Сообщение от NikS привет, да вроде жить можно, (если не долго) ну расскажи, что там у тебя не развёлся ещё? с работы не уволился ли? я с месяц на новой работе ..
Сообщение от NikS привет сейчас пока пешком что так?
Сообщение от ГАЗ ну расскажи, что там у тебя не развёлся ещё? с работы не уволился ли? я с месяц на новой работе .. почти всё по старому. пока не развёлся ) и даже пока работаю
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
потерялся я тут чот с вами
Сообщение от Mercitron на господ полицейских? неее, там можно и по ребрам отгребсти)) а тут только в баньку на неделю))) заодно и помылся)) вот тота же а прикинь, скока 20-летних сорванцов тут каждый день резвятся? ))
Сообщение от Mercitron что так? сделали не очень выгодный обмен двух опелей на одного корейца
Сообщение от NikS почти всё по старому. пока не развёлся ) и даже пока работаю ну и слава богу а то чо то пропал совсем лексус тот вона хотя бы развёлся - уважительная причина!! Сообщение от NikS сделали не очень выгодный обмен двух опелей на одного корейца о - ещё одни )))))
Сообщение от ГАЗ ну и слава богу а то чо то пропал совсем знаю виноват Сообщение от ГАЗ лексус тот вона хотя бы развёлся - уважительная причина! когда успел???????? (надо к нему на консультацию) Сообщение от ГАЗ о - ещё одни ))))) а кто ещё????? (совсем отстал от жизни)
Сообщение от NikS сделали не очень выгодный обмен двух опелей на одного корейца как звать корейца?))) Сообщение от ГАЗ а прикинь, скока 20-летних сорванцов тут каждый день резвятся? )) вообще-то назвать этих 20-летних дядек сорванцами как-то язык не поворачивается))))
Сообщение от NikS а кто ещё????? (совсем отстал от жизни) Ляля вона - любовь твоя - тоже мутит спортэйж )) Бер с Аннет на Хтрейле уже ... Сообщение от NikS (надо к нему на консультацию) как личкой то пользоваться не забыл ещё? )) Сообщение от Mercitron вообще-то назвать этих 20-летних дядек сорванцами как-то язык не поворачивается)))) а кто ж они пастрелята? Сообщение от Mercitron как звать корейца?))) Ким Чин Ир )))
Сообщение от Mercitron как звать корейца?))) Сообщение от ГАЗ спортэйж )) Сообщение от ГАЗ Ляля вона - любовь твоя - тоже мутит спортэйж )) а чего его мутить прикольная машинка вы её тут хоть не обижали?????? Сообщение от ГАЗ как личкой то пользоваться не забыл ещё? )) думаю через пару дней вспомню
Сообщение от NikS вы её тут хоть не обижали?????? пытались, но она не обижается))
Сообщение от ГАЗ пытались, но она не обижается))
Сообщение от NikS думаю через пару дней вспомню эко тебя накрыло то
ща буду видос тестить с видерегистратора
Сообщение от ГАЗ эко тебя накрыло то ничего если всё нормально будет скоро вернусь Lekso привет"свободный" человек
Сообщение от NikS ничего если всё нормально будет скоро вернусь в киаклуб)))) давай - не забывай про нас
Сообщение от NikS "свободный"
Сообщение от ГАЗ а кто ж они да хз, есть и нормальные наверно, а есть и долбо...бы, я ж с ними не общаюсь Сообщение от NikS и ты Брут))) Сообщение от NikS прикольная машинка вот я это Гендосу и говорю, а он - классика нужна, классика )))) Сообщение от ГАЗ Ким Чин Ир ))) хорошо не Ким Ир Сен))) Сообщение от Lekso ща буду видос тестить с видерегистратора интересное чего-нить?)))
Сообщение от Mercitron а он - классика нужна, классика )))) да ну вас ... жертвы визуального обмана )) Сообщение от Mercitron хорошо не Ким Ир Сен))) это папа Ким Чин Иры - риал мэн ))
Сообщение от ГАЗ в киаклуб)))) что я там потерял Сообщение от ГАЗ давай - не забывай про нас наоборот пытаюсь к вам вернуться я же писал - я пешеход Сообщение от Mercitron и ты Брут))) Сообщение от Mercitron вот я это Гендосу и говорю, а он - классика нужна, классика )))) +515 Сообщение от ГАЗ да ну вас ... жертвы визуального обмана )) что ты имееш виду под классикой?
Сообщение от NikS наоборот пытаюсь к вам вернуться да - это непросто)) Сообщение от NikS я же писал - я пешеход слышь - харэ уже хвастаться, а? ))) я тоже на метро ежюю Сообщение от Mercitron интересное чего-нить?))) как он проституок выбирал вчера)))
Сообщение от ГАЗ да - это непросто)) а что так заметно Сообщение от ГАЗ слышь - харэ уже хвастаться, а? ))) как у вас теперь всё строго даже похвастаться не дадут Сообщение от ГАЗ я тоже на метро ежюю правда здорово
Сообщение от ГАЗ как он проституок выбирал вчера))) с приходом морозов должны подешеветь))) а может хоум видео какое))) Сообщение от ГАЗ слышь - харэ уже хвастаться, а? ))) да, действительно))) Сообщение от ГАЗ да ну вас ... жертвы визуального обмана )) ну не знаю)))
Сообщение от NikS а что так заметно ну ты всегда был у нас самый застенчивый))) Сообщение от NikS как у вас теперь всё строго даже похвастаться не дадут дык - грех это, дядь Коль)) Сообщение от NikS правда здорово Сообщение от Mercitron с приходом морозов должны подешеветь))) а может хоум видео какое))) как хоум то, если авто ? ))) Сообщение от Mercitron ну не знаю))) тогда спроси у лившица))
протестил.... видос пишет .... на 5... звук... на 4.... !!!
Lekso чувствуешь себя защищённее??
Сообщение от ГАЗ чувствуешь себя защищённее?? а такое вообще возможно?
Сообщение от Lekso а такое вообще возможно? ну а зачем тогда всё? мне кажется это как постоянный свидетель кабэ не так стрёмно окружающее
Сообщение от ГАЗ ну ты всегда был у нас самый застенчивый))) главное им не остаться Сообщение от ГАЗ дык - грех это, дядь Коль)) ну как же без этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток