ну куда столько дури под капотом?
вчера решил прикинуть сколько на 280 коней налог... 42 тыщи чтоль, в общем много))) жаба тут же дала о себе знать)))
в Рассее машинку можно только до 250 лошариков брать))) 251 уже совсем небюджетно)))
ну куда столько дури под капотом?
вчера решил прикинуть сколько на 280 коней налог... 42 тыщи чтоль, в общем много))) жаба тут же дала о себе знать)))
в Рассее машинку можно только до 250 лошариков брать))) 251 уже совсем небюджетно)))
люди покупающие такие машины либо идиоты, либо у них измерение денег по другому происходит
для этих людей такие машины и налоги и создаются
Борь - не мне тебе рассказывать
если будешь на каене, то придется везти в рэсторан, а на чем-нить попроще, можно и кафешкой обойтись - и в том и в том случае результат будет одинаковый)))
если будешь на каене, то придется везти в рэсторан, а на чем-нить попроще, можно и кафешкой обойтись - и в том и в том случае результат будет одинаковый)))
если я буду на каене, то я его продам, куплю путёвку ввместе с двумя студентками в египет и там так откодрюсь ....
приеду ещё и на новый дискавери останется
а помнишь лето, берег реки, мы с тобой вдвоём, сидим в травке, тёплый вечер, в пакетике ласково позванивают бутылочки ....
а мы всё говорим говорим ... и всё не можем наговориться
я тут в сокольниках был ...
сажусь в трамвай и входят человек ... 15 пацанов в спатаковских шапочках, скумочках, курточках ...
команда - подумал я
потом рассказали, что там огромный лукойловский центр - фут хоккей - всё
Ага, кончишь от злости. Прокатился тут намедни на таком в тюнигованом исполнении в 624 кобылы. Ну едет он конечно класс, но сцуко так же скрепит сзади и дверь не с первого раза закрывается а по гарантии никак не могут сделать.
Сообщение от ГАЗ
ждёт его пытка лютая, а затем казнь
В лес его, в загон вместо лося, и поохотится))))))
Сообщение от Mercitron
42 тыщи чтоль, в общем много)))
чойто мало как то насчитал
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)