А можно похвастаться?
1. Я третью тысячу разменял на Бегемотике. Почувствовал его на трассе на обгонах ууххх))))))))))
2. Меня приняли в команду охотников и на выхах ездили в Вологодскую область охотится на лося))))))))) Ружжо даже дали. Итог минус один лось в лесу. Стрелял не я))))))))
Последний раз редактировалось RUS; 05.12.2011 в 11:32.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну это уже будет звериный, животный секс )))))))))
с смачным лопанием партнёрши))))
Сообщение от lake28
ну уже 1000 лет передачи не смотрела, не знаю что там щас идет
Место встречи вчера зырил, последнюю серию как раз))
Сообщение от lake28
да нахрен майями? нееееееееее.... ))
там всегда тепло и наташа королёва))
Сообщение от lake28
очень молодая! ужасно, когда такие молодые умирают...
пила много, медсестрой работала, муж мент патрульный ....
кароче сердце и не выдержало
Сообщение от RUS
А можно похвастаться?
1. Я третью тысячу разменял на Бегемотике. Почувствовал его на трассе на обгонах ууххх))))))))))
2. Меня приняли в команду охотников и на выхах ездили в Вологодскую область охотится на лося))))))))) Ружжо даже дали. Итог минус один лось в лесу. Стрелял не я))))))))
крутяк ...
я б щас тож кого нить завалил, отодрал и сожрал
Ручонки коротковаты и ростом не вышел. Береги здоровье.
Сообщение от ГАЗ
завалил, отодрал и сожрал
маньяк
Сообщение от Lmx
Ух ты! Расскажи, как туда попасть
Вступаешь в охотничье общество, учишся, платишь взнос, сдаешь экзамен, получаешь корочку, идешь в разрешиловку, оформляешь разрешение на покупку ружья, покупаешь ружье, оформляешь разрешение на хранение, получаешь лицензию и вперед.
Сообщение от Lmx
смотри аккуратнее, щас для "ууххх" не сезон
Да я вчера понял когда по каше на обгон выходил.
слышал такое выражение: чем больше шкаф, тем громче падает....
так что ты там не пипикай давай а дыши ровно!!!!
и ружишко то припряч.... да и не надо сюда фото живодерства выкладывать!!! нет в этом ничего крутяковского
все заказухи раскрыты и все виновные по тюрьмам распиханы
Это другое совсем
Сообщение от lake28
это не судьба у них такая, это люди оправдание своим глупостям находят
Как еще одно оправдание скажу следующее. Мясо все едят и никому в голову не приходит что бедных коров, свиней специально выращивают на убой. Держат их в неволе, кормят специально а потом под нож и на колбасу. Таких не жалко? Человек по существу своему хищник, он с момента своего появления пищу себе добывал охотясь на зверя и это было сугубо мужское занятие, добыть пищу и накормить семью. Так какая разница где я ее добуду, в магазине не первой свежести или самостоятельно в лесу? А то что мы видим сейчас это деградация мужского начала в полной мере. Пидоры и белоручки которые нож в руке не могут держать не говоря о том чтобы банально курицу к обеду разрубить или рыбу почистить. Кто не согласен идите травку на полянку жевать и семью свою прихватите, только имейте ввиду что скосив полянку травы вы без еды и среды обитания оставите массу насекомых, да нет, с насекомыми все в порядке будет ибо травку скосить надо косу наточить и помахать ею а это не каждому уже дано.
Всем здрасти!
Сообщение от lake28
пора опять лето обувать
а кто то еще и зиму не одевал)))))
RUS
что касаемо твоей тирады отвечу... я все понимаю - мол мужик издавна охотник и добытчик... все гуд....!!! но я не понимаю другого... зачем из убийства делать некое развлечение? в давние времена это была природная необходимость!!! а сейчас с ружьем сходить в лес и завалить лося... - это не необходимость ... а именно развлечение!!!!
а то что ты таким образом развлекаешься, а кто то другой этого не приемлет.... это совершенно не говорит о том, что ты мужик, а он нет!!!! так что в очередной раз скажу я Вам, мой юный друг!!! не трендите тут всякую несуразицу... да и в конце концов уважайте других людей! думаю, что я довольно таки все понятно объяснил....
а теперь вернемся к погоде!!!
но я не понимаю другого... зачем из убийства делать некое развлечение? в давние времена это была природная необходимость!!! а сейчас с ружьем сходить в лес и завалить лося... - это не необходимость ... а именно развлечение!!!!
У тебя понималка еще не выросла чтоб понять. Для сосунков поясняю, добыв лося в лесу самостоятельно я не перекладываю, как ты выразился, убийстыо на чужие плечи идя в магазин за мясом к обеду а добываю самостоятельно. К развлечению отношу данное мероприятие с большой надяжкой. А вообще каждому свое, кто то сам идет и добывает а кто то развлекается надев женские чулочки с членом в ж...пе уминая кусок колбасы из супермаркета.
Сообщение от Lekso
очередной раз скажу я Вам, мой юный друг!!! не трендите тут всякую несуразицу... да и в конце концов уважайте других людей!
Фильтруй базар, обморок! Уважай людей, их мнение и будь повежлевее. Если своего ума не хватает, то поучись у старших товарищей. А если хочешь похамить, то некуй форум засирать показывая свое невежество, приезжай и расскажи в лицо все что ты думаешь.
дорогие мои... совет нужен...
за скока можно продать астру
с повреждениями (задний бампер, крышка багажника, задний левый фонарь) и походу кузов тоже немного повело (правда страховая в акте это не указала)
пробег 53000, 2008 г. а?
ваши предположения?
вам больше заняться нечем что ли, господа охотники-гринписовцы?
кто то в пейнтбол бегает как дети
кто то за 300 км в лесу пьяный с ружьём за сохатым бродит
кто ты мышцу качает
ктот баб жарит в бане
кто то водку дома на кухне пьёт
Фильтруй базар, обморок! Уважай людей, их мнение и будь повежлевее. Если своего ума не хватает, то поучись у старших товарищей. А если хочешь похамить, то некуй форум засирать показывая свое невежество, приезжай и расскажи в лицо все что ты думаешь.
Рус харэ ...
он тебя поддел, но вежливо, а ты повёлся