жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а как взрослые люди марки собирают или бабочек или клеют плстмассовые модели или играют на балалайках или дуджочках всяких?
кароче - каждый прикалывается по своему
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Видать хорошо отдыхаешь Как грибочки? Успел посабирать?
Сообщение от ГАЗ
не плачь девчооонка
пройдут дожди
А Никс другого мнения про дожди
Сообщение от ГАЗ
чо тут у вас, как?
Да никак. Я всеж созрел и поменял на Алтушке ГРМ, свечи, приводной ремень и долил литр нтифриза. За все про все 11450 рупий. Хотел задние колодки поменять а они сказали что некуй, на старых ездить и ездить, а когда услышали что я при пробеге в 115 тыс их не менял еще так ваще окуели
Сообщение от NikS
а я думал ты сейчас
NikS писал(а):
Отчет об отпуске: «Помню, поднял бокал на обмывании моего отпуска и потом утром жена будит меня и говорит: «Дорогой, вставай, пора на работу».
Ну так он и
Сообщение от NikS
жена будит меня и говорит: «Дорогой, вставай, пора на работу».
Сообщение от Ляля_86
главбух сцука не отпускает
Наручниками к стулу приковал?
Сообщение от Ляля_86
нормально
кстати БК температуру ниже -40 не показывает
Прикольно, всю зиму в машине ВЕСНА
Сообщение от ГАЗ
ненупобухал дня три- четыре - не без этого
НО - все по плану
переезд завершён в установленные сроки
на даче собраны 4 корзины опян и посетили баню
Молодца!!!
Сообщение от Ляля_86
в позапрошлом годе -52 было
Ну нах, я в таких условиях не выживу, я тепло люблю
Сообщение от Ляля_86
я лечусь
Трудотерапией
Сообщение от Lekso
душа требует мотоцикл...!!!
Самое время, в окно давно выглядывал?
Сообщение от ГАЗ
я б скутерок взял, что б без пробочек на работку летом
Ню ню, как возьмешь потом расскажешь как ты на работе по области моталси, и желательно с фото
Сообщение от Mercitron
зазвать астроклуб на новоселье
И пиндец квартире, ремонт заново делать надо будет
Сообщение от Lekso
они их на перекрестках знаешь как ловят.... ого гооо!!!
Ты тоже хочешь от поста до поста ездить?
Сообщение от ГАЗ
потом чо нить придумаю
Кули тут думать, копи деньги на ремонт и зови в гости на новоселье
Сообщение от ГАЗ
вчера подстригся
Теперь ты лысый?
Сообщение от NikS
главное удобный взял под руки (в пакетик) и в метро
А накуя он тогда если на метре ездить? Купи лучше гирю и зди с ней в метре И дешевле и удобней
Сообщение от ГАЗ
парканулся - -вытащил его из багажника и ....
ветер в харю я куярю
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нееее...
я ваще заметил, что ща можно на Х-образные и короткие ноги..
Врач диктует практиканту:
- Пишите: "Черепная травма головы... "
- Может быть, черепно-мозговая?
- Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей припёрся!
Добавлено спустя 40 секунд:
Спор девушки и парня :
Она : - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...!
Он : - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Надписи на сигаретных пачках - "Курение убивает" пролоббированы
милицией. Теперь любое убийство, если у трупа найдена пачка сигарет,
считается раскрытым автоматически
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Увидел анкету соискательницы на работу, и ляпнул "Ооо, давайте возьмём, хоть одна красивая будет"... В отделе бухов, где кадры и юристы кофе пили... Прям чувствуешь этакий момент, когда даже муха на окне замирает.
NikS
фото красивое... но лично модель ... не в моем вкусе