я как-то в метро ехал с болелами Спартака после матча.
на эскалаторе хор в 100 молодецких рыл скандировал кричалку "судья - три-два-раз!"
Как же это было красиво!))) Хор солдат Александрова отдыхает!)))
Там акустика такая была хорошая...
Прокатился тут намедни на таком в тюнигованом исполнении в 624 кобылы. Ну едет он конечно класс, но сцуко так же скрепит сзади и дверь не с первого раза закрывается а по гарантии никак не могут сделать.
купи дорого японца
там всё чики чики !!
Сообщение от RUS
В лес его, в загон вместо лося, и поохотится))))))
я как-то в метро ехал с болелами Спартака после матча. на эскалаторе хор в 100 молодецких рыл скандировал кричалку "судья - три-два-раз!" Как же это было красиво!))) Хор солдат Александрова отдыхает!))) Там акустика такая была хорошая...
и все такие трезвые трезвые ))))
знакомая картинка ))
Сообщение от Lmx
Скажи. Как опытный. Первый раз куда лучше ехать - в Яхрому или в Сорочаны?
можно я, дядь Слав ?...
первый раз лучше дома, когда родителей нет ))))
Ага, кончишь от злости. Прокатился тут намедни на таком в тюнигованом исполнении в 624 кобылы. Ну едет он конечно класс, но сцуко так же скрепит сзади и дверь не с первого раза закрывается а по гарантии никак не могут сделать.
вот поэтому мы каены и не берем
Сообщение от RUS
В лес его, в загон вместо лося, и поохотится))))))
вспомнилось...))))
– Выпускай хряка! – скомандовал Талалаев.
– Прощай, Бомба! – попрощались мы с сослуживцем.
Он встал на карачки и натужено ускакал в кусты.
В полукилометре от генералов качнулись кусты и послышалось озабоченное хрюканье. Под одобрительные возгласы товарищей Талалаев обрушил на кусты шквал огня. Хрюканье сменилось визгом и затихло.
– Хана толстому духу! – равнодушно заметил коптер и присел на ступеньки вагончика.