это что-то из области фантастики)) про выписку предупреждения ни разу не слышал))
Я протокол сохранил на память.
И это еще не все))) Я когда выходил, фары и музыку не выключил. Прихожу, ключ поворачиваю - не заводится! никак. Вышел, говорю, у вас механика, может, на тросе дернем?
Так они взяли и руками мою немытую с лета машину с толкача завели!
Везет мне на ДПСников.)))
И это еще не все))) Я когда выходил, фары и музыку не выключил. Прихожу, ключ поворачиваю - не заводится! никак. Вышел, говорю, у вас механика, может, на тросе дернем? Так они взяли и руками мою немытую с лета машину с толкача завели! Везет мне на ДПСников.)))
Я протокол сохранил на память.
И это еще не все))) Я когда выходил, фары и музыку не выключил. Прихожу, ключ поворачиваю - не заводится! никак. Вышел, говорю, у вас механика, может, на тросе дернем?
Так они взяли и руками мою немытую с лета машину с толкача завели!
Везет мне на ДПСников.)))
это были какие-то неправильные гаишники)))
Сообщение от ГАЗ
это тебе не дают потому что
мне не дают, потому что я не прошу))) а так бы может и дали)))
Mercitron
Борь, работа+запчасти выходит на 32-33 тысячи. Мы когда разбираем, ещё и сальники распредвалов меняем, чтобы больше туда не лезть. В эти деньги входят шестерни, новые клапана электромагнитные, прокладка клапанной крышки ну и работа вместе с адаптацией электронных систем двигателя
Нееее, я спрашивал, во что мне это выльется)) Все вместе.
У меня, правда, подозрение не подтвердилось, так что пока на родных езжу)
У вас и по другим темам цены высокие
что-то совсем небюджетно)) а где тут скидка, за красивые глаза?))
Сообщение от ГАЗ
да да да
пой пой
виктор цой ))
"Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Муравейник живет,
Кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет,
А помрет - так помрет..." (с)
Lmx
Слушай, если тебе за 10тыс всё это сделают, то слей мне контору. Я там буду сам ремонтироваться.
Сейчас выложу всю тему по замене шестерёнок.
Запчасти:
Сальник распредвала-2х192руб
Клапан положения распредвала-2х3351руб
Прокладка клапанной крышки-1521руб
Шестерня впуска-1х7933руб
Шестерня выпуск-1х7927руб
Очиститель масляных пятен-294руб
Работы:
Замена сальников распредвалов-6105(в эту стоимость входит замена шестерен)
Замена клапанов-370руб
Адаптация электронных систем-370 руб
Lmx
Если тебе говорили, что всё это сделают за 10 тыс рублей, то это мегасупердёшево!!!
Mercitron
Борь, можешь поменять и одну, только вот сколько проходит вторая, которую ты не будешь менять? Проблема в том, что в этих бедах виноваты клапана старого образца. Их надо менять полюбому!!!
Morfeus199
для начала надо диагностику сделать, может ничего особо и нет))) в общем, всем счастливо оставаться, удачи на дорогах, не попадайте в пробки))) ну и всем гайцов, как в Славкином сне)))
Morfeus199 Делать не будут, так как не нашли поломки. А контора - Опель Алтуфьево. Разговор был в мае этого года.
Правда, о сальниках речь не шла - я их еще на 30 тыс по гарантии поменял с боем у официалов.
Я бы с радостью к тебе ездил, но у вас дороже, чем там или у Комиса
Тамбовский придет, спросим, че по чем. Он на седане менял, помнится