тойта.... заипёссии ТО проходить... там оно ооооооооооооооочень частое шоб машина не развалилась... у мну много знакомых гоняли на них... и все быстро от них избавились...
а мне что то в новм во втором кузове как то не очень...
Ну а что делать, старый кузов уже в прошлом. Ты же не станешь покупать БУшную тачку темболее снятую с производства? Я понять еще могу покпку с пробегом но еще выпускаемую, а тут уже старье.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
кстати. именно по этой причине, я сейчас езжу на астре, а не на вектре...
вот не скажи менеджер что она снимается с производства, была бы у меня щас верка пикоковская ))))))))))))
Сообщение от RUS
Ты же не станешь покупать БУшную тачку темболее снятую с производства?
как вариант стану:
1. если я именно эту модель хочу и новую брать страшно или нет стока денег
2. только после тщательной диагностики всего, что только поддается диагностике )
почему бы и нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я вот как лох купил своего Бегемотика последнего года выпуска))))))))
Сообщение от lake28
как вариант стану:
1. если я именно эту модель хочу и новую брать страшно или нет стока денег
2. только после тщательной диагностики всего, что только поддается диагностике )
почему бы и нет?
А недавно говорила что БУ вааще для тебя не вариант. Вот надо было не слушать а купить Паджерика 4-го )))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
во тада и буду покупать то что вышло только сегодня утром....
А не надо чтоб капало, я вон Седана взял как и многие тут в числе самых первых кузовов да и продал его не снятого с производства. Скромнее надо быть)))))
Сообщение от lake28
любой производитель, после официального снятия модели с производства еще 15 лет делает запчасти к ней..
Да не в запчастях дело. Если она новая но уже снятая с производства то да, а тут БУ.
Сообщение от lake28
ну и не тока руках ))))))
Ты на что намекаешь?))))))))))))))))) Как воскликнул один мой знакомый узнав стоимость минета "Это скока ж можно насосать за день!" ))))))))))))))))))))))))))
только посмотришь, как на них идиоты разные по рельсам трамвайным обгоняют... и уже не хочется брать жип б/у с любой диагностикой
там подвеска неубиваемая и если она не убитая то *** по каким рельсам она раньше гоняла.
Сообщение от lake28
если есть такая новая и есть деньги - то б/у брать не буду...
я же привела примеры, когда я могу взять б/у...
Так это и ежу понятно что если есть деньги на такую же новую то смысл покупать БУ. В тот раз ты про примеры не говорила а Падж и Антарыш разные машины.
Сообщение от lake28
ну ты хоть раз пожалел об этом?
Ну если вспомнить первого хромого то мысли посещали)))))))
Да я прикинул хер к пальцу, перебрал все заморочки с БУ, пусть она и ломаться не будет а талон ТО раз в год получать, лотерея БУ машины (как оказалось новая тож лотерея еще та), ощущение новизны нет, гарантия душу не греет хоть и не привязан к ОД, да много чего еще. Вот и решил взять недожип)))) но новый))))))))
Сообщение от lake28
так еще и от хочухи и вкуса многое зависит ))
Да я вот как раз по ГАЗу поступил)))))))))) Он же хвастал тут что научился засовывать свое хочу в Ж.... Вот и я засунул а так хотелось Паджерика.
Сообщение от Shurik_designer
Сообщение от RUS
"Это скока ж можно насосать за день!" ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Сообщение от RUS
узнав стоимость минета "Это скока ж можно насосать за день!"
Вот вы смеетесь а Лекус чота замолчал Не ну может просто ушел куда
Аесли не ушел
Рус, ну нет ничего неубиваемого, особенно у русских и хачей
Сообщение от RUS
В тот раз ты про примеры не говорила а Падж и Антарыш разные машины.
я их и не сравниваю...
ваще, на мой взгляд, самое ценное и главное - чтобы твоя машина была на ходу и нравилась тебе... Если есть влюбленность, то все недостатки сглаживаются и кроме удовольствия нет ничего лишнего
Сообщение от RUS
Вот и решил взять недожип)))) но новый))))))))
лишь бы в удовольствие...
