А третьего дня вообще в сказку попал. Еду в хорошем настроении домой. Тормозит меня ДПС - ваша скорость 83 кмч, а тут знак 40
Садимся в машину, он пишет протокол, я сижу на заднем сиденье счастливый - неделя удалась, а на штраф пофиг...
Спрашиваю "А как вы узнали, что это моя скорость? Рядом джип ехал еще быстрее... Не ну я не спорю, что превысил, но интересно..."
Отвечает, что это прибор новый, точный и хороший. Ну ладно, думаю, а номера моего на нем все равно нет...
Говорю, "а как же вон тот переулок, до которого знак 40 действует?"
"А это въезд во двор, не считается"
Ну ладно, думаю, щас почитаем протокол...
Отдает, а там 72 кмч при разрешенных 60. И - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
я про него передачу по тв видел
наша гордость, ёпть))
ну я не знал, что гордость...обзорная экскурсия была - что то говорили про него там
ЗЫ...город реально перепахан...все строится и быстро...дороги правят..дома реставрируют..мосты строят (это не один) и т.д.)...Владивосток - город стройка!
Сообщение от lake28
а щас я сильно постарела, стала пугливой... ))))))
Мамк ты чо? нука собрацо
Сообщение от lake28
да ты там уже не Опель, ты там уже Тундру бери ))
там до производителя рукой подать ))))))))))
там есть автосалон опеля...я даже зашел...люди бросились меня обнимать. что я знаю об этом чуде техники ваще
Сообщение от lake28
там до производителя рукой подать ))))))))))
ну их...цены дикие ..а комлектухи пустые..хрень короче - это не 90-е
ЗЫ...город реально перепахан...все строится и быстро...дороги правят..дома реставрируют..мосты строят (это не один) и т.д.)...Владивосток - город стройка!
Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
я прям марш Славянки напеваю сижу тут ))
Отдает, а там 72 кмч при разрешенных 60. И - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
это что-то из области фантастики)) про выписку предупреждения ни разу не слышал)) Morfeus199
Хай)) ну и сразу вопрос... почем нынче замена впускные и выпускные шестеренки ну и замена их естественно)))