От безисходности скорей. Или ты предлагаешь с собой в габажнике комплект без шипов возить и переобуваться как только за МКАД выехал?)))))))))) Меня например шипы ваще не напрягают, и что там влияет на безопасность я не ощущаю ибо адекватно оцениваю лапти которые одеты и состояние дороги.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
От безисходности скорей. Или ты предлагаешь с собой в габажнике комплект без шипов возить и переобуваться как только за МКАД выехал?)))))))))) Меня например шипы ваще не напрягают, и что там влияет на безопасность я не ощущаю ибо адекватно оцениваю лапти которые одеты и состояние дороги.
мы тоже колеса на балконе храним, а не в спец центре... и чо?
Вот жеш непонятливый. Иметь два комплекта зимы на шипах и без и переобуваться по несколько раз в день в зависимости от того куда едещь не очень удобно.
Сообщение от ГАЗ
я тоже за шипы
но катаюсь на липучке))
Липучка с машиной досталась?
Сообщение от ГАЗ
не не
она может
В тихом омуте черти?))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
так ты на бегемотике поди уже быстрее шумахера летаешь))))
Ну не быстрей, но расход керосинки в режиме кикдаун, или как он там называется, как у Шумахера. Главное в этот момент на комп не смотреть а то инфаркт микарда))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
мне так название нравится.... бегемотик)))))))
А то)))))))))))))))))) Он хоть и Бегемотик а жрет как лошадь)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а вот лет дцать бы назад ...
эх да-аа, было время. Щас моща и скорость нужна только для того чтоб безопасней себя чувствовать при обгонах на трассе.
Сообщение от Shurik_designer
ну и по телеку с пивом на это посмотреть неплохо, ессичо )))))
Та ну на х, лучше хоккей, там и скорость и драки еси чо))))))))
Сообщение от Shurik_designer
как величать надумала? )))))))))
Да да, как?
Сообщение от Ляля_86
с пивом можно че хош по телеку смотреть))))
Даже передачу о вреде алкоголя? )))))))
Сообщение от Ляля_86
а никак)))
Оригинальное имя ты придумала)))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
мне кроме Русовского бегемотика ниче на ум не приходит)))))
Блин, я впервые вообще машину назвал и то случайно получилось, даже не знаю каким образом)))))))))
Сообщение от Ляля_86
на красной восьмерке
Да какая восьмерка, в лучшем случае шестерка а то и на копейке)))))))))
Ляля_86
Имя надо однозначно)))))))
Вот нашел чего))))))))))
Персональное имя для машины — это прекрасно. Таким образом машина персонализируется, владелец вдыхает в слова все свои чувства и мнение о собственном агрегате. А как эффектно звучит: Белая Ракета! Стремительная Пуля! На драйве, что характерно, имена машинам владельцы стараются дать звучные и устрашающие. Независимо даже от самой машины. Причем военизированные прозвища бьют все рекорды.
Но, если обратиться к опыту военных товарищей, можно понять, что те, в свою очередь, находятся в непростой ситуации. Судите сами: обозвать БМП пулей — это как-то крамольно. Хуже только назвать ракету ракетой. Но недаром про армейскую смекалку ходят легенды. Мудрые военные умища найдут выход из любой ситуации со свойственным им изяществом и тонким чувством прекрасного.
Представляю вам то, с чего при выборе ник-нейма железному коню, стоит брать пример. А именно — официальные словесные названия военных машин.
Буратино — тяжелая огнеметная система ТОС-1. Безусловно, лидер. От такой буратины не то что Базилио — старик Карабас обделается и съест плетку, закусывая бородой
Зоопарк — радиолокационный комплекс арт. разведки 1Л219. "Папа, мы хотим в зоопарк — Конечно, дети, сейчас заведу!"
Шалун — автомобиль УАЗ-3150. Экий шалунишка!
Гусар — автомобиль УАЗ-3132. А здесь уже все благородно. Это вам не "Козел" и даже не "Шалун". Хотя есть подозрения, что сначала хотели назвать Поручиком
Флейта — боевая машина ПТРК 9П137. Изящно. Для тонких, чувственных, ранимых натур. И обязательно с дипломом о завершении музыкального ПТУ, как минимум.
Улыбка — радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1. Глядя на нее нельзя улыбаться. Помню, мы под такие комплексы окопы по жаре рыли — эх, улыбка с лиц не сходила!
Не отстают и медики. У них машины носят гордые имена
Айболит — бронированная медицинская машина для ВДВ (а ведь Айболит был ветеринаром, что кагбэ символизирует)
Травматизм — медицинская машина на базе БМД-3 (также скромный намек)
Идем дальше
Повозка — РХМ-5 на базе БМД-3. Все пральна. В свое время мужики на такой в студеную зимнюю пору хворост возили. Из лесу, вестимо
Ока — оперативно-тактический ракетный комплекс. Это такой ответ покупателям Большого Черного Джипа. И не просто Ока — а с таким фаллическим символом, от которого дедушка Фрейд плакал бы крокодильими слезами, обнявшись с владельцем Большого Черного Джипа
Малютка — Противотанковый ракетный комплекс на базе БРДМ-1. Ничего особенного. Пройдешь и не зметишь
Восторг — инженерная машина на базе МТ-ЛБ. А что еще можно испытать, глядя на инженерную машину на базе МТ-ЛБ? Что?
Ну и немного креативных названий, но не автомобилей.
Судя по всему, генеральские жены довольно упитанны. Иначе с чего давать такие имена бомбам, например?