Сообщение от RUS
Вот и я засунул а так хотелось Паджерика.
Ну, Рус, мне тоже много чО хочется..
Вот например, сплю и вижу Секвойю... Или так же фанатею от Тундры (давно облизываюсь на пикапы)... Но вопрос: будет ли у меня возможность приобрести эти машины? А если будет возможность купить, то мож я лучше возьму квартиру за такие деньги, а ездить буду на рено или опеле? Когда появятся у меня 3-4 миллиона, я уже не уверена, что буду гнаться за машиной, хотя, хотеть то я от этого не перестаю их...
Я это к чему - хотим одно, а живем по возможностям...
Сообщение от Павлентий
всем утро доброе
приветик ))
всем утра
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Shurik_designer
ой не зарекайся! нет ничего неубиваемого...
вот и я так думаю ))
даже шатлы в небе, стоимостью несколько сотен млн долларов выходят из строя.
а уж ждать от машины, стоимостью под 2 ляма рубчиков ваще вечного ждать не приходится )
Последний раз редактировалось lake28; 30.11.2011 в 09:33.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну нет ничего неубиваемого, особенно у русских и хачей
Да знаю я про поломаные стальные шарики)))))))))))) Неубиваемая это понятно что относительное понятие, но если она целая то это же видно. Надо же смотреть что берешь и если подвеска целая то покуй где она до этого ездила. Вот о чем я.
Сообщение от lake28
лишь бы в удовольствие...
Ну с первой врядли можно назвать удовольствием))))))) Хотя если бы не она, то вряд ли я еще когда покатался на Корсе)))))))))))))))
Сообщение от lake28
А если будет возможность купить, то мож я лучше возьму квартиру за такие деньги
Точняк. Пока для меня стоимость машины под 2 ляма психологический барьер и имея на руках такие деньги мысли о машине в голову не идут а направлены в сторону недвижимости.
Сообщение от lake28
хотим одно, а живем по возможностям...
И одна маленькая но гордая птичка............. так давайте выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а уж ждать от машины, стоимостью под 2 ляма рубчиков ваще вечного ждать не приходится )
А меня убивают истерики людишек про то, что в машине за лям что то скрипит )))))))))))))
ВСем утра!
Надо же смотреть что берешь и если подвеска целая то покуй где она до этого ездила. Вот о чем я.
ну это то понятно ))
Сообщение от RUS
Хотя если бы не она, то вряд ли я еще когда покатался на Корсе))
из всего найдешь плюсы ))))))))))))
Сообщение от RUS
Пока для меня стоимость машины под 2 ляма психологический барьер и имея на руках такие деньги мысли о машине в голову не идут а направлены в сторону недвижимости.
вот и я задумываюсь, что скорее всего бы взяла дом/квартиру/участок... ну уже зависит от времени и степени "созревания" потребностей ))
Сообщение от RUS
чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями
блин, тогда у нас будет все )))))
Сообщение от RUS
А меня убивают истерики людишек про то, что в машине за лям что то скрипит )))
кстати... эти же люди кричат и истерят при виде пробок )))))
Сообщение от RUS
уже на номерах
номер красивый или обычный?
Я первую вернул, ты пропадал где то, я про это писал.))))))))
Сообщение от lake28
из всего найдешь плюсы ))))))))))))
так и надо иначе свихнешся)))))))
Сообщение от lake28
блин, тогда у нас будет все )))))
Эт точно)))))) Я даже завидую своим родственникам иногда, домик в деревне, огородец, свинка, курочки, и не парятся что на какое то там ТО ехать, что по пробкам до дома 4 часа ехать, что воду горячую на две недели отключили. Живут и радуются у них все есть.
Сообщение от lake28
номер красивый или обычный?
Самый обычный У***РА197 )))))))))
Сообщение от Lmx
Жизнь удалась
Уже???? Ты куда собрался?
Сообщение от Lmx
Всем доброго
И тебе не хворать!