Сообщение от Shurik_designer поздравлять или соболезновать? сама не знаю... грустно так... Сообщение от RUS Не печалься я стараюсь)) Сообщение от ГАЗ поздравляю с новым этапом автожизни !! посмотрим... как он))
Сообщение от Ляля_86 посмотрим... как он)) да всё пучком будет будет лучше астры ровно настолько, насколько он её дороже
Сообщение от ГАЗ будет лучше астры ровно настолько, насколько он её дороже седня поедем ему новую обувь брать
Сообщение от RUS У тебя планы были? Смотри, Толяновна кол вставит)))))))))))))))) теперь ждать когда ей 18 стукнет! Сообщение от ГАЗ интересно, в чём фишка? думают меньше разводов и абортов будет Сообщение от Ляля_86 седня поедем ему новую обувь брать а вы там еще и на лете чтоль катаетесь? я думал на зимней круглый год
Сообщение от Shurik_designer а вы там еще и на лете чтоль катаетесь? мы на нем еще и не катались, он на стоянке стоял)))) Сообщение от Shurik_designer я думал на зимней круглый год неееее..... 9 месяцев
Сообщение от Ляля_86 седня поедем ему новую обувь брать
Сообщение от Shurik_designer теперь ждать когда ей 18 стукнет! Это ты щас Толяновну малолеткой назвал?)))))))))) Сообщение от Ляля_86 Уехала с новым хозяином любимая синенькая красавица Astra sed Млин, а скока тут Астронавтов Седаньщиков осталось то? Полтора человека?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от Shurik_designer думают меньше разводов и абортов будет никогда бы не принял эти аргументы за основу данного решения))) рожать ли до официального брака ещё куда ни шло ... Сообщение от Shurik_designer теперь ждать когда ей 18 стукнет! за в Особо крупных размерах?
Сообщение от Ляля_86 неееее..... 9 месяцев А смысл лето одевать на три месяца? Ну разве только что на юга прокатиться.)))
Сообщение от RUS Это ты щас Толяновну малолеткой назвал?)))))))))) грубиян! она всегда молоденькая! но умна не по годам! Сообщение от ГАЗ никогда бы не принял эти аргументы за основу данного решения))) ну а какие тогда могут быть мотивы? половозрелость определена законом с 14 лет.
Сообщение от Shurik_designer ну а какие тогда могут быть мотивы? Битлз )))
Сообщение от ГАЗ Битлз ))) йесстудэй... ол май траблз симс соооооооооооооооо фар эвэй....
Здрасти всем!!!
Сообщение от ГАЗ подъИпнул да? Сообщение от RUS А смысл лето одевать на три месяца? таки... шипованую жалко это раз небезопасно на шипах по асфальту это два)))) Shurik_designer Сань, а Светику не вредно стока работать? а? где она пропадает?
Сообщение от Shurik_designer грубиян! она всегда молоденькая! но умна не по годам! С виду приличный паренек в очках а льстец))))))
Сообщение от Shurik_designer йесстудэй... ол май траблз симс соооооооооооооооо фар эвэй.... шаляпин )))) Сообщение от Morfeus199 Здрасти всем!!! даров)))
Сообщение от Shurik_designer йесстудэй... ол май траблз симс соооооооооооооооо фар эвэй.... саднли .....
Сообщение от Morfeus199 Здрасти всем!!! здоров! Сообщение от Ляля_86 таки... шипованую жалко это раз а нешипованую одеть? Сообщение от Ляля_86 небезопасно на шипах по асфальту это два)))) Выбрать безопасную скорость и не рысачить. В Москве больше половины сезона на шипах по асфальту гоняют.
Сообщение от Ляля_86 подъИпнул да? да
Сообщение от Ляля_86 Сань, а Светику не вредно стока работать? а? где она пропадает? вот и я того же мнения... совсем там пропала в своих стеклах... Сообщение от RUS С виду приличный паренек в очках а льстец)))))) не подмажешь - не поедешь! Сообщение от Ляля_86 шаляпин )))) круче! тот на баяне не шпилил так! Morfeus199 прювет!
Сообщение от RUS С виду приличный паренек в очках а льстец)))))) а кол в зад никому неохота потомушта ))) Сообщение от Ляля_86 шаляпин )))) Пол ))
Сообщение от RUS В Москве больше половины сезона на шипах по асфальту гоняют. от жадности или от нехватки ума... Сообщение от ГАЗ а кол в зад никому неохота потомушта )))
Сообщение от Morfeus199 Здрасти всем!!! стабильно - как кукушка в часах
Сообщение от ГАЗ стабильно - как кукушка в часах Ну да, я как всегда. Пока директора нет, можно на форуме полазить
Сообщение от Morfeus199 Ну да, я как всегда. Пока директора нет, можно на форуме полазить ты с его компьютера, что ли?
Сообщение от Morfeus199 Ну да, я как всегда. Пока директора нет, можно на форуме полазить понимаю Сообщение от Morfeus199 Алкоколоменское почему?
Сообщение от Shurik_designer ты с его компьютера, что ли? Ну типа да. Он ту нас один с ним на двоих Сообщение от ГАЗ почему? Ну так прозвали. Потому что тут одни алкаши
Сообщение от RUS а нешипованую одеть? вот ты щас че сказал а? зима- шипованая лето- не шипованая Сообщение от RUS Выбрать безопасную скорость и не рысачить а еще лучше -переобуться.... Сообщение от RUS В Москве больше половины сезона на шипах по асфальту гоняют. таки... это их проблемы... Сообщение от Shurik_designer вот и я того же мнения... совсем там пропала в своих стеклах... а может она выбраться не может? может ей помоч надо? )))))))))
Сообщение от Morfeus199 Потому что тут одни алкаши это ты ещё в Орехово-Борисово не был )))
Сообщение от ГАЗ это ты ещё в Орехово-Борисово не был ))) Надо съездить!!! Ольку вчера забанили!!! Потом разбанили, но у неё сейчас 4 бала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток