а я без машины стока всего позитивного успеваю видеть... и книжки читать успеваю и выспаться и меньше времени на дорогу трачу...
+100
вчера вот вынужден был поехат на машине
вечером от б. каменного до белого дома стоял 1 час 20 минут
я до дома за час легко доезжаю ...
ну и какого спрашивается ???
Excellent90
чО глазенками дергаешь... ты говори зачем пришел...
ну или анек травани.... а можешь плачевную историю покупки опеля... хотя одно и тоже...
в общем тягай мысль не молчи
Excellent90
чО глазенками дергаешь... ты говори зачем пришел...
ну или анек травани.... а можешь плачевную историю покупки опеля... хотя одно и тоже...
в общем тягай мысль не молчи
одноразовые бумажные платки и плечо для тебя готовить
Все супер!!!!!
А если серьезно, то мелочи к которым привык немного напрягают в Антаре.
1. Климат работает, но в сравнении с Астрой есть нюансы. Кондишка включается кнопочкой, причем иногда сам, при определенных режимах, пока не разобрался. В авто режиме начинает дуть сразу как включишь зажигание, в Астре такого небыло и это было хорошо т.к. сидеть в холодной машине под потоком холодного воздуха не хочется и приходится выключать. Есть приятная фишка в климате, есть кнопочка автоматического переключения рециркуляции воздуха, сама понимает что идет вонь с улици и хлоп заслоночку.
2. Электроподъемники никак не приспособлюсь. На Астре удержал кнопочку и стекло само дальше поехало а тут удержал и оно может не поехать т.к. не додержал а резким нажатием оно ползет само. Удобно конечно но не привычно.
3. Только в Антаре понял что такое задумчивая педаль газа, о ней много говорили на Астре и я этого не замечал а тут тапку в пол и уже передумал на обгон идти а она кааак пульнет. В общем привыкать надо.
4. Ошибки педалями куй прочтешь. Говорят надо считать количество морганий значка на приборной панели, прям как на Омеге было, но я пока не эксперементировал.
5. Дворники гавно, правый вообщене не чистит в мороз. Надо менять.
6. Неповоротливая, вчера еле развернулся там где на Астре в полтычка крутился.
7. Центральный замок при закрытых дверях при открытии изнутри одной из дверей не открывает все остальные, удобно конечно, нет риска кражи из салона при выходе на стоянке и заправке, но сцуко лючок бензобака и багажник тоже не открыть.
8. Сзади нет центрального туннеля, ровный пол, супер!
9. Места вагон, задние сидушки и переднее пасажирское складываются в ровный пол. Супер! Причем переднее пасажирское в сложенном виде образует столик.
10. В багажник легко встают все четыре родных колеса на 18 с резиной без складывания сидушек.
11. Блютуз работает на отлично, с руля управляется телефонной книгой, голосовой набор и т.д. но сцуко балакает только на немчурском языке, давно хотел попрактиковать знания анц цвай драй)))))))))
Сообщение от Ляля_86
дак она ж дел 10 ,одновременно, точно может делать))))
Ну так найти брус по 4500 это целых 20 дел)))))))))
Сообщение от lake28
нашла тока
Ой, ты тут уже)))
Сообщение от ГАЗ
может это бот ?
АвтоОпильБот)))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)