я извиняюсь, а не шведы ли там прифигели? я не путаю ничО?
Сообщение от Shurik_designer
можно я в гости зайду касперыча обновить? )))
ну конечно, тебе я всегда рада )))
Сообщение от Павлентий
да уж. ну у вас наверно с парковкой проблематичнее.
Паш, поверь. я сначала 20 раз объясню и 30 раз по-хорошему попрошу... Считаться и найти компромисс.
Ну если полный дебил и на всех плевал то именно так и будет с ним (мож даже и я не успею выломать зеркала, мож уже до меня ему/ей что-нить выломают)
Сообщение от ГАЗ
а у нас 15 милионов рож ))
тока официально зарегистрированных...
нелегалов, коих не сильно меньше - никто не считал ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
во Катька в болталке зажигает, совсем иссохлась девка
Сообщение от Кэтрин
«Вырубить осла» – Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
как в Ташкенте, еще и чурки из цеха пробегают по коридору иногда, для полноты ощущения
уголок средней азии одним словом ))
Сообщение от Павлентий
а у нас громадный цех и 25 человек в смене. из них 10 умудряются поспать.
комната большая, тихи как в могиле и в сон клонит ...
ну, мне повезло, у меня в комнате народу много - весело
а у нас кондей врубили, а то прям как в Ташкенте
а щас будет как в Западной Сибири ))))))
Сообщение от Павлентий
а у нас громадный цех и 25 человек в смене. из них 10 умудряются поспать.
ну все по-русски ))))))))
Сообщение от ГАЗ
«Вырубить осла» – Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
да...
представляю себе потом мужика на суде...
который объясняет, как это у его подружки получилась тяжелая форма сотрясения ))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вырубить осла» – Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.