Сообщение от ГАЗ
Вырубить осла» – Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
Mercitron
Борь, когда будем пить пиво с тобой?
Ты хочешь на нем испробывать?))))))
Сообщение от Shurik_designer
А я вчера права забрал!
Весь день
А я чуть не лишился. Забрал своего бегимотика, как обычно бак пустой, на скока хватит непонятно, еду, стрелка указателя лежит, комп уже даже не ругается, я весь на нервах, заправки нет ну и проморгал кирпич и поперся по встречке и тут доблесный сотрудник ГИБДД. Он даже рот не успел открыть как я ему рассказал о своих мучениях с бракованой машиной и что эту только забрал и что бак пустой и что встать щас могу посреди дороги. В общем был отпущен с миром в направлении ближайшей заправки. Лишний раз убедился что добро всегда побеждает))))))))
Последний раз редактировалось RUS; 21.11.2011 в 08:38.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да ты злостный нарушитель как я погляжу)))))))))))
нифига!
у мну скоро 10 лет вод. стажа, а штрафы свои я все помню:
2 раза так дал ментам на лапу, первый раз - 5 грн. за разворот через сплошную , второй раз 200 грн.. за обгон через двойную (с моря домой спешил) )))))
и официально по протоколу: первый раз в Мелитополе на кругу на пропустил (как они говорят) автобус, второй раз обогнал в мск автобус (вот только права забрал)
а два раза отпустили просто так: выезд на встречку - ребенка в больницу вез, менты нормальные попались - поняли. второй раз - проезд на красный - к дочке на ДР ехал с подарком, но там спорный вопрос был, т.к. светофор висел хз как и я реально думал что у меня зеленый, а мент не видел наверняка и только косвенно предполагал, что я на красный поехал, в общем разошлись обоюдно-бесплатно )))))))))))))))))))
5 грн. за разворот через сплошную , второй раз 200 грн.. за обгон через двойную (с моря домой спешил) )))))
и официально по протоколу: первый раз в Мелитополе
А я В Украине ваще штрафов не плачу и не платил
это когда? до того как неоплаченный штраф после 15-дневного срока стал удваиваться? ))))
а когда ЗП = 3000 грн (к примеру, и это далека не худшая ЗП), а штраф 500, через 15 дней - 1000 грн. то тут уже задумаешься платить или нет... И никто, даже с большой переплатой не сделает талон техосмотра с висящими штрафами...
тануивона...
Сообщение от RUS
Типа не нарушаешь?
типа не попадается )))))))))))))
Сообщение от RUS
Не верю, невозможно ездить за рулем и не нарушать.
Всегда. Мне их даже не выписывали и не выписывают. Ну примерно так это происходит-происходило:
ИДПС: Добрый день! Инспектор Грибанюк! Нарушаете, ваши документы!
Я: Добрый день, вот документы, виноват.
ИДПС: Счастливой дороги!
Всегда. Мне их даже не выписывали и не выписывают. Ну примерно так это происходит-происходило:
ИДПС: Добрый день! Инспектор Грибанюк! Нарушаете, ваши документы!
Я: Добрый день, вот документы, виноват.
ИДПС: Счастливой дороги!
Рус))))) ну такому дяде, как ты - ваще сложно отказать.... да и спорить врядли кто станет))))) у тя кулак с мою голову))))) они просто понимают, что дешевле тя отпустить, чем ........