Седня, с утра, на ТТК на Савеловской эстакаде в 5,40 видел хрень не здоровую, с трупяками, по всей внутренней строне раскиданы остатки пипелацев, все в хлам
Седня, с утра, на ТТК на Савеловской эстакаде в 5,40 видел хрень не здоровую, с трупяками, по всей внутренней строне раскиданы остатки пипелацев, все в хлам
А чо в новостях ничего не сказали. Обычно утром про все серьезные ДТП утром в новостях говорят, заряд бодрости с утра пораньше.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Dimastiy
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар Mercitronа
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Dimastiy писал(а):
А чо в новостях ничего не сказали. Обычно утром про все серьезные ДТП утром в новостях говорят, заряд бодрости с утра пораньше.
грили, мои говорили, в 6 утра по ВЕСТИ МОСКВА, ссылка была
Завожу сегодня машину в гараже, а она еле работает. Трясётся,обороты минимальные . Заглушил. Открыл капот. Понял что я нифига не понимаю и закрыл капот. Завожу, нормально завелась.
Что это было???
Ну значит тем паче забей. Мож саринка какая попала или конденсат где был а мож и комп взбрыкнул, всякое может быть. Катайся и не мешай машинке работать.
Сегодня заехал в один крупный магазин и там ажиотаж, все берут незамерзайку за 64 р 5 литров.
Смотрю на этикетку, замерзает ниже -10, а народу пофигу, дёшево же, вот и берут.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
гиде попки???? у мну настроение сеня паааааааааршивое....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
замерзает ниже -10, а народу пофигу, дёшево же, вот и берут.
Да я б тоже взял, ниже -10 еще не скоро будет а бадяжить омывайку -30 не хотца. Я вот весной протормозил, в Ашане распродавали омывйку -30 три шт. по цене одной, надо было купить на 1000 р. на всю зиму бы хватило.
Сообщение от Lekso
у мну настроение сеня паааааааааршивое....
Вот ж млин, хорошь уже тоску нагонять, поди вотки выпей
Сообщение от Dimastiy
пилять, хорош хандрить, погода это все, завтра легче буд
+0,5
Мент останавливает, просит предоставить аптечку, знак, огнетушитель. Обязан ли я ему предоставить?
если не ошибаюсь... то согласно ТР о ПДД... то при наличии талона ТО... од должен пойти погулять.... пока ты не доедешь, куда ехал...