Что будет, если не оплатить штрафные квитанции ГИБДД?
я те как начальник ОАПД и ГС .... а проще говоря начальник ... и административной практики....... скажу.... )))) ежели в АП ГИБДД не поленятся..... то через 40 дней с момента выписывания штрафа... направят запрос в свю финансовую головную управлению... с вопросом: "оплатили?"... а за десять дней до этого пришлют тебе бумажку... "мол ты помнишь?".... ну ежели им придет ответ от финансистов... что в бюджт баблишко не поступило... то они на тебя составят протокол по ст. 20.25.... и направят в ССП... на изыскание первого штрафа.... а через 40 дней придет к тебе вопрос... "мол уважаемый... какбЭ было бы неплохо еще оплатить и 20.25... по двойному тарифу предидущего штрафа".... и ежели уж и это ты не сделаешь.... то ССП опять к тебе приедут..... но в базу данных по неуплате... для таможенного терминала ты уже попадешь после не уплаты первого...
я такую в том году смотрела, потом зашла почитать ихний форум и поняла - с её болячками она "золотая", хотя мне она оооочень нравится )
мне чтоП такую содержать с её косякам, надо в месяц иметь стабильно тыщ 120 ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лех, зайди на их форум и ты почитаешь...
И потом, за эти деньги можно взять ждипестее... Вопрос в том, что просто нравится этот бренд и это больше для пафоса.. По характеристикам, размерам, отзывам, она уступает тойоте и еще кому-то (не помню, но вроде как Секвойи... мы сравнивали несколько марок), а денег стока же стоит
Хотя еще раз повторюсь, мне эта машина очень нравится )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести