Так что на машине мне намного удобней и даже иногда быстрей даже по пробкам.
Сообщение от ГАЗ
до белого дома 1.40
ну и оно надо?
А кто сколько самое долгое стоял в пробках? У меня рекорд был года три назад зимой в снегопад 6 часов от пересечения МКАД-Варшавка до Алтушки.
Сообщение от Willow
не стоит брать кредит на смену машины
Танюха, меняй лобовуху, косметику кой какую сделай и машинка как новая будет, катайся дальше
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А да, я помню ты жаловалась что с математикой проблемы))))))))) И как? Вразумил он тебя? Что сказал?
не буду я щас менять машину))))) я и без него знала, что это горячка, но нужен был решающий аргумент))))
Я когда вдруг вожжа под хвост попадает и появляется желание поменять машину делаю следующее, еду на мойку, ставлю машину на денек другой и езжу на своих двоих и параллельно считаю во что встает обслуживание старой машинки, какие на ближайшие перспективы предстоят расходы на ремонты и ТО, за сколько я смогу ее продать сейчас и какая динамика падения ее стоимости на перспективу. Считаю расходы по новой машинке в пользу дармоедов ОД и о чудо, я на следующий же день бегу к верной машинке и на какое то время забываю о новой))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да чо, вывод один: в своём бюджете могу разобраться только я сама. и он подтвердил мои сомнения, что сейчас мне в моём положении не стоит брать кредит на смену машины. Но так, в общем, бюджет у меня здоровый, дебет превышает кредит))))))