что за наиаловов !??!?!?!
подхожу к кофейному аппарату... кидаю баблошки...
выдет... стакан с кипятком.... мимо проходит сотрудник... со словами: "ааа... ты наверное шоколад заказал... !? так его нет...."
думаю.. ну ладно...
еще раз кидаю баблошки...
выдет на этот раз тупо стакан с ложкой и сахаром....
теперь вот сижу и думаю... может пропробовать третий разок...!?
когтями не могу, мне потом Шурик оторвет все, что тока у меня отрывается )))))))
не оторвет, он же добрый)))
Сообщение от lake28
ты еще и яйца там их успел рассмотреть? вот ты ... везде поспеваешь... ))
на такое я внимание не заостряю, но если черт дядька, значит должны быть яйцы
Сообщение от lake28
а если поломался, поломался и принялся за пятерых есть, то можно задницу и не трогать ))
но ремень показать все равно надо))) у меня Сашка как-то все ремни дома спрятал у себя когда я ему пообещал надрать жопу))) но один все-таки он не нашел
Пока нигде. Хочу научиться, но никак не найду компанию, а одному неинтересно.
Сегодня жители одного московского дворика наблюдали дивное зрелище - какой-то парень с трудом толкал в горку большую серую машину, а потом разбегался с ней обратно, заскакивал на ходу за руль и пытался завести мотор. И так пять раз))) На шестой завелась, зараза)) Завтра поменяю аккумулятор
акой-то парень с трудом толкал в горку большую серую машину, а потом разбегался с ней обратно, заскакивал на ходу за руль и пытался завести мотор. И так пять раз))) На шестой завелась, зараза)) Завтра поменяю аккумулятор
Спорт - наше всё!!! Ты чо, к зиме не подготовился? )))
Сообщение от Lmx
Хочу научиться,
Сообщение от Ставская Т.
я тоже хочу - бери меня к себе в компанию
пока вы на лыжах, мы будем неподалеку, на коньках ))))))))
всем утра доброго и дня легкого )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сегодня жители одного московского дворика наблюдали дивное зрелище - какой-то парень с трудом толкал в горку большую серую машину, а потом разбегался с ней обратно, заскакивал на ходу за руль и пытался завести мотор. И так пять раз))) На шестой завелась, зараза)) Завтра поменяю аккумулятор
Славка)))))) а ты силён))))
всем привет