для понтов это надо - для понтов - особенно в Москве
В Москве да, согласен а если на трассе то нет. По Астре если судить то практически 2/3 пробега у мну было именно по трассе а отсутствие запаса мощи напрягает особенно на дорогах в две полосы.
Сообщение от ГАЗ
Дневная потребность бегемота в растительной пище составляет около 70 кг.
Это неповоротливое с виду животное может развивать скорость до 48 км в час.
Ну у моего Бегемотика потребность от 10 до 22 литров на сотню в зависимости от среды обитания)))))))))) А макс скорость по паспорту 203 км/ч пока пробовал только 150 )))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
По Астре если судить то практически 2/3 пробега у мну было именно по трассе а отсутствие запаса мощи напрягает особенно на дорогах в две полосы.
ты ж знаешь мою позицию
надо - значит надо
не просто ж так на селе Нивы в авторитете, а в абхазии уазики?
Сообщение от RUS
Ну у моего Бегемотика потребность от 10 до 22 литров на сотню в зависимости от среды обитания)))))))))) А макс скорость по паспорту 203 км/ч пока пробовал только 150 )))))))))
Ну если на тапку наступить по полной то под полтинник мнгновенный расход кажет
Сообщение от ГАЗ
машина как машина
А какой драйв зато))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
а пузатенькая потому что)))
Да я это заметил уже потом что имя в тему пришлось и пузатенькая и жрет много и неповоротливая а как дашь ей пинка так рвет так что куй кто догонит)))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
у меня когда-то семерка была... ничо - ездил
Та ты крут! )))))))) У мну 4 года бэлая шестерка была)))))))))))
Да я это заметил уже потом что имя в тему пришлось и пузатенькая и жрет много и неповоротливая а как дашь ей пинка так рвет так что куй кто догонит)))))))))))))
Главное, чтобы на других бегемотиков не бросалась))
Почему заряженый? Самый обычный, движок 3,2 литра, 227 кобыл, разгон до сотни 8,8 секунды, макс скорость 203 км/ч.
Сообщение от ГАЗ
ой
на заборе тоже ... написано )))
Прально, Гена, Астра около 190 написано а я 200 дул, погрешность конечно есть, но получается достаточно правдиво написано в паспорте. Но сцуко страааашно.
Да так получилось, догнал меня на трассе Жип какой то и начал фарами моргать я залупился пропускать и на гашеточку поднадавил, он за мной, на 160 он перестал моргать а к 200 остался в жопе ибо страшно на таких чемоданах с такими скоростями летать))))))))))))))
открываю утром почту и сразу новости: Путин согласен на диалог с оппозицией и не хочет "цветных революций"
Метящий в президенты РФ премьер Владимир Путин заявил, что стране не нужны революции, как в Украине или в Киргизии. В то же время, беспокойство силовиков вызывает активность россиян в интернете...
Вывод: сделать интернет поименным и подконтрольным
Посмотрим что будет в субботу 10-го на пл. Революции ))))) (как символично место выбрано )
Да сам окуеваю, но на антаре предусмотрительно дисплей БК устроен так что отдельно показывает либо БК либо радио либо телефон, я ставлю радио чтоб не нервничать))))))))). Ляля_86 ты имя своему спортсмену придумала?)))
Да я на астре максимум тож такое видел, ну может чутка поболее. А на Антаре конечно впечатляет. Но тут матиматика проста, берем две астры и получаем одну Антару.
Астра 1,6 + Астра 1,6= Антара 3,2
Астра 115 л.с. + Астра 115 л.с. = Антара 230 л.с. ну немного округлив конечно.
А вчера заметил что на холостых оборотах Антара потребляет в час столько же керосинки что и Астра 1,6 с включенным климатом т.е. 1,1-1,2 литра в час
а мы еще толком с ним не разбирались, некогда)))
щас там температура выставлена
ковырятся надо, короче, разбираться
А мне вот сначала не очень нравилось то, что все такое же как и в Астре и нет ощущения чего то нового. А теперь наоборот радуюсь, все знакомо, все родное и не надо голову ломать искать нужную функцию))))))))) Правда баба немчурская утомила уже, зато в пробках не скучно и есть с кем поговорить)))))))))))
Сообщение от Ляля_86
а я не против))))
Ща как напридумаем.))))))))))))
Какого цвета она? А то я что то запамятовал
Сообщение от Ляля_86
неа
Я вчера какой то тестдрайв читал про Антару, так ее там хомячком обозвали)))))))))))) Пригляделся а ведь похожа)))))))))))))
а нам наоборот все ново, все необычно
как и говорила в бк особо не вдавались
пока только чисто внешние очучения)))) довольно непривычная красная подсветка, БК и кнопок всяких и магнитолы...