Сейчас в какую ОСАГУ обращаться в свою или в виновную?
Вообще можно и в свою страховую, а они в судебном порядке взыскивают со страховой виновника. НО "своя" как правило НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует идти в ТУ страховую. У меня так и было. Благо у нас росгострах у обоих, и этот росТРАХ наипать меня хотел. Через УТС выплатили ещё приличную сумму.
НО "своя" как правило НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует идти в ТУ страховую.
кстати да.... Реса вчера пыталась от нас отмазаться
типа запись на осмотр на 6 число... и там быстрее
мне еще вчера все это подозрительно показалось... наипать значит хотят...
Ляля_86
Не поленись, по инету поищи фирму, которые тебе всё растолкуют и объяснят что делать. Потом просто напишешь доверенность у натариуса на них ( без права получения денег) и жди.
я же отвечала на вопрос известен ли виновник...
а не о его ответственности...
ТАк я и говорю про его страховку, она же у него есть а значит не имеет значения сколько ему годиков.
Сообщение от Ляля_86
а если сумма ущерба не впишеться в осаго... че делать?
Я как старый жлопп всегда делаю расширение до ляма. У него есть оно? Если нет и денег страховых не хватит то молить бога чтоб он сразу смог отдать недостоющую сумму а иначе суды нервы и т.д. в общем недостающая сумма с него.
Сообщение от Ляля_86
че то я не помню
какую? астру
Ну слушай, давно это было)))))
Была у меня шестерка ВАЗ)))))))) и вот я решил ее продать, нашелся покупатель утром должны были ехать оформлять а ночью штормовой ветер оборвал навес и всю ночь куярил невесом по капоту и крылу. Вид был будто из рогатки камнями стреляли. стественно не продал после этого, но и красить не стал, так замазал кисточкой))))))))))) Через пол года решил опять продать, опять есть покупатель и накануне мне падает ветка с дерева на крышу толщиной так 15-20 см. крышу помяло и покупатель ушел. Прошло еще пол года я нахожусь в режиме увольнения и готовности к переезду, нашел покупателя на то что есть с машиной и докатывал по договоренности срок и в одно прекрасное утро я как говорят ГАИшники не справился с управлением и влетел в троллейбус. В общем так и продал ее разбитую. Со следующей Омегой тоже были попытки, начал продавать и мне пень старый задом припечатал передний бампер, не сильно но я понял и снял машину с продажи и потом продал за один день. С астрой тоже намеки были, еще летом задумался о смене и решил ее приценить в Трейдине и тут же вылетел генератор пришлось затихориться и продать так же в один день чтоб не травить лихо. Вот такая вот история))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не поленись, по инету поищи фирму, которые тебе всё растолкуют и объяснят что делать. Потом просто напишешь доверенность у натариуса на них ( без права получения денег) и жди.
так че сразу к ним? а страховая?
Сообщение от RUS
Вот такая вот история))))
ни че себе....
не ну вот как так а???????
Сообщение от lake28
Ну все нормализуется у вас...
я в это верю Светк)))))))))))))))))
не перживай за меня,
я трагедии не далаю из этого всего,
тяжеловато будет, но прорвемся))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
платить им ничего не будешь
как так...
Сообщение от Павлентий
Сообщение от RUS
ни че себе....
Сообщение от lake28
не перживай за меня,
Сообщение от Павлентий
платить им ничего не будешь
как так...
Сообщение от Павлентий
Сообщение от RUS
ни че себе....
Сообщение от lake28
не перживай за меня,
3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ГАЗ, 22.09.2010 13:25
как это мы прочмурили, что уже год как в новой теме )))))
Последний раз редактировалось Ляля_86; 29.11.2011 в 10:56.